https://www.pharmacosmetica.ru/brands/uriage/

Универсальный продукт от VICHY для ухода за женской и мужской кожей

Тестируем улучшенную сыворотку Mineral 89, обладающую высокими антиоксидантными, увлажняющими и оздоравливающими свойствами

Забота о себе не имеет гендерных различий. Ухоженные руки, аккуратная прическа и чистая здоровая кожа не только придают уверенности в себе, но и являются нормой мужского и женского этикета.

При этом построение системы ухода для сильного пола имеет ряд особенностей, поскольку мужская кожа отличается от женской более высокой плотностью, жирностью и, помимо других раздражающих факторов, подвержена агрессивной процедуре бритья.

В сегодняшнем обзоре мы познакомимся с реновацией бренда VICHYгель-сывороткой Mineral 89, имеющей клинически доказанную эффективность для женской и мужской кожи.

Средство представлено в улучшенной, более экологичной упаковке, которая на 23% легче предыдущей версии, на 25% изготовлена из переработанного стекла, а также сама подлежит переработке.

Флакон приятного стильного дизайна удобно лежит в руке.

Дозатор имеет плавный ход, что позволяет варьировать порцию средства от крошечной капельки до полноценного нажатия.

Прозрачная гелевая текстура сыворотки не имеет отдушки и красителей.

Легко распределяется и впитывается почти мгновенно, оставляя бархатистый финиш без липкости и жирности.

Формула продукта включает в себя рекордное количество вулканической термальной воды VICHY (89%). Благодаря высокой минерализации этот компонент положительно влияет на формирование защитного барьера кожи, а также усиливает ее сопротивление внешним раздражающим факторам, таким как загрязнения, UV-излучение и перепады температур.

Второй активный ингредиент – чистая гиалуроновая кислота, которая насыщает влагой клетки и предотвращает трансэпидермальную потерю влаги.

Производитель советует наносить сыворотку на очищенную тонизированную кожу и дополнять увлажняющим кремом и/или средством с SPF. Следуя этим рекомендациям, мы с мужем быстро отметили очевидные результаты.

Его склонная к появлению покраснений и раздражений после бритья кожа стала восстанавливаться гораздо быстрее. Исчезли шелушения и повысилась гладкость. При этом порадовали легкая текстура, которая впитывается без следа, и отсутствие жирного блеска в Т-зоне.

Моя кожа совсем другая — она комбинированного типа с жирной Т-зоной и сухой U-зоной. При выборе ухаживающей косметики я обращаю внимание на увлажняющие свойства и отсутствие эффекта маски.

Ежедневно используя сыворотку, я получила то, что хотела! Ее невесомая, но при этом насыщенная текстура мгновенно дарит ощущение мягкости. Кожа разглаживается и насыщается живительной влагой. Исчезают стянутость и мелкие шелушения. Средство не конфликтует с другими этапами моего ухода, не провоцирует воспаления. Наоборот, кожа выглядит более здоровой, упругой и сияющей!

В очередной раз бренд VICHY представил эффективный продукт, способный преобразить как женскую, так и мужскую кожу. Формула с прекрасными увлажняющими свойствами делают гель-сыворотку Mineral 89 отличным вариантом для ежедневного использования. Какими бы не были капризы кожи, героиня поста устранит их и подарит комфорт. :)

Гель-сыворотка Mineral 89 — 1 991 рубль.

Автор — Дарья Котова.


11 августа 2022
сыворотка     уход для лица     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     Vichy     уход для мужчин     мужская косметика     гиалуроновая сыворотка     увлажняющая сыворотка

Комментарии