http://www.glamour.ru/page/subscribe

Уход и стайлинг от Lorvenn Hair Professionals

Тестируем три шампуня и закрепляем результат с помощью крема для укладки

Осенне-зимний период – это время, когда кожа нуждается в дополнительном уходе. Кожа головы – не исключение. Греческий бренд профессиональной косметики Lorvenn Hair Professionals предлагает линии комплексного ухода для разных типов и потребностей волос, чтобы сделать их здоровыми и красивыми.

Сегодня мы познакомимся с новинками для очищения и уходового стайлинга: шампунем «Сухая кожа + Разглаживание» для сухой кожи головы, шампунем «Объем + баланс» для жирных волос, шампунем успокаивающим от перхоти и кремом для укладки локонов.

Шампунь для сухой кожи головы – настоящая находка для тех, кто с приходом холодов ощущает дискомфорт, связанный с зудом, стянутостью и даже шелушением.

Сухой коже постоянно не хватает липидов – естественных жиров. Осенью и зимой эта проблема усугубляется из-за воздуха на улице и в отапливаемых помещениях.

Перед шампунем «Сухая кожа + Разглаживание» стоит сложная задача: тщательно очистить волосы и кожу головы, но при этом не пересушить их. В его состав добавлены увлажняющие и разглаживающие компоненты – они словно образуют защитную пленку, препятствующую потере влаги.

После мытья волосы действительно очень гладкие, не путаются. Коже головы тоже комфортно даже при ежедневном применении.

По моим ощущениям, этот шампунь больше подойдет очень сухим или сильно пушащимся волосам – им понравится гладкость и блеск, которых так не хватает. Тонкие волосы при частом мытье будут утяжеляться у корней – уж очень концентрированный состав у шампуня.

Для склонных к жирности волос среди новинок есть шампунь «Объем + баланс»

Жирность связана с избыточным выделением кожного сала, который скапливается у корней волос, делая их тусклыми и неопрятными.

В решении этой проблемы важно соблюсти тонкую грань: слишком интенсивное очищение придаст волосам свежесть лишь на непродолжительное время, но в ответ на эту процедуру кожа отреагирует еще более активным выделением себума. Поэтому важно сбалансировать очищающие компоненты с увлажняющими.

В шампуне «Объем + баланс» все идеально: он хорошо пенится и промывает волосы, делая их воздушными и рассыпчатыми. При этом входящие в состав увлажняющие компоненты не утяжеляют и не приглаживают естественный объем у корней.

Мне понравился долговременный эффект чистоты волос: с этой новинкой они сохраняют свою свежесть даже после ношения шапки.

Перхоть может появиться внезапно, и никто от этого не застрахован. На этот случай есть специальный успокаивающий шампунь.

Формула средства обогащена подсушивающим цинком, который борется непосредственно с себореей. Его действие поддерживает успокаивающий комплекс SymCalmin и увлажняющие компоненты, помогающие справиться с такими симптомами, как зуд и раздражение.

Зимой, когда перхоть может сопровождаться неприятными ощущениями из-за стянутости, такой шампунь станет спасительным средством.

Новинка устраняет не только внешнее проявление проблемы – чешуйки на поверхности кожи, но и борется с причиной – грибком.

Холод холодом, а красивую прическу никто не отменял. ;) Возможно, имеет смысл заменить обычные средства стайлинга на специальный уход. Например, крем для укладки локонов может стать альтернативой муссу.

Принцип его действия тот же: средство наносится на слегка влажные волосы, а после высыхания можно укладывать локоны привычным способом.

Его неоспоримое преимущество в том, что завиток получается упругим, но в то же время естественным, эластичным и подвижным.

Еще крем разглаживает волосы: с ним локоны меньше путаются и очень красиво блестят.

Дополнив эти новинки Lorvenn Hair Professionals кондиционером и маской по типу волос из широкого ассортимента бренда, вы получите отличный комплексный уход, который быстро решит все проблемы, связанные с дискомфортом кожи головы. Ведь именно здоровая кожа головы – залог красоты волос.

Шампунь «Сухая кожа + Разглаживание» для сухой кожи головы – 649 рублей,

Шампунь «Объем + баланс» для жирных волос – 649 рублей,

Шампунь для волос успокаивающий от перхоти – 649 рублей,

Крем для укладки локонов – 769 рублей.


18 ноября 2020
волосы     шампунь     укладка     укладка волос     для волос     крем для волос     стайлинг     Lorvenn Hair Professionals

Комментарии