http://www.glamour.ru/page/subscribe

Ухаживаем за кожей вместе с Librederm

Дневная эмульсия и ночной крем предназначены для ослабленной кожи, подвергаемой различным стрессам.

Серия Librederm DERMATOLOGY представляет собой средства для ухода за кожей лица с добавлением различных витаминных комплексов. В новом обзоре мы рассмотрим средства для дневного и ночного ухода с инкапсулированным карнитином и коэнзимом Q10.

Дневная эмульсия и ночной крем предназначены для ослабленной кожи, подвергаемой различным стрессам.

Хочется отметить, что несмотря на традиционный для крема объём в 30 мл, тюбики Librederm очень компактного размера. Такой формат упаковки идеально подошёл бы для дорожной косметички.

Рассмотрим средства по отдельности!

DERMATOLOGY Q10 + PSC дневная эмульсия anti-pollution для лица SPF15

 

В составе эмульсии - защитный комплекс из водорослей, представляющий собой олигоальгинаты с высоким молекулярным весом. При нанесении они создают защитный слой, не позволяющий вредным веществам проникнуть внутрь и негативно повлиять на состояние кожи. Инкапсулированные карнитин и коэнзим Q10 также помогают восстановить естественные защитные свойства кожи. 

Дневная эмульсия имеет фактор защиты от солнца SPF15, чего вполне достаточно для городских условий в осенне-весенний период, так что это однозначно плюс. 

Производитель называет эту эмульсию «ультралёгкой», с чем я, пожалуй, соглашусь. Эмульсия очень быстро впитывается, не оставляя на лице жирного блеска. Нет необходимости ждать, можно наносить макияж сразу же после использования ухода. Тональные средства, нанесённые поверх эмульсии, прекрасно лежат и не скатываются. Эмульсия имеет явно выраженный аромат ядра абрикосовой косточки.

Моя кожа – чувствительная, склонная к аллергическим реакциям и высыпаниям. На Librederm DERMATOLOGY Q10 + Psc у меня не возникло аллергии, эмульсия не забивает поры и не провоцирует появления воспалений.

После использования эмульсии кожа мягкая и гладкая. Единственное, кажется, что с наступлением холодов питания от эмульсии сухой коже может не хватать, но эту проблему можно решить дополнительным использованием какой-нибудь сыворотки под дневной ход.

DERMATOLOGY Q10 + HST ночной восстанавливающий крем anti-pollution для лица

 

Ночной крем, на удивление, оказался более лёгким по текстуре, чем дневная сыворотка. Несмотря на это, он обеспечивает хорошее питание и увлажнение за счёт мультисенсорного увлажнителя, который формирует дышащую плёнку на поверхности кожи и удерживает молекулы воды. Благодаря такой способности крем оказывает мгновенное и пролонгированное увлажнения кожи.

Аромат – лёгкий травяной. Ночной крем действительно имеет ощутимый накопительный эффект. Утром лицо выглядит посвежевшим, кожа смягчена и успокоена после вечерних процедур демакияжа и умывания. Я думаю, что обладатели сухой кожи вполне могут использовать его не только на ночь, но и днём.

Слева на свотче дневная эмульсия, справа – ночной крем.

Cредства линейки DERMATOLOGY оставляют исключительно положительное впечатление. Крем и эмульсия – отличные «рабочие лошадки», помогающие поддерживать хорошее состояние кожи безо всяких усилий.

 

DERMATOLOGY Q10 + PSC дневная эмульсия anti-pollution для лица SPF15 - 870 рублей,

DERMATOLOGY Q10 + HST ночной восстанавливающий крем anti-pollution для лица - 765 рублей.


03 октября 2019
крем     уход для лица     увлажняющий крем     крем эмульсия     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     эмульсия     антивозрастной уход     LIBREDERM

Комментарии