https://www.glamour.ru/

Уход за сухой кожей с Бепантен Derma

Тестируем продукты для тела, рук и губ: забудьте о стянутости, шелушении, зуде и чувствительности

Сухой тип кожи требует бережного и тщательного ухода. Но с сухостью может столкнуться любой человек, реагируя на смену климата или образа жизни, на стресс или болезнь.

Серия Бепантен Derma для сухой кожи создана специально для ее восстановления и защиты в любое время года. Средства с эффективным составом для тела, рук, ног и губ помогут вернуть здоровое сияние и создать защитный барьер от негативного воздействия внешних факторов.

В этом обзоре мы рассмотрим три средства: увлажняющий лосьон для тела для сухой кожи, бальзам-восстановитель для рук для сухой кожи и помаду-уход с SPF 50.

Если после водных процедур вам становится некомфортно из-за сильного чувства стянутости кожи, в вашей жизни обязательно должен быть увлажняющий лосьон для тела

Эта история – про меня, поэтому продукт Бепантен Derma прочно занял место на моей полке в ванной.  

Лосьон создан с использованием наноэмульсионной технологии Nanosorb, благодаря которой быстрее проникает в кожу.  

Ключевые компоненты: провитамин В5 восстанавливает защитный барьер, витамин Е выступает антиоксидантом и замедляет процессы старения, а комплекс физиологических липидов удерживает влагу, тем самым предотвращая высыхание. 

Лосьон имеет дозатор, но нужно быть аккуратным, чтобы не выливалось слишком много.

Средство достаточно жидкое, по консистенции напоминает йогурт. Запах нейтральный. 

Мне нравится использовать лосьон как после душа, так и просто в те моменты, когда я чувствую сухость. Продукт мягко обволакивает кожу и моментально смягчает ее, а также успокаивает и устраняет раздражение. 

Еще одно средство, без которого я как без рук, – бальзам-восстановитель для рук.

Сухая кожа, а также частый контакт с водой и моющими средствами, к сожалению, сделали свое дело – шелушения и трещинки частые гости на моих руках.    

Крем густой, как сметана, с нейтральным запахом. Достаточно плотный, поэтому отлично подойдет на зиму в качестве защиты от мороза.  

Основной компонент – провитамин В5 – присутствует в этом продукте в достаточно большой концентрации. Он быстро восстанавливает кожу, а также создает защитный барьер.

Я люблю этот крем за то, что он действительно работает! Не нужно его обновлять каждые 30 минут, даже после контакта с водой кожа уже не реагирует так плохо, как до использования крема. Значит, защита и правда есть! 

Нельзя забывать и о тонкой и нежной коже губ, которая также нуждается в бережном уходе. Очень важно выбирать уход с наличием солнцезащитного фактора даже в холодное время года. И чем выше этот показатель, тем лучше. В этой ситуации на помощь придет помада-уход с SPF 50.

Средство содержит четыре защитных фильтра, покрывающих весь спектр УФ-излучения. За антиоксидантные свойства отвечает витамин Е, пчелиный воск и оливковое масло увлажняют и смягчают кожу губ.

Помада не имеет запаха, приятно ложится на губы и защищает их от сухости и образования трещинок.     

Средства Бепантен Derma заняли почетное место в моем уходе. Продукты гипоаллергенны, а значит, их без страха можно использовать людям с чувствительной кожей. Они эффективны – отлично смягчают и увлажняют. А еще у них приятная цена. ;)

Увлажняющий лосьон для тела для сухой кожи – 919 рублей,

Бальзам-восстановитель для рук для сухой кожи – 589 рублей,

Помада-уход с SPF 50 – 310 рублей.


03 мая 2021
помада для губ     уход за кожей     уход     уход для тела     лосьон для тела     уход для рук     Бепантен Derma

Комментарии