http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Тонирующий уход для волос для брюнеток Color Perfect от Wella

На помощь к нам спешат 2 средства Color Perfect от Wella: тонирующий спрей для окрашивания корней волос Root Touch Up и оттеночный бальзам-ополаскиватель Color Booster.

Окрашивание волос - очень популярная процедура среди женщин и мужчин. Большинство не понаслышке знает, как красиво освежает и меняет образ правильно подобранный цвет. Не только меняется весь образ, волосы приобретают роскошный блеск, насыщенность цвета и плотность. Но и здесь есть свои нюансы, о которых мы поговорим чуть ниже.

Я окрашиваю волосы уже в течение 7 лет в темный каштан при натуральном светло-русом цвете. И каждые 2 недели мне приходится сталкиваться с отросшими корнями. Помимо этого, волосы спустя время тускнеют и теряют блеск. Пропадают сразу ухоженность и эстетика. Выход есть – регулярно окрашивать волосы, но часто случаются ситуации, когда необходимо выйти на мероприятие и выглядеть на все 100%. Не всегда есть возможность вовремя обновить цвет.

В этом случае на помощь придут 2 средства Color Perfect от Wella: тонирующий спрей для окрашивания корней волос Root Touch Up и оттеночный бальзам-ополаскиватель Color Booster.

Тонирующий спрей для окрашивания корней волос Root Touch Up в оттенке «темный шатен» - вещь нужная и очень полезная. Спрей буквально моментального действия. 3 секунды - и вы словно только вышли из салона.

Смывается легко шампунем и водой, подушки не пачкает – проверено.

Актуально не только для тех, кто волосы окрашивает, но и для натуральных шатенок/брюнеток, у которых имеются небольшие залысинки. Спрей отлично их маскирует.

Теперь можно запросто сделать эффектный высокий хвост в стиле Беллы Хадид, не переживая за просветы.

Разница в фото 5 секунд.

Root Touch Up – настоящий фотошоп для волос!

И второй продукт из линейки Color Perfect от Wella, который мы сегодня тестируем, – оттеночный бальзам-ополаскиватель Color Booster для ежедневного использования в оттенке «шоколад».

Текстура у бальзама  довольно стандартная, кремовая. Аромат приятный, косметический.

Цвет легкий, почти прозрачный. Продукт явно не для полноценного окрашивания волос, а лишь для легкого тонирования.

Способ применения: нанести бальзам на чистые влажные волосы, оставить на 3-5 минут и смыть.

Данный бальзам идеально подойдет девушкам с пористыми волосами, которые регулярно сталкиваются с проблемой вымывания краски из волос.

Помимо мягкого тонирования волос, бальзам отлично смягчает волосы и придает им блеск и плотность, словно вы только-только окрасили волосы.

Конечно, продукты Color Perfect - это лишь временное решение проблемы и полноценное окрашивание красителями не заменят, но спрей Root Touch Up – идеальная палочка-выручалочка, которая должна быть дома на всякий случай.

А бальзам Color Booster отличное дополнение к уходу за окрашенными волосами.

Расскажите, на вашей полочке уже есть эти помощники от Wella?


23 апреля 2019
волосы     wella     бальзам для волос     окрашивание     укладка волос     для волос     спрей для волос     средства для волос

Комментарии