http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Уход для тела от FRUDIA: настоящий фруктовый мармелад 1

Аппетитный уход за телом от FRUDIA, перед которым невозможно устоять! Новая серия «Фруктовый мармелад» содержит в себе пользу целого фрукта: цедры, мякоти и косточки. Гамма подходит для чувствительной кожи и порадует самых изысканных гурманов. ;)

Что может быть приятнее процедур по уходу за собой и своим телом? Расслабляющий душ, густая и пышная пена, потрясающие ароматы. Новая гамма «Фруктовый мармелад» от корейского бренда FRUDIA – это сочетание аппетитных отдушек, комфортных текстур и бережного ухода за кожей. Внешний вид баночек вызывает неподдельное восхищение и умиление, радует глаз и украшает ванную комнату. Дизайн упаковки перекликается с ее содержимым и максимально точно передает концепцию бренда.

В основе формулы новинок – технология R VITA W. Это на 100% холодный отжим фруктов, который позволяет сохранить цвет, аромат, витамины и все питательные вещества для здоровья кожи. Таким образом, косметика FRUDIA содержит в себе пользу целого фрукта: цедры, мякоти и косточки.

FRUDIA Гель для душа с Персиком и Гель для душа с Айвой. Первые два продукта, которые мы сегодня попробуем – это самые часто используемые средства в уходе. Гели упакованы в красивые пластиковые баночки, к которым руки тянутся сами собой. ;) Упаковки оснащены удобными помпами-дозаторами, которые позволяют изъять средство максимально быстро и комфортно.

Текстура у гелей, на удивление, оказалась разной. Расслабляющий гель с Персиком имеет классическую прозрачную текстуру геля. Очень душистый и нежный, напоминает вкусный бабл-гам. ;) Вспенивается за несколько секунд и образует пышнейшую пену.

Гель с Айвой имеет кремовую текстуру белого оттенка и не уступает своему собрату в образовании пены.

Аромат у него чуть более резкий, интереснейшее сочетание фруктов и ментола, которое великолепно бодрит, освежает и успокаивает по утрам. Оба средства погружают в пышное и мягкое облако пены, которое вы не получите от обычного геля для душа. Мягкое и комфортное очищение кожи сопровождается восхитительной ароматерапией.

После душа нет ощущения сухости и стянутости, эти нежные гели подойдут даже для самой чувствительной кожи. Я ожидала, что после процедур гели будут оставлять на коже запах фруктов, очень уж мне нравится некоторое время чувствовать душистый шлейф. Но нет, гели не оставляют после себя аромата, для кого-то это точно будет плюсом: отдушка не будет перебивать ваш парфюм, а вы точно будете ждать новой встречи с этими благоухающими средствами. ;)

FRUDIA Гель для душа с Персиком:

FRUDIA Гель для душа с Айвой:

Следующие два продукта представлены в мягких пластиковых тубах. И это не просто так: Скраб и Лосьон для тела в плане функциональности действительно удобнее хранить и использовать в таких упаковках. Плотная, но мягкая туба позволит наслаждаться любимым средством до последней капельки. Дизайн у средств такой же милый и чарующий, как и у гелей для душа. ;)

FRUDIA Скрабирующий гель для душа с Маракуйей. Гель-скраб с самого начала вызвал у меня неподдельный интерес, пожалуй, я первый раз попробовала такой интересный формат средства! Текстура у Скрабирующего геля жидкая, но при этом вязкая и насыщенная. Поэтому средство не растекается по коже и экономично в плане использования.

Скрабирующие частички очень-очень мелкие, разной величины. При этом они очень эффективно скрабируют кожу, глядя на их размер совсем не ожидаешь такого результата. ;) Средство полирует кожу и аккуратно отшелушивает ороговевшие клетки. Дискомфорта продукт не вызывает, девушки с чувствительным типом кожи могут смело использовать этот гель в своем уходе.

Во время соприкосновения продукта с кожей начинается самое интересное. Только представьте: вы приступаете к скрабированию, а средство начинает пениться и образовывать густую и упругую пенку. Вы получаете безумно приятную и расслабляющую процедуру ухода. Деликатное, но эффективное скрабирование сопровождается пушистым облаком душистой пены, что делает обыденную процедуру очищения настоящим ритуалом красоты и расслабления. Смывается Скрабирующий гель без каких-либо усилий, кожа после применения гладкая, шелковистая и очень-очень нежная.

FRUDIA Молочко для тела с вишней. Несмотря на то, что средства для душа и очищения от FRUDIA не провоцируют сухость, я все равно предпочитаю дополнительно увлажнять кожу с помощью дополнительного ухода. У бренда в ассортименте как раз появилось Питательное молочко для тела с ароматом Вишни.

Текстура у молочка густая, оно не жидкое и не текучее, что указывает на экономичность продукта. При этом средство очень легко распределяется и буквально за одну минуту впитывается в кожу. Аромат у молочка насыщенный: роскошная спелая вишня, которая напоминает насыщенный вишневый сок из детства. ;) Но я спешу вас успокоить: молочко, так же, как и остальные средства, не сохраняет свой яркий аромат на коже, поэтом  не бойтесь первого впечатления, если вы чувствительны к запахам.

Молочко восполняет баланс влаги, смягчает кожу. Это легкое средство прекрасно подойдет для ежедневного ухода, или после утреннего душа. Молочко не оставляет жирности и липкости на коже, через минуту после нанесения вы можете смело одеваться. А еще Вишневое молочко обеспечивает разглаживающий эффект: нежную и шелковистую кожу хочется постоянно трогать. ;)

Нежные и деликатные текстуры уходовых средств от FRUDIA эффективно справляются с поставленными задачами. Душистые и яркие ароматы расслабляют во время нанесения, дарят легкость и позитив, повышают настроение, но при этом не будут раздражать после использования.

А мягкие формулы подойдут для самого чувствительного типа кожи. Аппетитные новинки от FRUDIA не оставят вас равнодушными. ;)


09 октября 2018
крем для тела     чувствительная кожа     молочко для тела     гель     гель для душа     скраб для тела     средства для тела     уход для тела     Frudia     лосьон для тела

Комментарии

Мило

09.10.2018
Татьяна

Оформление продуктов очень милое - так и хочется набрать их по-больше и расставить на полочках в ванной комнате. Очень люблю гели для душа и скрабы для тела с фруктовыми ароматома, поэтому с удовольствием присмотрюсь к марке.