https://goldapple.ru/brands/givenchy

Уход для поврежденных волос и чувствительной кожи головы с новой гаммой DERCOS KERA-SOLUTIONS

Лаборатории DERCOS представили инновационную гамму средств – KERA-SOLUTIONS с уникальной формулой на базе комплекса ПРО-КЕРАТИН, разработанных специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы.

Ежедневно наши волосы подвергаются различным агрессивным воздействиям: окрашивание, стайлинг, термоукладки. Вследствие чего волосы становятся тусклыми, ломкими и сухими.

Зачастую страдает не только стержень волоса, но и кожа головы становится более чувствительной благодаря частым горячим укладкам, нанесению стайлинговых средств на волосы, контакту кожи головы с краской в процессе окрашивания волос.

Все эти процессы сильно сказываются на чувствительности кожи головы, поэтому необходимо заботиться не только о качестве волос, но и об уходе за кожей.

Лаборатории DERCOS представили инновационную гамму средств – KERA-SOLUTIONS с уникальной формулой на базе комплекса ПРО-КЕРАТИН, разработанных специально для ослабленных и поврежденных волос и чувствительной кожи головы.

В гамму вошли 2 средства: шампунь и экспресс-маска, которые мы тщательно протестировали и готовы поделиться с вами своими впечатлениями!

Сразу отмечу, что оба средства имеют просто фантастический аромат, который остается на волосах надолго. Данный аромат описать сложно, но по личным ощущениям это что-то кокосово-миндальное, сливочное.

Шампунь гаммы Kera-Solutions представлен в удобном флаконе с дозатором, благодаря чему расход средства минимален.

В составе шампуня комплекс ПРО-КЕРАТИН 2%, заполняющий микро-повреждения кутикульного слоя волоса, а также АЛЛАНТОИН, который успокаивает кожу головы.

Текстура шампуня достаточно классическая: не густая и не жидкая, что очень комфортно в применении.

При контакте с водой отлично пенится и хорошо промывает. Необходимо совсем немного продукта, чтобы промыть даже очень длинные волосы.

После применения шампуня волосы не спутанные, гладкие и мягкие даже без использования дополнительных средств для увлажнения.

В процессе использования ощущается мягкость по отношению к коже головы, поскольку она у меня достаточно чувствительная. При этом не стоит бояться утяжеления волос или ощущения недостаточного очищения – с данным шампунем этого нет.

Второе средство из гаммы KERA-SOLUTIONS экспресс-маска для волос. Она содержит ПРО-КЕРАТИН 4% интенсивно восстанавливающий волосы по всей длине, а также витамин B5, который защищает волосы от повреждений и придает им естественный блеск. Маска воздействует на волокна волоса по всей длине.

Маску необходимо нанести на чистые влажные волосы, распределить хорошо по длине и на кончиках волос и оставить на 2 минуты. Этого времени достаточно, чтобы маска успела максимально подействовать.

У маски густая текстура, поэтому производитель выбрал удобную форму выпуска: мягкий тюбик, из которого удобно выдавливать средство.

После маски волосы роскошные! Буквально за 2 минуты они превращаются из сухой «мочалки» в струящиеся, мягкие и блестящие волосы.

Данная гамма средств была протестирована в максимально неблагоприятных условиях для волос: регулярное погружение вместе с головой в море, после которого волосы буквально хрустят от сухости и пребывание под лучами  жаркого знойного солнца, которое также пагубно воздействует на волосы.

Благодаря шампуню и экспресс-маске из линейки KERA-SOLUTIONS мне удалось сохранить волосы в отличном состоянии.

 

Шампунь с комплексом Про-Кератин, реконструирующий поверхность волоса - 1005 рублей,

Экспресс-маска с комплексом Про-Кератин, реконструирующая поверхность волоса - 1470 рублей.


27 сентября 2019
волосы     шампунь     маска для волос     бальзам для волос     выпадение волос     для волос     Vichy

Комментарии