https://goldapple.ru/89192000002-b-protect

Упругая кожа и подтянутый силуэт вместе с новинкой CLARINS

Дополняем комплекс процедур по уходу за телом укрепляющим кремом Body Firming и наслаждаемся своим отражением в зеркале

Для создания гармоничных форм важны не только питание и спорт, но и качественный уход за телом. Бренд CLARINS представил новинку, которая обеспечит необходимое увлажнение и питание, а также поможет сделать фигуру более подтянутой. Это крем для повышения упругости кожи тела Body Firming, о действии которого пойдет речь в сегодняшнем обзоре.

Оформление — лаконично-сдержанное. Картонная коробочка в фирменном стиле марки с указанием всей необходимой информации.

Объем средства составляет 200 мл. Туба оснащена крышкой флип-топ, что является оптимальным решением для подобного рода продуктов.

В составе содержится большое количество натуральных и полезных компонентов:

экстракт алоэ, который увлажняет и успокаивает кожу,
органический экстракт киви, обладающий тонизирующими свойствами,
масло карите для питания и защиты,
органический экстракт митракарпа, который стимулирует синтез коллагена и повышает упругость,
экстракт белокопытника, укрепляющий гиподерму, помогая телу выглядеть более подтянутым.

Крем обладает легкой тающей текстурой, хорошо наносится, распределяется и моментально дарит ощущение комфорта. Оставляет на теле нежный цветочный аромат, который ощущается некоторое время после нанесения.

Я наносила продукт так, как советует производитель — вечером, после душа, энергичными разглаживающими движениями, уделяя особое внимание участкам, склонным к потере тонуса.

Действие активных ингредиентов заметно уже после нескольких использований — кожа становится увлажненной и напитанной. А спустя пару недель регулярного применения поверхность тела приобретает гладкость и сияние. Проблемные места, такие как бедра, живот и ягодицы, становятся более подтянутыми.

Крем для повышения упругости кожи тела Body Firming от CLARINS — это идеальное средство, которое поможет в любое время года поддерживать красоту и гармоничность силуэта, став прекрасным дополнением к регулярным занятиям спортом. Он порадует своим интенсивным укрепляющим действием, приятным ароматом и ощущением комфорта. :)

Крем для повышения упругости кожи тела Body Firming — 6 550 рублей.

Автор — Наталья Гущина.


26 мая 2022
CLARINS     крем     крем для тела     уход за кожей     уход     уход для тела

Комментарии