http://www.glamour.ru/page/subscribe

Уход за волосами с линией Inessence от бренда System Professional

Представляем вашему вниманию гамму Inessence от бренда System Professional - лидера в научных разработках в области ухода за волосами.

Красивые волосы в любом возрасте - не только повод для гордости, но и большой труд. Заботиться об их состоянии нужно не менее тщательно, чем мы ухаживаем за нашей кожей, поскольку и они подвержены естественному процессу старения.

Сегодня мы расскажем вам о средствах, которые способны подарить волосам ощущение молодости и вернуть им энергию. Представляем вашему вниманию гамму Inessence от бренда System Professional - лидера в научных разработках в области ухода за волосами.

Всего в линейку Inessence входят 4 продукта, а речь пойдет о 3 из них:

- омолаживающем шампуне Inessence,

- омолаживающей маске Inessence,

- омолаживающей дымке-спрее Inessence.

Помимо омолаживающего действия, данные средства должны оказать на волосы увлажняющий эффект и сделать их более послушными.

Средства Inessence - это до 96% натуральных ингредиентов. Они не содержат силиконов, сульфатов и парабенов.

Акцент в формуле сделан на экстракт стволовых клеток асаи, который и придает волосам ощущение молодости, а также защищает их от УФ-лучей.

Упакована гамма в красивые флаконы цвета мяты, украшенные элегантным изображением листьев. Такое оформление сразу навевает ассоциации с природой, лесом, зелеными полями и лугами. А божественный аромат, исходящий от каждого продукта, дополняет эту картинку и делает ее еще более реалистичной.

В аромате сочетаются и легкая сладость, и приятная горчинка, и освежающая зеленая нота. Эта изящно сложенная композиция, окутывает волосы невесомой вуалью.

Омолаживающий шампунь Inessence не содержит сульфатов, силиконов и на 92% состоит из ингредиентов натурального происхождения.

У шампуня прозрачный цвет. Консистенция гелевая. Пену он дает среднюю.

Продукт бережно относится к коже головы, не раздражает ееи не вызывает зуда. Очищает волосы деликатно и хорошо подойдет на каждый день. Если же привычки мыть голову ежедневно нет или волосы сильно загрязнены, то потребуется намылить шевелюру пару раз.

После применения шампуня волосы становятся необыкновенно мягкими и рассыпчатыми. Для меня этот момент стал небольшим открытием. Как правило, моим волосам требуется последующий уход, а тут лишь от шампуня очень достойный результат.

Объем упаковки 200 мл. Дозатор удобный.

Омолаживающая маска Inessence имеет в меру густую кремовую консистенцию.

Наносить ее следует на влажные волосы. Она легко распределяется по всей длине даже с небольшой порции и без проблем смывается. Рекомендованное время применения - 5 минут.

Маска придает волосам заметное увлажнение. Кончики после нее не выглядят сухими и не топорщатся в разные стороны. Волосы после маски более гладкие, эластичные и послушные. Они легче поддаются укладке и хорошо держат форму.

Объем средства 200 мл. Формула маски на 96% состоит из натуральных ингредиентов. Силиконов в составе нет.

Работая в паре, шампунь и маска благотворно влияют на состояние моих волос. Они становятся легкими, воздушными, подвижными, а главное - выглядят более живыми, наполненными энергией и силой.

Ухаживающий спрей для волос лишним никогда не будет, особенно такой, как дымка-спрей Inessence.

Средство обеспечивает дополнительную защиту от механических повреждений и УФ-лучей. А еще спрей обладает легким антифриз-эффектом: при повышенной влажности воздуха волосы пушатся меньше.

Распылять продукт нужно на влажные волосы. Мне понравилась его невесомая текстура. Спрей никак не ощущается на волосах, не пачкает их и не склеивает.

Единственная претензия к данному средству - дозатор. Тяжелый ход помпы и направленная струя не позволяют нанести продукт на волосы равномерно.

В составе спрея нет силиконов. Его формула на 96% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Объем флакона 125 мл.

Средства из этой линейки подходят для всех типов волос и легко сочетается с другими продуктами марки.

Гамма Inessence получилась просто роскошной. Эстетическое удовольствие и превосходный уход за волосами с этими продуктами вам обеспечены.


05 августа 2019
волосы     шампунь     маска для волос     бальзам для волос     для волос     спрей для волос     средства для волос     крем для волос     System Professional

Комментарии