https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Тушь для яркого взгляда Supra Lift & Curl Mascara от CLARINS

На старт, внимание, взмах! Новинка придаст ресницам такой объем, что мало не покажется! ;)

Этим летом CLARINS представил новинку для макияжа глаз – тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема Supra Lift & Curl Mascara. В ее составе сразу несколько инновационных комплексов, обеспечивающих одновременно и идеальный результат, и уход. Как же компании удалось добиться такого эффекта? В формулу вошел воск цветков померанца – именно он обволакивает и защищает ресницы, приподнимая и фиксируя изгиб.  

Дизайн флакона мне очень понравился. Жизнерадостный салатовый металлик здорово поднимает настроение, несмотря на то, что за окном уже начинается хмурая осень.  

На скошенном уголке крышки находится лаконичная монограмма. 

Распахнутый взгляд и пышные ресницы нам обещает необычная щеточка с щетинками разной длины. Ее изогнутая форма отвечает за подкручивание, короткие щетинки – за интенсивное равномерное прокрашивание от корней до кончиков, а длинные – за удлинение и разделение.  

Цвет продукта – интенсивно-черный, яркий. Текстура густая, кремовая – именно такая консистенция обычно и бывает у хорошей объемной туши.  

Над чем же предстоит поработать? Мои ресницы светлые, тонкие и прямые, без туши совсем не заметны.  

Добавим пару слоев Supra Lift & Curl Mascara: 

Тушь буквально преобразила мои ресницы, они стали визуально гуще и длиннее. Результат яркий и заметный! Меня это радует, так как часто я ношу интенсивный плотный макияж глаз и мне нужно, чтобы ресницы не терялись на его фоне. Также я прибегаю к помощи накладных ресниц или пучков, но тушь Supra Lift & Curl позволяет мне обойтись без подобных спецэффектов.  

Щеточка идеально прокрашивает корни, создавая четкую ресничную линию, красиво подчеркивающую взгляд. Ресницы разделенные, никаких комочков и других неприятностей. 

Носится тушь комфортно, не осыпается и не отпечатывается в течение дня. Подходит для людей, использующих контактные линзы.  

Мне и моим ресницам Supra Lift & Curl от CLARINS очень понравилась. Именно такой эффект я ожидаю от идеальной туши, и теперь пышные и объемные ресницы радуют меня каждый день.

Тушь для ресниц с эффектом подкручивания и объема Supra Lift & Curl Mascara – 2 400 рублей.


15 сентября 2021
CLARINS     макияж     тушь для ресниц     глаза

Комментарии