http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Тестируем тональный флюид Vichy Dermablend в новых оттенках

Тональный флюид Dermablend уже успели оценить по достоинству как визажисты, так и простые обыватели. Его главная фишка в высокой концентрации пигмента (а именно 25%), что позволяет с легкостью скрывать даже явные несовершенства.

Подобрать правильный оттенок тонального крема не так-то просто. В июне 2019 года бренд Vichy выпускает сразу два новых оттенка легендарного корректирующего тонального флюида Dermablend.

Тональный флюид Dermablend уже успели оценить по достоинству как визажисты, так и простые обыватели. Его главная фишка в высокой концентрации пигмента (а именно 25%), что позволяет с легкостью скрывать даже явные несовершенства.

Дизайн Dermablend лаконичен и удобен — хоть я с особой страстью отношусь к красивым дизайнерским решениям упаковок, по мне, взять в дорогу простой тюбик гораздо проще и безопаснее, чем тот же стеклянный. Этот аспект особенно оценят визажисты.

Флюид достаточно густой, на руке не растекается. Его огромный плюс в экономичности. Не нужно наносить сразу много (да и вообще много его не потребуется) за счет высокой концентрации маскирующего пигмента. Достаточно нанести совсем немного, после чего с помощью спонжа «растянуть».

Вернемся к оттенкам.

В лаборатории Vichy разработали два новых оттенка, которые должны подойти фототипам, наиболее распространенным по территории России, — 020 и 030.

На фото - 020 - слева и снизу.

020 - действительно достаточно светлый оттенок с желтым подтоном, но совсем светлокожим может не подойти.

030 — уже явный оттенок загара.

Для тестирования на себе я выбрала самый светлый, 020 оттенок.

Итак, кожа «до» остро нуждается в выравнивании тона, скрытии прыщиков и красноты возле носа. Тип кожи — комбинированный, с шелушениями на носу и наличием небольшого жирного блеска к середине дня в Т-зоне.

В повседневной жизни я крайне редко использую плотные маскирующие средства, однако корректирующий флюид Dermablend больше подходит для макияжа на вечер, а это в корне меняет дело.

Кожу я подготовила заранее — нанесла увлажняющую сыворотку и крем на зону вокруг глаз, затем - небольшое количество флюида, после чего растушевала спонжем. Консилер не использовала, дабы увидеть, как хорошо флюид скроет все недостатки, в том числе синяки под глазами.

Оттенок 020 оказался чуть темнее, чем мне необходимо, но в жизни разница с шеей менее очевидна.

Касаемо остального — флюид понравился безумно. Во-первых, он действительно отлично скрывает недостатки. Даже консилером нет смысла пользоваться. Во-вторых, он прекрасно лежит на коже, затирает поры и в моем случае не подчеркнул шелушения на носу.

Финиш мягкий сатиновый, смотрится очень живо, особенно после того, как тон усядется на коже.

Стойкость тоже хорошая, но флюид необходимо закрепить пудрой.

На мой взгляд, тональный флюид Dermablend отличный вариант на вечер. Производитель не обманул — он действительно очень хорошо скрывает все недостатки и при этом не сушит кожу. Пигментация, покраснения, синяки под глазами, расширенные поры — Dermablend скроет все.

Помимо высокого содержания пигмента, флюид также имеет SPF 35 и может использоваться после косметических процедур.

Рекомендую!

Корректирующий тональный флюид Dermablend (оттенок 020) - 1700 рублей.


10 июля 2019
тональный крем     тон лица     тональный     тональный флюид     тональная основа     тональное средство     Vichy

Комментарии