http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Уход за кожей без лишних сложностей: Clinique iD 2

Этой весной мы стали свидетелями настоящей косметической революции. Специалисты марки придумали и воплотили в жизнь систему ухода, которая подстраивается под индивидуальные потребности вашей кожи.

Мы привыкли, что индивидуально подобранная система ухода - это дорого и далеко не всем доступно, к тому же далеко не всегда стоимость оправдывает ожидания. Что же делать, если так хочется побаловать себя чем-то особенным и эффективным?

На помощь приходит бренд Clinique: этой весной мы стали свидетелями настоящей косметической революции. Специалисты марки придумали и воплотили в жизнь систему ухода, которая подстраивается под индивидуальные потребности вашей кожи.

Итак, сегодня мы познакомимся с Clinique iD.

Что же представляет из себя новинка? Clinique iD - это индивидуальная система ухода за кожей, которая состоит из двух частей: увлажняющей базы и активного концентрата. Содержимое каждого сектора выбираете именно вы исходя из потребностей вашей кожи.

Варианты увлажняющей базы:

- Увлажняющий лосьон (для очень сухой и комбинированной кожи, склонной к сухости),

- Увлажняющий гель (для жирной и комбинированной кожи, склонной к жирности),

- Увлажняющее желе (для всех типов кожи).

Варианты активного концентрата:

- Зеленый - Активный концентрат, успокаивающий кожу,

- Голубой - Активный концентрат, сужающий поры и выравнивающий текстуру кожи,

- Белый - Активный концентрат, выравнивающий тон кожи,

- Оранжевый - Активный концентрат, выравнивающий тон кожи,

- Фиолетовый - Активный концентрат против морщин.

Всего 15 возможных комбинаций. Ошибиться сложно - вы выбираете ваш собственный, уникальный уход!

С помощью консультантов Clinique я выбрала для себя следующую систему: желе + активный концентрат, успокаивающий кожу.

Желе представлено вот в такой белой коробочке.

Эту базу я выбрала по той простой причине, что скоро лето, и кожа будет требовать легкого ухода. Надо сказать, что и для весны этот вариант очень хорош.

В составе - экстракты семян подсолнечника, а также ячменя и огурца, которые помогают восстановить барьер влажности и сделать кожу устойчивее к воздействию агрессивных внешних факторов. Невесомая формула с глицерином и гиалуроновой кислотой способна удерживать влагу в коже.

А так как кожа у меня склонна к появлению покраснений и раздражений, в качестве активного концентрата я выбрала Зеленый картридж.

Он моментально успокаивает чувствительную, раздраженную кожу благодаря ферментам лактобактерий. Эти ферменты пробиотиков укрепляют естественную защиту кожи от негативного воздействия окружающей среды и помогают поддерживать баланс.

Кроме того, средство помогает снять раздражение и успокоить кожу благодаря экстракту дрожжей, белого чая, корня солодки, морских водорослей, красных водорослей и фитосфингазину.

Как работает система: достаете оба средства из упаковок. 

Откручиваете крышку с базы и снимаете защитный колпачок с концентрата.

Затем картридж с концентратом вставляется во флакон с базой и закручивается. Готово!

Получается вот такая яркая и симпатичная баночка внушительного объема (целых 115 мл).

Посмотрите на эти радужные пузырьки. :)

Средство предназначено для применения утром и вечером. Даже при активном использовании такого флакона хватит очень и очень надолго.

На картридже с концентратом располагается дозатор, который распределяет количество поступаемого продукта. А соотношение такое: 90% базы + 10% концентрата. Советую перед началом использования несколько раз "проработать" дозатор. У меня поначалу он выдавал только базу, но потом все пошло по плану. :)

Текстура желе - легче перышка. Довольно жидкая, практически без запаха, моментально впитывается в кожу. Вместе с концентратом желе образует идеальный тандем: увлажнение + уход за кожей, склонной к покраснениям. Благодаря тому, что средство очень быстро впитывается, макияж на кожу можно наносить уже спустя пару минут. Это освежающий, нежный уход, который идеально подходит для теплого времени года. Он не перегружает кожу, но и увлажняет ее на высоком уровне.

По поводу исчезновения покраснений и раздражений я пока ничего не могу сказать, так как в данный момент кожа у меня в нормальном состоянии, сильный ветер и морозы уже не мучают ее, так что стало чуть легче. Но то, как воздействуют на кожу оба сектора данной системы ухода, мне определенно нравится. :) А главное - нет аллергии и прочих негативных реакций. 

А вот на зиму в качестве базы я бы выбрала, пожалуй, лосьон - у него более сливочная и питательная текстура, которая делает кожу бархатистой.

Ну и традиционное фото с баночкой. :)

Clinique iD - это действительно что-то новое в области ухода. Теперь каждый сможет подобрать свою собственную систему, которая будет удовлетворять всем потребностям кожи. 

Расскажите, хотели бы вы испытать новинку? Какой из 15 вариантов выбрали бы для себя? :)


10 апреля 2019
крем     Clinique     уход для лица     уход против покраснений     увлажняющий крем     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица

Комментарии

Что-то новое

20.04.2019
альбина

Гель и оранжевый концентрат! Не обратила внимания, есть ли в местном летуале, но однозначно стоит присмотреться, заинтересовал)

Как обычно Clinique задает новый уровень

16.04.2019
Анна Шапошникова

Еще до старта продаж заинтересовали меня эти бустеры. Из всех вариантов выбрала бы желе + голубой концентрат,но что-то цена так кусается( Периодически поднимаю вопрос о покупке такого средства,думаю скоро звезды сойдутся и любопытство возьмет верх)