https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Time Active от Académie на страже красоты нашей кожи 1

Бережем себя смолоду и защищаемся от вредного излучения гаджетов с помощью новых средств для лица

Смартфон, ноутбук, телевизор – это неотъемлемая часть современной жизни. Большую часть суток мы пользуемся различными гаджетами, экраны которых излучают высокоинтенсивный голубой свет (HEV-излучение), воздействующий на нас. Он проникает глубже, чем УФ-лучи, разрушает защитные барьеры кожи, замедляет процессы ее восстановления.

Специалисты исследовательской лаборатории Académie Scientifique de Beauté создали линию Time Active для борьбы с цифровым старением. Основным компонентом средств является экстракт цветка вишни, который богат флавоноидами и обеспечивает максимальную защиту от фотостарения, окислительного стресса, воспаления, пигментных пятен, морщин и птоза кожи.

В линейку вошли: увлажняющий восстанавливающий крем Hydrastiane, липосомальный гель-крем для лица и крем для век против морщин Dynastian

Начнем знакомство с омолаживающего крема Hydrastiane.  

В формуле – 99,1 % ингредиентов растительного происхождения. Помимо экстракта цветка вишни в состав крема также вошли органическое масло жожоба, экстракт бука, аденозин, воск растительного происхождения, витамин Е. Они укрепляют эпидермис, активизируют обновление клеток, разглаживают микрорельеф кожи. 

Крем довольно густой, насыщенный, имеет нежный растительный аромат, который слышен только в процессе нанесения. 

Несмотря на плотную текстуру, он легко распределяется по коже. Полностью впитывается через несколько секунд после нанесения, не оставляя жирности или липкости. Продукт питает кожу, делая ее мягкой и бархатистой, к ней так и хочется прикасаться. 

Использовать крем можно один или два раза в день, нанося на сухую очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. 

Липосомальный крем-гель содержит 98,9 % ингредиентов растительного происхождения.

Содержит экстракт вишневого цвета, органический гель алоэ вера, экстракт свеклы и ингредиент против загрязнений – полисахарид

У него более легкая текстура, чем у омолаживающего крема Hydrastiane. 

Крем легко распределяется, мгновенно впитываясь, увлажняя и как будто разглаживая кожу.

Не скатывается, не конфликтует с декоративной косметикой, может быть использован как основа под макияж. Это незаменимый союзник при городском образе жизни.

Крем для контура глаз Dynastiane на 99 % процентов состоит из ингредиентов натурального происхождения.

В его составе – экстракт вишневого цвета, защищающий от голубого света, кофеин, борющийся с отеками, церамиды и экстракт кукурузы, придающие сияние коже. 

Формула средства защищает хрупкую зону вокруг глаз, даря ей расслабление и комфорт. 

Текстура у крема легкая, тающая. Я наношу его похлопывающими движениями на зону вокруг глаз дважды в день, утром и вечером. Новинка быстро впитывается, увлажняет кожу, делает взгляд более открытым и отдохнувшим.

Средство не раздражает нежную зону и подходит для обладателей чувствительных глаз и тех, кто носит контактные линзы.  

На мой взгляд, линейка Time Active получилась невероятно эффективной! Коже комфортно, и можно быть уверенной в том, что она надежно защищена! 

Радует и то, что лаборатория Académie Scientifique de Beauté – член экологической организации, и вся упаковка средств Time Active подлежит переработке.

Увлажняющий восстанавливающий крем Hydrastiane  – 4 320 рублей,

Липосомальный гель-крем для лица – 4 752 рубля,

Крем для век против морщин Dynastian – 4 212 рублей.


07 сентября 2021
крем     уход для лица     крем для кожи вокруг глаз     уход за кожей     уход     крем для лица     Academie

Комментарии

Актуально для нашего времени

10.09.2021
Галина

Актуальные средства для времени цифровых технологий, с маркой знакома, очень достойные продукты делают, интересно попробовать новинки