http://www.glamour.ru/page/subscribe

Уходовые новинки для лица и тела от MIXIT

Сегодня мы окунемся в мир ароматного и эффективного ухода, который наверняка понравится вашей коже!

MIXIT вновь порадовал нас множеством новинок, о которых мы спешим вам рассказать, предварительно протестировав все на себе.

Ни для кого не секрет, что именно очищение – основа нашего ухода. Важно не только регулярно очищать свою кожу, но и выбрать правильное средство, которое будет эффективным и бережным. Бренд выпустил отличную новинку для первого этапа ухода - Очищающую пенку для лица Euphoria Massage Bubble Foam.

Объем продукта: 160 мл.

Упаковка средства весьма необычная и сразу привлекает взгляд: с виду это стандартная упаковка для пенки, но дозатор – это одновременно силиконовая щеточка для очищения.

Способ применения: нажать 2-3 раза на дозатор, выдавив необходимое количество пенки, нанести на лицо и помассировать влажную кожу по массажным линиям в течение 2 минут щеточкой. Далее хорошо смыть водой.

Благодаря такому ежедневному массажу мы повышаем упругость своей кожи. А за счет тщательного очищения поры будут чистыми без черных точек.

Хочется отдельно отметить аромат данной пенки – она пахнет сочными тропическими фруктами.

Еще одно средство из линейки Euphoria – Парфюмированный крем для тела с маслом ши, витамином Е и микрочастицами золота Perfume Body Cream.

Объем продукта: 250 мл. Упаковка представляет собой классический флакон с удобным дозатором. 

Данный крем идеально подходит для ежедневного применения, несмотря на наличие золотых блесток в составе. Они красиво и деликатно переливаются на коже, поэтому уместны в любое время суток и в любое время года.

Аромат просто фантастический: его сложно описать, но это дорогой парфюмированный запах, который сидит близко к коже, без резкости и излишней вульгарности. Отдушки у MIXIT просто невероятные и уникальные!

Но также данный крем прекрасно ухаживает за кожей. Он смягчает ее, питает и увлажняет. При этом не оставляет липкости и достаточно быстро впитывается.

Для любителей всего фисташкового хорошая новость – MIXIT выпустил целый сет из трех продуктов So Pistachio.

Забегая вперед, скажу, что это самое настоящее фисташковое наслаждение! Аромат у продуктов просто невероятный: десертный, очень насыщенный, вкусный и долгоиграющий.

В набор So Pistachio входят 3 уходовых средства для тела: 
• Сахарный скраб для тела
• Крем-гель для душа;
 Молочко для тела.

Shower Cream – фисташковый крем-гель для душа с натуральными экстрактами и гранулами кедрового ореха.

Объем средства: 110 мл.

Это отличное средство, которое и очищает кожу, и отшелушивает, и дарит коже роскошный аромат. А еще подходит для ежедневного применения.

Body Scrub – сахарный скраб для тела с маслами фисташки, кокоса и ши.

Масса продукта: 100 гр. Скраб представлен в миниатюрной баночке с откручивающейся крышкой. Как только вы ее откроете, то сразу почувствуете насыщенный аромат сладкого фисташкового десерта.

В отличие от геля, скраб необходимо применять 2-3 раза в неделю. Наносить массирующими движениями на влажную кожу до полного растворения сахара.

Завершающий штрих в уходе за кожей после душа - молочко для тела с маслом фисташки Body Milk. Прекрасно увлажняет и питает, быстро впитывается без липкости и оставляет свой волшебный десертный аромат на теле надолго.

С данным сетом вы точно забудете о сухости кожи!

И еще один уходовый продукт – Питательное крем-мыло с экстрактами ежевики и голубики Berry Motions Cream Soap.

Мыло представлено в классической пластиковой прозрачной бутылке объемом 300 мл с дозатором.

Это идеальное мыло для тех, у кого сухая кожа рук. Оно предназначено для бережного очищения и интенсивного питания, при этом оставляет волшебный ягодный аромат на коже и в ванной.

А теперь перейдем к SOS-средствам бренда на случай, если у вас такая сильная сухость кожи, что ни один крем не спасает ситуацию. 

Линейка Express Regeneration - настоящая находка для тех, кто столкнулся с такой ситуацией. Это, кстати, относится и ко мне – мои руки настолько сухие, что просто трескаются и цепляются за все. 

Первый этап на пути к наилучшему восстановлению кожи – отшелушивание. Необходимо убрать все лишнее, чтобы питательные и увлажняющие компоненты смогли подействовать. Coco Scrub– это SOS-скраб для восстановления сухой кожи. 

Объем: 40 мл. Продукт представлен в мягком тюбике с откручивающейся крышкой.

Важно, что продукт максимально бережно относится к пересушенной коже. Благодаря маслам жожоба и облепихи в составе скраб не только отшелушивает, но и питает кожу.

Средство можно применять на любых участках тела и лица, в частности на губах. Частички скраба мельчайшие и не травмируют нежную кожу. Я люблю наносить его на губы перед началом макияжа и убираю уже перед тем, как нанести помаду.

И вновь невозможно пройти мимо аромата средства – это настоящее кокосово-ананасовое безумие.

Следующий шаг для экстренного восстановления кожи – Papaya Balm. Это мультифункциональный бальзам с маслами, д-пантенолом и экзотическим ароматом папайи.

Оформление у него такое же, как и у скраба. Текстура продукта очень густая, но при контакте с теплой кожей моментально тает и хорошо распределяется.

После применения скраба - берем бальзам! Вариантов использования у него масса!

Вот, что предлагает производитель: 
• Нанесите комфортное количество бальзама массирующими движениями на сухие обветренные участки кожи лица, рук, губ, локтей, коленей, пяток или иные проблемные зоны.
• Для максимального увлажнения и питания нанесите плотным слоем средство на 15-20 минут или используйте как ночную маску.
• Нанесите бальзам на губы тонким слоем для эффекта сочных губ без эффекта липкости.
• Для подготовки к макияжу губ нанесите плотный слой средства на 5-10 минут, затем удалите излишки салфеткой.
• Втирайте бальзам в зону кутикулы.
• Для фиксации формы бровей небольшое количество бальзама разотрите пальцами и нанесите на брови.

Оба средства из линейки Express Generation стали настоящим спасением для меня этой зимой! Покажу наглядно руки до и после применения обоих средств: очень сухие с большими шелушениями.

В результате применения скраба шелушений почти нет, а кожа уже смягчена благодаря жирной основе скраба.

После скраба я нанесла бальзам жирным слоем. Несмотря на свою жирную текстуру, он впитался в сухую кожу рук буквально за пару минут.

Продолжая тему ухода за кожей лица, не забиваем про область вокруг глаз и про всеми любимые патчи.

Early Girl Collagen Eye Patch #EVENBETTERGLOW – эффектные гидрогелевые патчи, пленяющие своим бриллиантовым сиянием.

В упаковке представлена одна пара прозрачных патчей, внутри которых есть маленькие серебристые звездочки, чтобы ваши selfie стали еще более уникальными.

Перед использованием не забудьте положить патчи в холодильник, так они будут работать еще лучше. Далее достаньте патчи из упаковки, плотно наложите их на очищенную область вокруг глаз и оставьте на 20-30 минут. 

В результате патчи прекрасно снимают отеки под глазами, увлажняют и разглаживают. Вид сразу становится свежее.

Если же ваше утро не задалось, а выглядеть нужно безупречно, то нужен патч на все лицо! ;) В этой ситуации спасет Blue Jellyfish Hydrogel Facial Mask - гидрогелевая маска для лица с коллагеном и увлажняющим комплексом для сухой и обезвоженной кожи.

Взгляните, насколько эффектно выглядит маска в упаковке!

Основа маска – уникальный тончайший гидрогель, который позволяет маске плотно прилегать к коже лица, благодаря чему достигается максимальный эффект.

Накладываем маску на очищенное лицо и оставляем ее на 25-30 минут. Далее снимаем и наслаждаемся своим свежим видом.

А вы уже успели протестировать новинки MIXIT?

Очищающая пенка для лица Euphoria Massage Bubble Foam - 795 рублей;

Парфюмированный крем для тела Euphoria Perfume Body Cream - 895 рублей;

Набор So Pistachio Set - 1 095 рублей;

Питательное крем-мыло с экстрактами ежевики и голубики Summer Mood Berry Motions Cream Soap - 295 рублей;

SOS-скраб для восстановления сухой кожи Express Regeneration Coco Scrub - 695 рублей;

SOS-бальзам для питания сухой кожи Express Regeneration Papaya Balm - 645 рублей;

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Early Girl Collagen Eye Patch - 195 рублей;

Гидрогелевая маска для лица Blue Jellyfish Hydrogel Facial Mask - 245 рублей.


21 января 2020
крем     уход для лица     маска     бальзам для кожи     бальзам для губ     скраб     крем для тела     бальзам     молочко для тела     крем для душа     уход для контура глаз     патчи     гель для душа     молочко     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     маска для лица     пенка для умывания     бальзам для тела     патчи для лица     бальзам для лица     скраб для тела     скраб для губ     уход для тела     MIXIT

Комментарии