http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Уход по-корейски вместе с Ayoume

Корейская марка Ayoume создает продукты, направленные на сохранение молодости и красоты кожи. Специалисты марки используют весь свой опыт и современные разработки в области косметологии для того, чтобы создавать самые эффективные и действующие формулы.

Корейская косметика сейчас точно впереди планеты всей. Новейшие технологии, уникальные разработки, интересные уходовые схемы, любопытные средства, а оформление...

Корейская марка Ayoume создает продукты, направленные на сохранение молодости и красоты кожи. Специалисты марки используют весь свой опыт и современные разработки в области косметологии для того, чтобы создавать самые эффективные и действующие формулы.

Ayoume Bubble Cleanser Mix Oil

Начнем с очищения!

Гидрофильное масло-пенка является универсальным средством для очищения кожи.

Да-да, многие ленятся сначала использовать гидрофильное масло, а потом снимать его пенкой. Забыли! Теперь нам доступно очищение+демакияж одновременно!

Апельсиновый флакон из плотного пластика с очень удобным дозатором.

Текстура напоминает жидкое гель-масло, нет жирности. Аромат цитрусово-свежий.

Я пробовала наносить и на сухое лицо, и на влажное - отличий практически нет, макияж снимается одинаково хорошо и лицо остается чистым.

При нанесении на кожу масло превращается в плотную пенку, а макияж снимается даже с глаз.

В составе есть и полезные компоненты, обладающие антисептическим, противовоспалительным и антибактериальным действием:

·         экстракты центеллы азиатской,

·         горца,

·         шлемника байкальского,

·         зеленого чая,

·         солодки,

·         ромашки.

Кожа не стянута, макияж удален - средству "5". :)

Ayoume Swallow's Nest Eye Patch

Гидрогелевые патчи содержат ценный экстракт ласточкиного гнезда. Он знаменит своими омолаживающими свойствами, восстанавливает нежную кожу вокруг глаз, дает лифтинг эффект.

Патчи в стандартной круглой банке.

Внутри защитная пленка и ложечка.

Патчи лазурно-голубые с множеством сверкающих частичек. Удобная форма в виде капли.

Аромат очень свежий, он не раздражает, даже как-то бодрит и тонизирует.

Что хочется отметить - холодок. Это не тот обычный "холодок" от патчей, это действительно реальный охлаждающий эффект, от которого хочется согреться. :)

За счет этого патчи молниеносно убирают любые отеки и припухлости под глазами.

Они очень хорошо увлажняют, немного осветляют и как-то освежают взгляд. Конечно, минимизируют мелкие мимические морщинки, это заметно после первого же применения.

Держу патчи минут 15-20, они не высыхают на лице и не скукоживаются. А еще мне очень понравилось то, что они не сползают с лица во время носки, так что можно спокойно заниматься любыми делами.

Усиливает увлажняющее действие 7-Plant Complex, а основывается он на экстрактах:

·         семян грейпфрута,

·         стеблей бамбука,

·         хвои североамериканской сосны,

·         корня шлемника,

·         хауттюйнии,

·         листьев японской полыни,

·         цитрусов.

Патчи классные, абсолютно точно заслуживают внимания если ваша проблема заключается в отеках, мелких морщинках и тусклом оттенке кожи.

Ayoume Carboxy Esthetic Mask

А вот эта вещь произвела на меня "неизгладимое" впечатление. :)

Карбокситерапия позиционируется как альтернатива уколам красоты и косметологически операциям.

В чем принцип?

В наборе идет гель с содержанием молекулярного CO2 и тканевая маска с лимонной кислотой. Далее происходит химическая реакция, в результате которой углекислый газ стимулирует обновление и омоложение кожи.

Особенно хороша такая процедура для проблемной кожи, акне, для жирной кожи и при наличии пигментных пятен.

Набор Ayoume находится в картонной упаковке, внутри шприц и маска.

Как применяем?

Количество рассчитано на один раз, соответственное, выдаливаем все содержимое шприца на область лица и шеи. Получается толстый слой геля.

На этом этапе никаких неприятных ощущений нет.

Далее накладываем сухую маску из набора... и вот тут-то становится веселее. :)

Все начинает шипеть, ощущения не из приятных, кожа будто "горит".

Моя кожа вообще не склонна к аллергии и воспринимает все процедуры с радостью, но карбокси этой марки оказалась довольно мощной штукой, и после процедуры лицо было красного цвета.

Маску снимаем минут через 20, гель смываем и приступаем к своему обычному уходу.

В итоге?

Получаем заметное сужение пор, стягивание и подтягивание кожи. Краснота быстро сходит, оттенок выглядит более свежим и ровным.

Отдельно отмечу увлажнение кожи! По ощущениям (в течение процедуры) увлажнения и вообще чего-то хорошего ждать не приходилось. Но! Кожа успокоилась, а результат оказался очень даже положительным.

Процедура будет прекрасным вариантом для экспресс-ухода, когда вам срочно нужно привести себя в порядок, причем "все и сразу".

А вот косметологи советуют проводить целый курс карбокситерапии, по 6-10 сеансов. В этом случае она будет производить серьезный омолаживающий и оздоравливающий эффект.

Ayoume Tea Tree Soothing & Purifying Serum

Одна из лучших сывороток для проблемной, раздраженной кожи.

Средство основывается на чайном дереве и экстракте мяты. Дуэт этих компонентов дает противовоспалительное, антисептическое, успокаивающее и освежающее действие.

Стеклянный флакончик с пипеткой.

Сыворотка красивого голубого оттенка.

Текстура гелевая, легкая, скользкая, за счет чего расходуется очень медленно.

Сразу после нанесения кожа приятно охлаждается, затем сыворотка подсыхает и немного стягивает кожу. Необходим последующий уход.

Деликатно убирает воспаления. Краснота проходит за ночь, при этом кожа не шелушится, она не пересушивается и быстро заживает.

А еще сыворотка хорошо справляется с раздражениями, она прекрасно подойдет после каких-то пилингов и очищающих масок.

Для проблемной, жирной, склонной к воспалениям коже - супер. Легкая текстура не перегружает кожу и не забивает поры, ложится незаметным слоем и идеальна как для утреннего, так и для вечернего ухода.

Специалисты Ayoume создали бюджетный уход с ощутимым и эффективным действием. Вы сможете подобрать уход конкретно под свой тип кожи, а результат не заставит себя ждать!

Содержание в формулах различных комплексов натуральных компонентов оздоравливает кожу, сохраняет ее красоту, а большой ассортимент разнообразит все этапы ухода, сделая повседневную рутину чуть более красочной. :)


04 декабря 2018
масло     сыворотка     маска     патчи     масло для снятия макияжа     сыворотка для лица     маска для лица     патчи для лица     масло для лица     маски     тканевые маски     Ayoume

Комментарии