http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Уход за кожей по-корейски вместе с K-Beauty by Avon 2

Теперь мы можем познакомиться с эффективными корейскими формулами средств и необычными компонентами, которые по-настоящему творят чудеса!

Ура! K-Beauty by Avon представляет нам коллекцию корейских средств по ухода за кожей! Теперь мы можем познакомиться с эффективными корейскими формулами средств и необычными компонентами, которые по-настоящему творят чудеса!

Самое необычное средство - Ночная маска для лица "Волшебные грибы".

Да, название веселит. :) На самом деле, в составе этой восстанавливащей маски содержатся грибы Мацутакэ, которые и делают это средство настоящим бустером для свежести и молодости кожи.

Маска находится в стандартной пластиковой баночке. 

Внутри есть защитная крышка.

Текстура сразу напоминает сливочный крем-баттер.

Набираете - маска плотная, распределяете - подтаивает и становится очень приятной.

Наносим на ночь, впитывается она, как классический питательный крем, не оставляет пленки. Аромат похож на детскую присыпку - такой же нежный, косметически-пудровый.

Маска круто напитывает кожу за ночь! Даже обезвоженную, сухую с шелушениями. Мимические морщинки становятся менее заметными, цвет лица выравнивается, и на ощупь сама кожа становится очень шелковистой. Поры не забивает (не забываем правильно очищать кожу. :)).

Все очень просто - хороший состав. В формуле содержится аденозин, аллантоин, витамин Е, гиалуроновая кислота, различные натуральные экстракты.

СУПЕР для быстрого восстановления! Для сухой кожи - вообще вариант шикарный.

Кремы для рук - отдельная история в холодное время года. Далеко не все средства способны качественно напитать кожу и защитить от воздействия внешних факторов.

K-Beauty by Avon представляет нам азиатский уход за руками - сочетание легких текстур и действенного ухода.

Коллеция из трех миниатюрных тюбиков отлично разместится даже в самой маленькой сумочке, а использовать их удобнов любых условиях. :)

У каждого крема (с экстрактом акации, цветка лотоса и экстрактом молочных протеинов) очень приятный аромат, а текстура быстро впитывается - вы можете не переживать за одежду и жирные пятна на поверхностях.

Внутри каждый крем закрыт пленкой.

Идеальны для быстрого увлажнения кожи!

А теперь маски с чудесным оформлением! Моя самая любимая часть этого обзора. :)

Гидрогелевая маска для лица "Гуру сияния" призвана глубоко увлажнить кожу и сделать ее невероятно сияющей, гладкой и ооочень красивой!

Внутри тонкая гидрогелевая основа защищена специальными накладками.

Маска состоит из двух частей - на верхнюю половину лица и нижнюю. Лекало идеальное! Маска плотно и ровно ложится по всем контурам лица - СУПЕРкомфортная форма, которая обеспечивает крайне удобное применение.

Доставать осторожно! Маска тоненькая, чуть что – сразу рвется и выскальзывает. :)

Маска сама выглядит, как стекло, она прозрачная, глянцевая и в течение всей процедуры ощутимо охлаждает кожу. По эффекту похожа на гидрогелевые патчи - кожа становится очень гладкой, морщинки стираются, оттенок становится более равномерным.

А эффекта такого разглаживания специалисты K-Beauty by Avon смогли добиться с помощью сахарного клена - AHA-кислоты в его составе отшелушивают кожу и заметно выравнивают рельеф.

Гидрогелевые патчи с золотом и гиалуроновой кислотой "Антипанда" шикарно работают против темных кругов, а еще они прекрасно тонизируют и снимают утреннюю отечность.

Форма удобная, патчи комфортно располагаются под глазами. Текстура непривычно гибкая и мягкая, будто они желейные.

Охлаждают, бодрят, увлажняют и эффективно убирают заломы.

Следующая масочка уже тканевая, «Дзен для кожи» - она направлена на регенерацию кожи.

Как же важна форма и полотно, из которого изготавливается тканевая маска! Здесь все сошлось просто волшебно - маска сделана по "классической" форме лица, она не оставляет складок на коже и содержит много эссенции.

Даже после 20 минут маска оставляет много эссенции на лице.

Центелла, содержащаяся в составе пропитки, заставляет кожу обновляться, заживляет, устраняет темные пятна и постакне, в целом оздоравливает кожу и делает рельеф более ровным.

Эта маска уже сильнее напитывает кожу и убирает шелушения, стянутость, сухость.

Патчи для губ? Это средство еще не стало настолько популярно, как патчи для глаз. А зря! Это настоящий экспресс-метод для приведения губ в порядок! А особенно круто использовать их перед нанесением матовой помады - тогда она будет ложиться ровно и будет радовать вас целый день ИДЕАЛЬНЫМ финишем.

Маска для губ "Медовый поцелуй" с экстрактом меда манука захватывает и большую область вокруг губ, что позволяет избавиться и от заломов/шелушений вокруг.

Аромат цветочный, слой гидрогеля стандартный, сам патч по текстуре очень "жидкий".

Эффект - губы увлажнены, полностью восстановлены и смотрятся более объемными.

Линия ухода K-Beauty By Avon получилась великолепной, а какое оформление у средств! Такой милый дизайн в корейском стиле не оставит равнодушной ни одну девушку. :)

Хочется отметить то, что специалисты постарались не только над оформлением, но и над эффективными формулами. Каждое средство выполняет свои функции и не вызывает негативных реакций, а все благодаря содержанию ценных растительных экстрактов и прочих мощных компонентов.


18 февраля 2019
крем     крем для рук     маска     патчи     увлажняющий крем     крем эмульсия     крем для лица     маска для лица     патчи для лица     маски     тканевые маски     Avon     K-Beauty by Avon

Комментарии

Интересно

21.02.2019
Виктория

Очень интересно попробовать новинки.. Корейскую косметику люблю, тканевые маски мой маст хэв. В хомячичном запасе штук 10 масок постоянно обитают, так сказать на все случаи жизни. А «Волшебные грибы» прям в душу запали, мне это нужно не иначе. Вот бы вышла коробочка совместная 😉 Отличная бы вышла коллаборация)

Новинки корейской косметики!

18.02.2019
Мария

Корейскую косметику люблю и уважаю! Из перечисленного выше пробовала только маску гидрогелевую для лица "Гуру сияния" и она очень понравилась! Хочу ещё приобрести крем для рук, незаменимый компонент сумочки всех работников офисов!