https://clck.ru/sT29R

Устранение проявлений псориаза с помощью новинки VICHY

Тестируем специальный уход DERCOS PSOlution, минимизирующий дискомфорт, зуд, сухость и шелушения волосистой части головы

Являясь хроническим аутоиммунным заболеванием, псориаз, придя однажды, остается спутником на всю жизнь. Страдающая этим недугом кожа требует не только лечения, но и поддерживающего ухода даже в счастливые периоды ремиссии. Новинка от VICHYкераторегулирующий шампунь для кожи головы, склонной к псориазу, DERCOS PSOlution – разработан с учетом всех факторов, способствующих снятию симптомов болезни.

Диагноз «Псориаз ВЧГ (волосистой части головы)» мне поставили лет 25 назад, поэтому могу смело назвать себя опытным борцом с этим недугом. Разумеется, за эти годы я перепробовала разные схемы лечения, но самых стабильных и быстрых результатов мне помогло добиться сочетание терапии со специальным уходом.

Так как основными проявлениями псориаза являются шелушащиеся бляшки, сопровождаемые сильным зудом, в числе главных задач шампуня значатся:
– отшелушивание;
снижение дискомфорта;
облегчение зуда;
увлажнение.

За действенность средства отвечают три активных ингредиента: 2% салициловая кислота (отшелушивает), 5% мочевина (удаляет чешуйки и смягчает), 2% глицерин (увлажняет и удерживает влагу). Хочу отметить, что все эти компоненты имеют доказанную эффективность и являются ключевыми как при псориазе ВЧГ, так и кожи тела.

В отличие от некоторых шампуней, рекомендованных при псориазе, DERCOS PSOlution имеет нейтральный аромат, который не остается на волосах.

По инструкции продукт следует вспенить на коже головы массирующими движениями и оставить на две минуты для воздействия, прежде чем смыть. Он отлично пенится и хорошо удаляет остатки жирных лекарственных средств, которыми я сейчас пользуюсь. При этом сам шампунь легко смывается и не утяжеляет волосы. Скажу даже больше: локоны после него выглядят шикарно – объемные, блестящие, рассыпчатые.

Первое, что я сразу почувствовала это увлажнение. Возможно, вам знакомы ощущения, когда из-за сухости и стянутости возникают зуд и дискомфорт. После мытья шампунем VICHY эти симптомы проходят сразу же, даже при наличии бляшек. Сами омертвевшие клетки благодаря отшелушиванию быстрее теряют свои чешуйки, обнажая гладкую кожу.

В сочетании с элементами терапии для достижения приличного результата мне требуется около трех процедур (препарат на ночь + шампунь утром).

Герой поста не является лекарственным средством, но благодаря его кераторегулирующим свойствам, мне удается быстрее купировать обострение и дольше поддерживать хорошее состояние кожи головы.

Кераторегулирующий шампунь для кожи головы, склонной к псориазу, DERCOS PSOlution от VICHY показал себя отличным вариантом поддерживающего ухода в процессе лечения и при ремиссии псориаза волосистой части головы. Он выводит жизнь с недугом на новый уровень комфорта, поэтому я очень советую попробовать его всем, кто также столкнулся с этой болезнью.

Кераторегулирующий шампунь для кожи головы, склонной к псориазу, DERCOS PSOlution – 1 668 рублей.

Автор – Ульяна Курова.


02 июня 2022
волосы     шампунь     для волос     уход     Vichy     уход для волос

Комментарии