http://www.glamour.ru/page/subscribe

Тонкости макияжа от Smashbox: тестируем новинки 2

Угадывая наши желания и находясь в постоянной погоне за последними тенденциями в макияже, косметический бренд Smashbox презентовал летние новинки, которые порадовали нас как своим оригинальным внешним видом, так и приятными текстурами и богатой цветовой палитрой.

Угадывая наши желания и находясь в постоянной погоне за последними тенденциями в макияже, косметический бренд Smashbox презентовал летние новинки, которые порадовали нас как своим оригинальным внешним видом, так и приятными текстурами и богатой цветовой палитрой.

Сегодня мы рассмотрим следующие продукты:

- Праймер для лица, придающий сияние, Photo Finish Foundation Primer Radiance;

- Тушь для ресниц Indecent Exposure;

- Палетку теней Smokey Eye Pallette Cover Shot;

- Жидкую помаду Always On;

- Праймер для век Photo Finish Smoke.

Всем нам известно, что бренд Smashbox знаменит коллекцией праймеров с различной формулой. В этом сезоне была создана новинка с бронзовым отливом для подчеркивания загара и создания визуального эффекта сияния и подсвечивания. Говоря о Праймере для лица, придающем сияние, Photo Finish Foundation Primer Radiance, хочется отметить, что именно с помощью базы можно заметно выровнять рельеф и цвет кожи, скрыть мелкие недостатки, а также обеспечить хорошую сцепку макияжа с поверхностью кожи.

Праймер обладает увлажняющей и легкой текстурой, которая способна визуально разгладить морщинки, сделать поры менее заметными, а поверхность кожи - более гладкой и ровной.

Как заявляет производитель, это увлажняющая основа с легким тинтом, вдохновленная сиянием Лос-Анжелеса.

Пигмент светло-персиковый с золотистым отблеском и мерцающими частичками, что обеспечивает легкое сияние, подчеркивая естественный загар кожи. Текстура также содержит янтарные и бронзово-жемчужные частицы, которые преломляют свет и создают теплое сияние. В составе базы можно обнаружить гиалуроновую кислоту, которая позволяет подготовить кожу к нанесению тона и придать ровное покрытие.

В летний период времени я не пользуюсь тональными средствами и обхожусь только данным продуктом, нанося праймер на все лицо, создавая эффект влажности и свежести.

Новинку также можно использовать в качестве хайлайтера, нанося текстуру на скулы и на выступающие части лица.

Следующим продуктом, который стал для меня просто незаменимым в создании макияжа, стал Праймер для век Photo Finish Smoke.

В коллекции бренда можно насчитать три праймера с разной формулой и корректирующими оттенками: светло - бежевый, белый и темно - коричневый.

Праймер для смоки обладает насыщенным шоколадным цветом, но при минимальном нанесении и плавной растушевке дает светло-коричневое покрытие.

Тени на базу ложатся очень плотным слоем, обеспечивая насыщенный пигмент. Благодаря средству тени не скатываются, держатся в течении всего дня, не осыпаются и не тускнеют.

Текстура кремовая, средней плотности, наносить средство можно встроенным мягким аппликатором. Основа легко растушевывается как подушечками пальцев, так и кистью, придает оттенкам теней глубину и интенсивность.

Миниатюрная палитра теней безусловно станет хитом бренда и запомнится поклонницам неотразимым внешним видом. Формат палетки достаточно компактный, что не займет много места в косметичке и позволит взять палитру с собой в путешествие.

Новая Палетка теней Smokey Eye Pallette Cover Shot включает в себя 8 модных оттенков, два из которых являются базовыми и представляют двойной объем в удлиненном дизайне. Дизайн самой палитры весьма впечатляющий и очень эффектный, голографический рисунок на внешней стороне ассоциируется с космосом или пыльцой рассыпчатых теней под разными углами.

Оттенки, безусловно, потрясающие и прекрасно сочетаются между собой. Smashbox рекомендуют нам нанести на веки сначала праймер, затем — один из базовых оттенков, а дальше - смело наслаивать любые цвета в различных сочетаниях.

Текстура теней мягкая и бархатистая, хорошо набирается на любую кисть буквально с первого касания. Все оттенки ложатся легко, ровно и без проплешин. Во время нанесения слегка осыпается, поэтому не рекомендую набирать на ворс кисти слишком большое количество теней. При нанесении на базу финиш словно преображается и становится металлическим.

Матовые оттенки не такие насыщенные по пигментации и без праймера ложатся полупрозрачным слоем. Верхний молочный Feature очень правильный по своему пигменту и, на мой взгляд, может послужить идеальный цветом для легкого контуринга.

Нейтральный Instinct поможет послужить прекрасной базой и заменить консилер.

Матовый дымчато - черный Slayer уже более насыщенный, хотя при нанесении слегка отдает в зеленый.

Бордовый Headline и зеленый STFU просто потрясающие для создания необычного смоки.

Ну а черный с мерцанием Big Night поможет создать эффектный классический Smoky.

Бронзовый Hell Ya и серый Rock Me подойдут как для вечернего, так и для дневного макияжа.

Углубить взгляд и сделать его более выразительным поможет удлиняющая тушь Indecent Exposure в своем неотразимом наряде. Тушь разрабатывалась в фотостудии в Лос-Анджелесе для съемки крупным планом.

Данная новинка действительно способна эффектно подчеркнуть ресницы и сделать их более пышными.

Внешне тушь выглядит стильно и лаконично, а в качестве дополнения к общему дизайну послужило черное бархатное покрытие на крышке продукта.  Оттенок Deep Black, достаточно насыщенный и угольный.

Классическая щеточка с упругими и волнистыми волокнами прекрасно разделяет и приподнимает реснички у самых корней. Кисть тонкая, но удлиненная по форме, поэтому к туши изначально следует приноровиться. Мне понравилось то, что она действительно хорошо держится в течении всего дня, не размазывается и не отпечатывается.

Два слоя могут образовать не крупные комочки, но даже нанесение уже только в один слой способно создать эффект накладных ресниц и подчеркнуть глубину взгляда.

Основное назначение новинки направлено именно на удлинение и с этой задачей тушь справляется на все 5 баллов.

Ну и в заключении  обзора не могу не отметить очень классную жидкую помаду Always On в ярком и сочном оттенке Baja Bound, которая дарит идеальное матовое покрытие.

Футляр с матовой крышкой выглядит просто, но при этом стильно.

Аппликатор по форме напоминает мягкий спонж, который прекрасно набирает в себя продукт и хорошо распределяет помаду по поверхности губ.

Форма аппликатора схожа с лепестком, именно за счет заостренного основания получается вывести ровный контур даже с таким ярким оттенком.

Формула помады создана на основе запатентованного комплекса праймера-масла Primer Oil, насыщенного увлажняющими маслами жожоба, абрикоса и подсолнечника.

Палитра очень обширна и включает в себя различные оттенки для любого случая или типа внешности. Оттенок Baja Bound запредельно насыщенный и яркий, очень круто смотрится в жаркий период времени на фоне загорелой кожи.

Текстура кремовая, в меру жидкая, плавно наносится и прекрасно распределяется по поверхности губ, застывая за считанные секунды. Финиш полностью матовый, но при этом совершенно комфортно ощущается на губах, нет привычного для матовых помад ощущения стянутости или сухости.

Помада может подчеркнуть неровности губ, на коже лежит приятным бархатистым слоем. Достаточно одного слоя для получения насыщенного покрытия, держится на губах без жирного перекуса примерно на протяжении 9 часов.

Мое знакомство с брендом Smashbox прошло более чем просто успешно. Для себя я выделила буквально все продукты и действительно не могу отметить что-то определенное из общего арсенала. 

А вы пользуетесь косметикой от Smashbox? Что вам особенно нравится? ;)


16 августа 2017
тени     тушь     помада     Smashbox     тени для век     праймер     тени для глаз     помада для губ     жидкая помада     кремовые тени     тушь для ресниц     праймеры     базы под макияж     помады     матовая помада     база

Комментарии

очень красиво

22.08.2017
Минибаева Дарья

картинки впечатляют:ярко, красочно, стильно!!!прям хочется ощутить на себе!!!смущает одно, смогу ли так я накрасить!в любом случае считаю стоит рискнуть!

Какая красота

17.08.2017
людмила

Очень хочу попробовать праймер для лица. Мне нравиться использовать такие штучки. Палетка теней у меня есть (мне понравились), а помада давно в хотелках.