http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Тонирующий уход для волос Color Perfect от Wella

Сегодня мы протестируем два бальзама-ополаскивателя Wella Color Booster для светлых волос и тонирующий спрей Wella Root Touch Up для окрашивания корней волос в оттенке «Светло-русый».

Быть блондинкой – прекрасно! Но если вы окрашиваете волосы в блонд, то знаете, что поддержание нужного оттенка – занятие весьма кропотливое. К счастью, существуют профессиональные средства для щадящей тонировки волос в домашних условиях – линия Color Perfect от Wella. Продукты этой серии содержат увлажняющие компоненты, поэтому волосы получают ещё и дополнительный уход.

Сегодня мы протестируем два бальзама-ополаскивателя Wella Color Booster для светлых волос и тонирующий спрей Wella Root Touch Up для окрашивания корней волос в оттенке «Светло-русый».

Для тех, кто хочет поддерживать холодный оттенок блонд, Wella предлагает бальзам-ополаскиватель в оттенке «Кокос». Этот бальзам содержит красящий фиолетовый пигмент, который нейтрализует нежелательную желтизну волос.

Если же вам больше по душе тёплый пшеничный блонд, то вооружайтесь бальзамом в оттенке «Карамель». Он добавит золотинки вашим волосам.

Бальзамы серии Color Perfect тонируют очень щадяще, вы не испортите волосы такими красителями. Более того, в их составе есть увлажняющие компоненты, которые делают волосы гладкими и блестящими. Они подходят, в том числе, и для ежедневного применения.

По текстуре это обычные бальзамы-кондиционеры, их отличает только цвет. Фиолетовый «Кокос» – для холодного блонда, морковный «Карамель» – для тёплых оттенков.

Наносим бальзамы на чистые влажные волосы по всей длине на 3-5 минут. Перчатки не нужны, бальзамы не вредят коже и не пачкают ее. Единственное ограничение – аллергические реакции на окрашивание, временные татуировки или хну, в этом случае, от применения бальзама следует воздержаться.

Давайте смотреть, что получилось. У меня неокрашенные светло-русые волосы, поэтому эффект на них не столь очевиден, как если бы волосы были обесцвечены.

Бальзам «Кокос» не способен сделать волосы светлее, чем они есть, но он делает оттенок холоднее. Рекомендую его тем, у кого волосы окрашены в холодный блонд.

Бальзам «Карамель» придал волосам красивый медовый оттенок, который отливает золотом на солнце.

Мой выбор всё же бальзам «Кокос». :)

Ещё одна проблема, с которой можно столкнуться при окрашивании волос, – отросшие корни. Особенно если имеется седина. В этом случае вам может помочь тонирующий спрей для волос Wella Color Perfect Root Touch Up.

Благодаря мелкому распылению окрашивание получается равномерным и очень естественным. Спрей не склеивает волосы. Смывается после первого мытья головы с обычным шампунем.

Главное - правильно подобрать оттенок. У меня светло-русый. Выглядит он так:

Мои тонированные бальзамом «Карамель» волосы он сделал слегка светлее. Но особо эффективен он будет, думаю, для закрашивания седины.

Как итог, хочу сказать, что если мне захочется вдруг сменить свой натуральный оттенок на более тёмный, я могу спокойно довериться тонирующим средствам Wella Color Perfect. Ведь я уверена в том, что мои волосы останутся ухоженными, а если оттенок меня не устроит, то это поправимо опять же без вреда для волос.

Мне кажется, особенно по душе эти средства придутся тем, кто окрашивает волосы в блонд и хочет сохранить желаемый оттенок как можно дольше.


22 апреля 2019
волосы     wella     бальзам для волос     окрашивание     укладка волос     для волос     спрей для волос     средства для волос

Комментарии