http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Уход для волос из Италии: новинки Gourmandissimo 1

Gourmandissimo - это линия продуктов по уходу за волосами и кожей головы, прибывшая к нам прямиком из Италии.

Всем привет! Соскучились по новинкам? А как насчет новинок по уходу за волосами? :)

Сегодня хочу вам рассказать о новинках, которые эксклюзивно представлены в РИВ ГОШ. Речь идет о марке GOURMANDISE. Думаю, многим это название знакомо, но вот их серию по уходу за волосами явно пробовали не все. Поэтому смотрим и читаем!

Итак, GOURMANDISE - это французские традиции, воплощенные в продуктах по уходу за кожей тела. А вот коллекция Gourmandissimo - это линия продуктов по уходу за волосами и кожей головы, прибывшая к нам прямиком из Италии. В гамму вошли 5 шампуней, кондиционер, спрей-уход, маска, масляный флюид и крем для стайлинга.

Все продукты линии содержат натуральные ингредиенты и растительные экстракты. А вот чего в продуктах нет, так это парабенов, силиконов, искусственных красителей и феноксиэтанола.

Посмотрим на эти продукты вблизи?

Шампунь для сухих и поврежденных волос Gourmandise Gourmandissimo Shampoo Nutriente Alle Mandorle 

Начну свой рассказ с упаковки, она достойна внимания! Это матовый полупрозрачный флакон объемом 200 мл. с очень стильной крышкой и красивой этикеткой, напечатанной на матовой бумаге. Которая, кстати, не размокает от воды!

У шампуня очень приятный травянистый аромат. Пенится шампунь отлично и с первого раза хорошо промывает волосы.

Иногда мне даже не нужен кондиционер, потому что моим волосам даже от одного шампуня хватает питания.

Кстати, шампунь был создан специально для сухих и поврежденных волос, поэтому он обогащен протеинами миндаля и шелла, пантенолом и кератином. За счет этих компонентов шампунь бережно ухаживает за волосами, придавая им гладкость и блеск.

Восстанавливающий кондиционер для сухих и поврежденных волос «Мед и Карите» Gourmandise Gourmandissimo Balsamo Dopo Shampoo Districante Ristrutturante Miele e Karite 

Одним шампунем дело же редко обходится? Поэтому в пару к шампуню советую выбрать восстанавливающий кондиционер. Как видите, упаковка точно такая же, как и у шампуня.

Средство обладает густой текстурой ярко-оранжевого цвета. А какой у него аромат, что-то очень сладкое и обволакивающее!

Кондиционер прекрасно смягчает волосы, делает их гладкими и струящимися. Они не торчат в разные стороны и очень приятные на ощупь.

За счет масла Карите, Меда, Пантенола, Кератина, Шелка, Пшеницы и экстракта Настурции кондиционер прекрасно подходит именно сухим волосам, которые требуют питания изо дня в день.

Так, шампунь был, кондиционер был, а вот маски еще не было, поэтому идем дальше. :)

Питательная и восстанавливающия маска для сухих и поврежденных волос Gourmandise Gourmandissimo Maschera Capelli Nutriente Regenetante 

Маска пахнет прекрасно – букетом полевых цветов, возможно, это отголосок масла жожоба, которое есть в составе. А может, это миндаль?

Маска имеет средней густоты текстуру, которая хорошо распределяется по волосам, не сползая с мокрых кончиков. Если у вас сильно пересушены волосы, они секутся, а до похода к парикмахеру еще не одна неделя, то это маска вам очень поможет привести волосы в порядок.

Главное - не наносите ее много, она может лишить вас объема у корней и утяжелить волосы. Поэтому не забываем такое важное слово, как «мера»!

Восстанавливающий спрей-уход для тусклых волос Gourmandise Gourmandissimo Nutrimento Capelli Spenti Agli Estratti Vegetali

Этот спрей - прекрасная альтернатива маске, если у вас нет особых проблем с волосами. Если вы просто хотите их немного подпитать, сделать более гладкими, блестящими и легкими в расчесывании.

Спрей не утяжеляет волосы и позволяет им выглядеть максимально естественно. Например, мои волосы завиваются с этим спрей-уходом, что меня очень радует!

А еще спрей обладает просто чарующим ароматом, который остается на волосах на весь день! Представляете, ваши волосы будут источать очень приятный, сладко-травянистый аромат, ммм!

Ну и последний продукт, который я тестировала на своих волосах, - Флюид для сухих и поврежденных волос Gourmandise Gourmandissimo Fluido Antistress Alla Vitamina F.

Производитель назвал это флюидом, но на деле это легкое масло для волос.

Флюид имеет приятный аромат с кислинкой, который быстро выветривается с волос. Также флюид отлично приглаживает волосы, убирая «пушок», или «антеннки».

Средство придает волосам гладкость, блеск. Использую его на сухих волосах в качестве завершающего штриха, чтобы придать волосам ухоженный и здоровый вид.

Вот и закончилось наше знакомство с линейкой Gourmandissimo. Это отличная продукция по приемлемой цене.

Средства, которые доставят вам истинное удовольствие в процессе ухода за волосами. Средства, которые принесут только пользу вашим волосам!


04 октября 2017
волосы     кондиционеры     шампунь     маска для волос     вуаль для волос     кондиционер     укладка волос     для волос     масло для волос     спрей для волос     средства для волос     Gourmandise

Комментарии

Италия...

16.10.2017
Дарья

Говорят, итальянки очень похожи на наших славянских девушек. Может, и средства по уходу тоже окажутся эффективными?