http://www.glamour.ru/page/subscribe

Тестируем уход от Physicians Formula 1

Сегодня мы познакомимся с новинками бренда - Увлажняющей сывороткой Skin Booster Vitamin Shot и Очищающим бальзамом для лица The Perfect Matcha

Наверняка многие знакомы с американским брендом Physicians Formula и нашли там массу всего интересного. А с новинками уже знакомы? Нет? Тогда срочно это исправляем в нашем сегодняшнем обзоре.   

Читать всем обязательно, потому что – осторожно, спойлер – они очень классные! :)

Осенью марка расширила линейку ухода, и теперь в ней появились витаминные сыворотки: увлажняющая, антивозрастная и осветляющая.

Сегодня протестируем Увлажняющую сыворотку Skin Booster Vitamin Shot.

Оформление у неё, конечно, нереально красивое и очень фотогеничное. :) Это градиентное стекло цвета лазурного океана просто радует глаз.

Стекло прозрачное, и внутри мы можем увидеть пузырьки.  Это инкапсулированные увлажняющие компоненты, которые благодаря специальной технологии могут быстро проникать в кожу и наполнять её необходимыми веществами и витаминами.

Наверняка многим будет интересен состав. Он хорош: здесь ниацинамид, экстракт алоэ, гиалуроновая кислота, аллантоин, коллаген и витамин Е.   

Сама сыворотка прозрачная. Дозирование осуществляется с помощью пипетки. Капсулы при нанесении лопаются и впитываются в кожу.

Мне этот витаминно-увлажняющий коктейль пришёлся очень по душе! Сейчас, в зимний период, даже моя жирная кожа страдает от обезвоживания, поэтому без увлажняющих средств никуда. 

Сыворотка впитывается полностью, не оставляет после себя чувства перегруженности, но при этом она отлично увлажняет! Не забивает поры, не вызывает воспалений, а ещё не скатывается под макияжем – а что ещё для счастья надо?

Пользуюсь ею и самостоятельно и под крем в зависимости от потребностей кожи. 

Мне кажется, она подойдёт любому типу кожи, даже чувствительной, так как не содержит отдушек и является гипоаллергенной.

Не менее интересная новинка – Очищающий бальзам для лица The Perfect Matcha.

Наверняка многие знакомы с таким типом продукта. Бальзам работает по типу гидрофильного масла, только имеет не жидкую консистенцию, а воскообразную текстуру.

В комплект входит лопаточка, чтобы набирать средство. Кстати, очень удобно, что её можно хранить под крышкой.

И, собственно, сам бальзам:

Пользоваться им очень просто: набираем лопаточкой небольшое количество бальзама. Распределяем его по сухой коже прямо поверх макияжа массирующами движениями, тем самым растворяя косметику. 

Затем смачиваем руки водой и ещё немного массируем. От соприкосновения с водой бальзам превращается в молочко. 

Последний этап – умываемся с привычным средством для очищения (пенкой, гелем и т.д.).

Я давний поклонник двухэтапного очищения с гидрофильным маслом, но бальзамы до этого момента не очень жаловала. Те, что я пробовала, были очень маслянистыми, я такое не люблю. 

Этот же бальзам – просто сказка. Он не оставляет плёнки вообще, а когда его массируешь, нет ощущения, что это что-то жирное, наоборот, он приятный. 

Я им смываю даже макияж с глаз, и он не оставляет пленки на линзах, как делают некоторые маслянистые средства. В общем, для меня по текстуре он идеален.

Но, конечно, главное в нём – это очищающие свойства. Так вот, этот бальзам просто как по волшебству растворяет любой макияж. Он даже спонж очищает от въевшегося тонального крема на раз-два, я такого давно не видела.

В общем, я в полном восторге от этого бальзама и уже купила сразу две банки про запас. Честно-честно!

Подводя итог, хочу снова повторить: новинки Physicians Formula, как и весь бренд, точно стоят внимания!

А какие средства бренда нравятся вам? Хотели бы попробовать новинки?

Увлажняющая сыворотка Skin Booster Vitamin Shot - 995 рублей,

Очищающий бальзам для лица The Perfect Matcha - 879 рублей.


24 января 2020
сыворотка     уход для лица     бальзам для кожи     бальзам     очищение кожи     уход за кожей     уход     сыворотка для лица     очищение     бальзам для лица     увлажнение     Physicians Formula

Комментарии

Хочу себе бальзам!

13.02.2020
Виктория

Я придерживаюсь корейской многоступенчатой системой ухода, но вот никак не могла подружиться с гидрофильном маслом. Не нравится мне ощущение масла на коже, искала разные варианты и нашла бальзамы. Эффект на лицо, как говорится. В моем арсенале были бальзамы разных брендов, хочу теперь попробовать бальзам от Physicians Formula. Спасибо за обзор, присмотрюсь