https://rivegauche.ru/product/givenchy-le-rouge-sheer-velvet

Уход за кожей в межсезонье с корейской косметикой The Plant Base

Знакомимся с продуктами новой марки и выносим свой вердикт! ;) Подробности в свежем обзоре

Если ваша кожа заметно реагирует на смену погоды, то вы наверняка уже морально готовы к сезонной корректировке ухода. Предлагаем начать ее вместе с корейским брендом The Plant Base, известным своей косметикой на растительных экстрактах.

Сегодня расскажем о двух средствах из линейки Nature Solution для чувствительной, сухой и обезвоженной кожи – очищающей пенке с экстрактом бамбука Nature Solution Natural Cleansing Foam и двухфазном питательном тонере с экстрактом бамбука Nature Solution Hydrating Bamboo Water, а также двух из линейки AC Clear для жирной кожи – очищающей пенке для проблемной кожи с центеллой AC Clear Magic Foam A1+ и увлажняющем креме-геле с центеллой AC Clear Moisture Pure N Cream.

Как показала практика, эти продукты в межсезонье отлично работают в комбинации. 

Линия средств Nature Solution разработана с учетом потребностей чувствительной, обезвоженной, раздраженной кожи и направлена на деликатное, но в то же время интенсивное увлажнение. Один из ключевых ингредиентов этой гаммы – экстракт корейского бамбука – гипоаллергенный компонент с массой полезных свойств. Он смягчает и увлажняет сухую кожу, бережно очищает поры, предотвращает раздражение. А бамбуковая вода эффективно борется со старением, выравнивает рельеф, укрепляет стенки сосудов, предотвращает появление купероза. 

Очищающая пенка Nature Solution предназначена для глубокого, но деликатного очищения чувствительной или сухой кожи.  

В холодное время года, особенно в начале отопительного сезона, даже моя жирная кожа ощущает стянутость и нехватку влаги – первые признаки обезвоженности. Эта пенка позволяет добавить увлажняющих компонентов уже на этапе очищения. 

В составе – 28,15 % экстракта бамбука и 15 видов натуральных масел, обеспечивающих комфортное очищение без пересушивания.  

Несмотря на такой богатый натуральными компонентами состав, средство отлично пенится. Пена получается густой, шелковистой, нежной – умываться одно удовольствие. Разумеется, никакое очищающее средство не способно заменить собой последующий увлажняющий уход, но справедливости ради стоит отметить, что после умывания нет сильного дискомфорта, кожа не стянута и не раздражена. 

Тем, кто ощущает недостаток питания, будет особо интересен следующий продукт – двухфазный питательный тонер Nature Solution

В его основе – 86,85 % бамбукового экстракта и 15 видов натуральных масел, включая масла оливы и жожоба.  

Тоник имеет две фазы – водную и масляную. Поэтому перед применением бутылочку следует хорошо встряхнуть, чтобы смешать все компоненты. 

На удивление эта маслянистая водичка впитывается моментально и без следа на моей обезвоженной коже, так что бояться жирной пленки на лице не стоит. Отдельно хочу отметить приятный, очень нежный цитрусовый аромат. Думаю, для ухода в осенне-зимний период этот тонер подойдет многим, ведь обезвоженность может проявиться у всех типов кожи. А для сухой, которой априори не хватает питания, – это однозначно мастхэв. 

Перед обладателями жирного типа в межсезонье встает тоже непростая задача: нужно не допустить потерю влаги и в то же время не перегрузить кожу плотными текстурами и питательными компонентами. В линейке AC Clear есть как минимум два средства, способных справиться с этой непростой задачей. 

Пенка AC Clear Magic Foam A1+ подойдет для очищения во время обострения акне, а также при гиперкератозе. 

В составе – экстракт листьев центеллы азиатской (44,135 %), который успокаивает и восстанавливает поврежденную кожу, укрепляет защитный барьер, АНА- и ВНА-кислоты, отшелушивающие ороговевшие частички, которые забивают поры, а также растительные экстракты лакрицы, сверции, тутового дерева с противовоспалительными свойствами и триклозан

Средство очень хорошо мылится и очищает кожу буквально до скрипа. В холодный период я бы рекомендовала его для вечернего умывания в сочетании с увлажняющей пенкой по утрам. И только для жирной и комбинированной кожи, для сухой оно не подойдет.

Несмотря на то, что продукт заметно подсушивает кожу, его главное преимущество – глубокое очищение пор. Для борьбы с сезонной обезвоженностью я подключаю более плотные компоненты и мне важно тщательно удалять их во время умывания, чтобы они не забивали поры. 

Для основного поддерживающего ухода идеально подойдет увлажняющий крем-гель AC Clear Pure N. Его состав без масел не закупоривает поры, а значит, не провоцирует появления воспалений. 

Главная фишка средства – в легкой гелевой текстуре, которая быстро впитывается и не провоцирует усиленное выделение себума. Несмотря на такую текстуру, крем отлично поддерживает кожу в увлажненном состоянии, но для устранения уже существующей обезвоженности его, возможно, будет маловато – нужно смотреть по ощущениям. 

От себя отмечу приятную прохладную, немного силиконистую текстуру, которая быстро снимает отечность по утрам и вообще работает как суперувлажняющая база под макияж, приятный аромат эфирных масел и классную стеклянную баночку. 

Переход из жаркого лета в холодную, ветреную осень зачастую дается нашей коже непросто. Косметика The Plant Base может поддержит уровень увлажненности, что является первостепенной задачей в этот сезон. Оптимальный подбор растительных экстрактов учитывает потребности различных состояний кожи, поэтому я советую подробно изучить ассортимент марки, чтобы подобрать средства, которые подойдут именно вам.

Очищающая пенка с экстрактом бамбука Nature Solution Natural Cleansing Foam – 1 790 рублей,

Двухфазный питательный тонер с экстрактом бамбука Nature Solution Hydrating Bamboo Water – 2 590 рублей,

Очищающая пенка для проблемной кожи с центеллой AC Clear Magic Foam A1+ – 1 790 рублей,

Увлажняющий крем-гель с центеллой AC Clear Moisture Pure N Cream – 2 890 рублей.


17 сентября 2021
крем     тоник     уход для лица     очищение кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     пенка для умывания     The Plant Base

Комментарии