http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Успокаивающий шампунь Гексафан от НОРЕВА 1

Шампунь Гексафан создан специально для тех, кто испытывает дискомфорт, сухость и раздражение кожи волосистой части головы.

Всем привет! Мне кажется, что тема красивых волос и здоровой кожи головы волнует многих. По крайней мере, я среди многих заинтересованных.

В принципе, я никогда не была обладательницей чувствительной кожей головы, но иногда, особенно зимой, я чувствую легкий зуд кожи после мытья волос. Я, конечно, не всегда на это обращаю внимание, но когда ты пытаешься заснуть, а кожа головы начинает зудеть, сон как рукой снимает. Поэтому сейчас я решила начать пользоваться новинкой марки НОРЕВА - Успокаивающим шампунем Гексафан.

Успокаивающий шампунь протестирован под контролем дерматологов и подходит для всех членов семьи, поэтому можно смело покупать флакон большого объема и пользоваться средством вместе с мужем и детьми. Не содержит парабенов и силиконов.

Итак, шампунь Гексафан создан специально для тех, кто испытывает дискомфорт, сухость и раздражение кожи волосистой части головы. Его мягкая формула с пантенолом эффективно очищает и ухаживает за кожей, возвращая комфорт и способствуя восстановлению баланса кожи головы.

Шампунь имеет очень приятный и легкий аромат, который не остается на волосах. При вспенивании шампунь дает очень мягкую, но обильную пену, которая хорошо промывает волосы и кожу головы. В составе шампуня есть витамины Е, В6 и В5, которые ухаживают за волосами, укрепляют волосяную луковицу и способствуют регенерации клеток.

Мне очень нравится этот шампунь по трем основным причинам:

1 - мягкая пена, которая хорошо промывает волосы до скрипа;

2 - даже после самой жесткой и горячей воды кожа голова с этим шампунем не зудит и не чешется;

3 - волосы после шампуня живые, объемные и мягкие.

К слову, волосы после шампуня Гексафан объемные, но они не топорщатся, что для многих является раздражающим фактором.

Кому могу рекомендовать этот шампунь? Тем, у кого нет особых проблем с выпадением волос и с кожей головы. В таких случаях, конечно, нужна более мощная поддержка здоровья волос. А с шампунем Гексафан вам гарантировано мягкое очищение волос и кожи головы, без зуда и другого дискомфорта.


17 января 2019
волосы     шампунь     Noreva     для волос     средства для волос

Комментарии

Пробуем новинки!

23.01.2019
Мария

Шампунь НОРЕВА - Успокаивающий Гексафан легко пениться, хорошо промывает волосы, снимает раздражение кожи. Я очень люблю новинки, стараюсь попробовать Все в пробниках хотя бы и выбрать свой, однако всем известно что переодически шампуни надо менять, или комбинировать в течении недели разные шампуни. Данный шампунь на самом деле достойный продукт.