http://www.glamour.ru/page/subscribe

Устраняем сухость кожи вместе с PERFECT DERMA от БОРО ПЛЮС

Новая линейка бренда с натуральным составом и нежной текстурой обещает увлажнить, успокоить и восстановить поврежденную кожу. Давайте проверим!

Сухость кожи – одна из распространенных проблем в борьбе за красивую кожу, с которой может столкнуться каждый. 

Специально для решения этой проблемы бренд БОРО ПЛЮС создал новую линию PERFECT DERMA, в которой Аюрведа сочетается с новейшими разработками. Ключевой компонент комплекса – ветивер, он же природный противовоспалительный экстракт, ускоряющий регенерацию эпидермиса, стимулирующий рост новых клеток, мгновенно успокаивающий кожу и снимающий признаки раздражения. Дополняющими компонентами служат масло ши, аргановое и миндальное масла, отвечающие за естественную увлажненность и питание кожи. 

У средств клинически доказанная эффективность: повышение уровня увлажненности кожи в течение уже первых суток после нанесения, устранение раздражения в течение 15 минут после применения, улучшение тона, структуры и гладкости кожи. Давайте проверим и мы!

Начнем с ухода для лица. Рассмотрим интенсивный увлажняющий дневной крем для лица SPF10 с ветивером и маслом ши.

Упаковка данного крема – лаконичная стеклянная баночка, под крышкой которой есть специальная пластиковая мембрана, препятствующая высыханию. 

Все средства из линии PERFECT DERMA упакованы в свою индивидуальную коробочку, на которой обозначена вся необходимая информация от производителя. Кроме того, внутри каждой упаковки вы найдете подробную инструкцию с рекомендациями.

В основе новинки – природные экстракты с успокаивающими, увлажняющими и восстанавливающими свойствами, а также фактор защиты от солнца SPF10. 

На первый взгляд средство кажется слишком плотным, словно загустевшее масло. Но набирая его на пальчик, понимаешь, что все очень продуманно.

Текстура хоть и питательная, но при этом её очень легко распределить по поверхности кожи. Обычно солнцезащитные фильтры делают крем «тяжелее», и он ощущается на лице. Но с данным средством дискомфорта нет, поэтому он вполне может служить еще и базой под макияж. Впитывается быстро без ощущения липкости и следов жирности. 

Аромат у крема для лица практически не уловим, лишь отдаленно можно почувствовать легкие ноты ветивера. Это один из несравненных плюсов продукта, ведь для сухой и раздраженной кожи предпочтительнее крем без активных отдушек.

Новинка действительно увлажняет кожу и быстро устраняет сухость, раздражение и зуд.

В линейке PERFECT DERMA есть и универсальные средства, например, увлажняющий флюид для лица и тела с ветивером и маслом ши.

Его состав богат маслом ши, которое обладает превосходными разглаживающими и восстанавливающими свойствами. У флюида нейтральный аромат, поэтому такой уход подойдет многим, включая обладателей чувствительной кожи. 

Удобная бутылочка снабжена дозатором-кнопкой. Если слегка надавить на корпус бутылочки, вы получите небольшое количество средства. Дозировать легко и удобно :)

Текстура флюида, конечно, легче, чем у крема.

Для жаркого сезона данное средство подойдет идеально. Из всей линии оно быстрее всех впитывается в кожу, но эффективность вполне можно сравнить с насыщенным кремом. Флюид хорошо справляется с признаками сухости, после нанесения кожа выглядит более ровной и ухоженной.

Если же у вас очень сухая кожа, которая реагирует на любые погодные раздражители, то предлагаю не ограничивается только флюидом. Можно нанести интенсивный увлажняющий крем для лица и тела с ветивером и маслом ши, с которым уже познакомились все, кто заказал косметичку марта GlamBag3!

Он похож на предыдущее средство, но немного отличается характеристиками :)

В лаконичной тубе находится очень питательный крем.

Как и другие продукты линии, новинка не стала исключением – она хорошо распределяется и быстро впитывается. Но если сравнивать с тем же флюидом, то данный крем работает более интенсивно за счет очень насыщенной текстуры. Он образовывает невидимую пленочку на поверхности кожи, защищая ее от потери влаги и пересыхания.

Крем для рук, пожалуй, можно назвать одним из продуктов первой необходимости для женщин. Ослабить защитный барьер элементарно, достаточно применения санитайзера или мытья рук с мылом. Вследствие чего кожа становится сухой, раздраженной и может трескаться.

Эффективную помощь в решении данной проблемы сможет окажет крем для рук «Интенсивное восстановление» с ветивером и миндальным маслом.

Небольшой тюбик с характерной зеленой крышечкой отлично поместится в дамскую сумочку. Его легко открыть и дозировать. При этом он достаточно экономично расходуется, поэтому хватит надолго. 

Экстракт ветивера в этом продукте дополнен маслом сладкого миндаля. За счет этого консистенция крема довольно насыщенная, чуть масляная. Она легко распределяется и достаточно быстро впитывается, при этом никаких жирных следов от прикосновения. 

У крема для рук аромат ярко выраженный. Он свежий, травянистый, но при распределении быстро улетучивается.

С заявленными обещаниями крем полностью справляется. Он действительно смягчает и увлажняет огрубевшую кожу рук, при этом залечивает все образовавшиеся микротрещинки на вашей коже. В результате кожа рук выглядит более здоровой и эластичной, к ней приятно прикасаться.

Если вы стали замечать, что кожа на ногах будто стянута, имеются трещинки и характерное шелушение, то однозначно стоит попробовать крем для ног «Интенсивное восстановление» с ветивером и аргановым маслом. Данное средство впечатлило меня за несколько применений и стало настоящей находкой!

Своей лаконичной упаковкой с зеленой крышечкой крем продолжает дизайн серии. Тюбик удобный в применении – легко открыть и дозировать средство. В составе все тот же экстракт ветивера, но уже дополненный маслом арганы. 

За счет этого консистенция крема достаточно плотная, она хорошо наслаивается на кожу. В случае необходимости крем можно использовать в качестве ночной маски для ног, надев специальные хлопковые носочки.

Действительно, всего за несколько дней можно получить очень хороший результат, который ранее мне не давал ни один крем для ног. Я обработала сухую кожу стоп при помощи специальной пилки, а затем нанесла крем. В результате все имеющиеся шелушения сгладились, неприятная сухость устранена, микротрещинки на пути к заживлению.

Склонность к сухости можно держать под контролем, если подобрать верный уход. Вся серия PERFECT DERMA от БОРО ПЛЮС отличается правильно подобранной рецептурой на основе натуральных компонентов. Сухой коже обеспечивается комплексный уход: интенсивное увлажнение и бережное восстановление эпидермиса. Главное помнить, что забота о своей коже должна быть регулярной, только в данном случае можно ликвидировать проблему сухости. 

Интенсивный увлажняющий дневной крем для лица SPF10 с ветивером и маслом ши - 283 рубля,

Увлажняющий флюид для лица и тела с ветивером и маслом ши - 386 рублей,

Интенсивный увлажняющий крем для лица и тела с ветивером и маслом ши - 241 рубль,

Крем для рук «Интенсивное восстановление» с ветивером и миндальным маслом - 187 рублей,

Крем для ног «Интенсивное восстановление» с ветивером и аргановым маслом - 259 рублей.


02 июня 2020
крем     крем для рук     уход для лица     крем для тела     увлажняющий крем     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     флюид для лица     флюид     уход для тела     БОРО ПЛЮС PERFECT DERMA

Комментарии