http://www.glamour.ru/page/subscribe

Уход за проблемной кожей от A-DERMA

Все этапы – очищение, сокращение воспалений, восстановление кожи – продуманы до мелочей и взаимодействуют друг с другом для достижения максимального результата.

Уход за проблемной кожей требует комплексного подхода, поэтому в линии средств Phys-AC от A-DERMA вы найдёте всё необходимое для кожи, страдающей несовершенствами.

Все этапы – очищение, сокращение воспалений, восстановление кожи – продуманы до мелочей и взаимодействуют друг с другом для достижения максимального результата.

Мой уход за проблемной кожей от A-Derma состоит из 4 средств/ Это:

- мицеллярная вода Phys-AC,

- очищающий пенящийся гель Phys-AC,

- флюид Phys-AC Perfect против дефектов кожи, склонной к акне,

- восстанавливающий крем Phys-AC Hydra.

Начну с этапа очищения, который является основой любого ухода, а в случае с проблемной кожей – самым важным.

Система Phys-AC подразумевает два средства очищения: мицеллярную воду и очищающий гель, которые можно использовать по отдельности, но, по моему мнению, они должны работать в тандеме.

Мицеллярная вода Phys-AC разработана для очищения кожи от загрязнений и макияжа.

Для меня это средство вечернего ухода, и первый этап очищения. С помощью ватных дисков и мицеллярной воды я снимала макияж с лица, глаз и губ.

Первое, что я отметила, мицеллярная вода Phys-AC, действительно, хорошо растворяет косметику, поэтому не придётся лишний раз тереть кожу. Также она не щиплет глаза и не раздражает слизистую, что для меня очень важно.

По информации от производителя она имеет физиологический уровень pH, гипоаллергенна и некомедогенна. От себя могу сказать, что раздражения кожи или каких-либо негативных реакций у меня не возникло.

На упаковке также написано, что мицеллярная вода Phys-AC не требует смывания, но по моим личным ощущениям моей коже нужен этап умывания с водой, поэтому я перехожу ко второй ступени – очищающему гелю.

Очищающий пенящийся гель Phys-AC обещает деликатное очищение кожи без пересушивания. Это очень грамотный подход, ведь проблемная кожа в ответ на агрессивное очищение стала бы вырабатывать больше себума для защиты липидного слоя, а значит, проблема бы только усугубилась.

Вместо этого A-Derma предлагает гель без содержания мыла, с физиологическим уровнем pH и мягкой моющей основой.

Гель довольно жидкий, хорошо пенится и имеет нейтральный аромат, характерный для аптечных средств.

Если мицеллярная вода была направлена на очищение кожи от макияжа, то гель удаляет излишки выработанного себума, омертвевшую кожу, а также пыль и грязь, которые неизбежно скапливаются у нас на лице.

После умывания чувствуется, что кожа очищена, она, конечно, просит увлажнения, но нет ощущения сильной стянутости.

Время бороться с несовершенствами. Обладатели проблемной кожи знакомы с разными их разновидностями: чёрные точки, прыщи, пост-акне.

Phys-AC Perfect — это совершенствующий кожу флюид, который способствует уменьшению дефектов кожи и очищению пор. Это средство подойдёт для всех типов кожи, страдающих акне, в том числе и возрастной.

Формула флюида ведёт борьбу с акне по всем направлениям:

- AHA/BHA-кислоты для активного отшелушивания омертвевших клеток кожи

- Экстракт ростков овса Реальба® подавляет размножение бактерий P.Acnes, вызывающий акне

- Цинкол оказывает успокаивающий эффект.

- Цикагиалюмид® против рубцов постакне.

- Гидрокомпенсирующие компоненты, глютаминовая кислота и абсорбирующая пудра для восстанавливление баланса.

Флюид довольно жидкий, но его нужно совсем немного, поэтому для удобства предусмотрен узкий носик:

Флюид по текстуре лёгкий, он быстро впитывается без следа, не остаётся на поверхности кожи, по крайней мере, не скатывается, поэтому я без опаски наносила поверх него макияж.

Флюид действительно помог мне поддерживать кожу в идеальном состоянии: новых воспалений практически не появлялось, а те, что выскакивали, не переходили в активную фазу и очень быстро проходили, не оставляя после себя красных следов.

Специальный уход против акне содержит много агрессивных для кожи веществ, поэтому обязательно нужно добавлять в систему средства для её восстановления.

Поэтому в линейку ухода A-Derma включен Восстанавливающий крем Phys-AC Hydra, разработанный специально для ухода за ослабленной в ходе лечения кожей.

Крем обогащен увлажняющими компонентами, уменьшает излишнее шелушение кожи и ощущение стянутости, эффективно борется с сухостью. По текстуре он довольно густой и насыщенный, но не жирный.

Поначалу поможет показаться, что для жирной кожи этот крем слишком плотный, но на самом деле его формула продумана: в её составе глютаминовая кислота, которая оказывает себорегулирующий эффект.

В холодное время года даже жирной коже будет с ним комфортно. Кроме того, он так же продолжает бороться с воспалениями, то есть в его функции заложено не только увлажнение, но и компоненты против акне.

Линия для проблемной кожи Phys-AC от A-Derma показала хорошие результаты, моя склонная к воспалениям кожа выглядит стабильно хорошо. Осень – лучший период для включение в свой уход подобных средств, поэтому лучше не терять время.

Мицеллярная вода Phys-AC - 902 рубля,

Очищающий пенящийся гель Phys-AC - 902 рубля,

Флюид Phys-AC Perfect против дефектов кожи, склонной к акне - 1055 рублей,

Восстанавливающий крем Phys-AC Hydra - 1045 рублей.


07 октября 2019
крем     уход для лица     мицеллярный раствор     уход против покраснений     проблемная кожа     гель     очищение кожи     увлажняющий крем     гель для лица     крем эмульсия     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     очищение     флюид для лица     мицеллярная вода     флюид     A-DERMA     мицеллярный гель

Комментарии