http://www.glamour.ru/page/subscribe

Удивляйте вместе с PUPA Surprising Liner&Eyeshadow

PUPA Surprising Liner&Eyeshadow — это целая палитра оттенков от нежно-розового до яркого фиолетового и драматичного серого. Способ использования зависит исключительно от нашей фантазии.

Подводка или жидкие тени? Не нужно выбирать, ведь бренд PUPA Milano выпустил классный продукт, который можно использовать не только как жидкую подводку, но и как сияющие тени.

PUPA Surprising Liner&Eyeshadow это целая палитра оттенков от нежно-розового до яркого фиолетового и драматичного серого. Способ использования зависит исключительно от нашей фантазии.

Давайте рассмотрим новинки поближе.

Всего в коллекции 10 оттенков. Производитель постарался угодить как любителям спокойного дневного макияжа, так и тем, кто любит поярче.

Формат средства — классическая для подводки емкость с мягкой кисточкой в колпачке. Кстати, оттенок верхней части колпачка весьма точно передает оттенок самой подводки

Всю свою сознательную косметическую жизнь я всячески избегала подводок с мягкой гибкой кистью из страха, что с такими не получится нарисовать красивую стрелку, но благодаря PUPA Surprising Liner&Eyeshadow я в корне изменила свое мнение.

Кисточка очень удобная, в меру гибкая и позволяет на 100% контролировать процесс нанесения.

Иными словами, рисовать такой кисточкой — сплошное удовольствие!

Оттенки слева направо — 001, 002, 003, 004, 005, 006, 007, 008, 009, 010.

Палитра оттенков достаточно разнообразна, каждый оттенок содержит в себе красивый сияющие частички, дополняющие «основу».

Что интересно — есть как и базовые светлые оттенки, так и совсем темные, с помощью которых можно нарисовать вполне себе классическую стрелку. И не стоит бояться излишнего сияния — на глазах смотрится очень нежно и деликатно.

В макияже:

008 Яркий кобальтовый

001 Драгоценный кедр

005 Сияющий стальной

Вариант с использованием сразу двух оттенков — в качестве теней 004 Золотая лихорадка, подводка — 007 Сверкающий виноград:

003 Яркий медный и 009 Золотистый шоколад

009 Золотистый шоколад

006 Дикий лес (в жизни ярче)

001 Драгоценный  кедр и 009 Золотистый шоколад

И это далеко не все варианты макияжа, который можно придумать, используя PUPA Surprising Liner&Eyeshadow.

В плане работы с данным продуктом не возникает никаких проблем. Стрелки нарисует даже новичок, с тенями главное приноровиться к быстрой растушевке пушистой кистью.

Стойкость у продукта отличная, хоть формула и не заявлена как водостойкая. На мне даже в жару, что тени, что стрелки держатся до конца дня и не тускнеют.

Нравится ли мне PUPA Surprising Liner&Eyeshadow? На самом деле, я в полном восторге! Теперь каждое утро только и остается, что сделать выбор в пользу одного-двух оттенков. А это не всегда просто, когда под рукой столько классных оттенков. Так что настоятельно рекомендую!

Подводка-тени для век PUPA Surprising Liner&Eyeshadow - 885 рублей.


17 июня 2019
тени     тени для век     тени для глаз     Pupa     подводка     кремовые тени     подводки     лайнер

Комментарии