http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Увлажняющее матирующее желе MOISTURIZING JELLY TO MATTIFY от KENZO

Сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим KENZO MOISTURIZING JELLY TO MATTIFY - идеальный экземпляр для увлажняющего ухода за комбинированной и жирной кожей.

Ни для кого не секрет, что комбинированная кожа, как и любая другая, нуждается в ежедневном увлажнении. Более того, хорошее увлажнение зачастую может избавить от излишнего выделения себума. А чтобы не перегружать кожу, необходимо выбирать легкие текстуры. Сегодня в нашем обзоре мы рассмотрим KENZO MOISTURIZING JELLY TO MATTIFY - идеальный экземпляр для увлажняющего ухода за комбинированной и жирной кожей.

MOISTURIZING JELLY TO MATTIFY - средство достаточно необычное: оно сочетает в себе свойства увлажняющего крема и матирующей салфетки. При этом средство обладает невесомой текстурой желе, которая мгновенно впитывается в кожу и подготавливает ее к нанесению макияжа. 

В составе - три активных компонента:

- Гиалуроновая кислота – естественный компонент кожи человека. Она отличается способностью удерживать влагу в 1000 раз превосходящую собственный вес. 
- Экстракт белого лотоса, укрепляющий естественный барьер кожи. Он защищает ее от агрессивного воздействия окружающей среды и дополнительно увлажняет.
- Матирующая пудра устраняет жирный блеск и сохраняет этот эффект на целый день.

После использования средства кожа становится более мягкой и гладкой на ощупь. Визуально она смотрится более ровной и подтянутой. Говоря о матировании, крем действительно хорошо поглощает жирный блеск, и не дает ему проступить в течение дня. К слову, макияж поверх этого крема сидит лучше (читай "дольше"), чем без него. Это и понятно: пудра в составе поглощает излишний кожный жир и поэтому тональные средства не растворяются на коже и не сползают с нее. 

Аромату продукта хочется выделить отдельное место в обзоре. Крем пахнет нежнейшим белым лотосом. Это тонкий, сладковатый, цветочный аромат. Что интересно, у него есть шлейф, как у настоящих духов. Ощущается этот запах в течение пары часов после нанесения, и за это время я успеваю вдоволь им насладиться. Настоящая ароматерапия!

Оформление у средства минималистичное – туба из плотного пластика и жёсткий колпачок. Под ним скрывается помповый дозатор. Это очень здорово: удобно, гигиенично и экономично!  

Мне этот крем подошел просто отлично! С поставленными задачами - увлажнять и матировать - он справляется одинаково хорошо. После нанесения жирный блеск уходит, как после матирующей салфетки. Кожа ощущает себя комфортно, а лицо выглядит гладким и увлажненным.

В KENZO MOISTURIZING JELLY TO MATTIFY все приятно: легкая текстура, ненавязчивый и деликатный аромат белого лотоса и даже нежный голубоватый оттенок тубы, который я не упомянула раньше. Великолепное средство для лета!


11 мая 2017
Kenzoki     уход для лица     гель     матирование     гель для лица     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     матирующий флюид     Kenzo

Комментарии