https://rivegauche.ru/promotion/EvaFestSeptember21

Тестируем тканевые маски Ninelle 1

Кажется, зима была специально создана для того, чтобы морозным вечером побаловать себя любимую уходом. Чем мы и займемся в этом обзоре. ;)

Тканевые маски давно стали неотъемлемой частью ритуалов красоты. У каждой из нас в закромах всегда найдется пара-тройка штук: увлажняющих, тонизирующих или подтягивающих. Они сейчас на любой вкус и цвет, а главное – удобные и доступные.

Бренд Ninelle также предлагает богатый выбор тканевых масок для разных потребностей. Сегодня протестируем четыре новинки бренда: витаминизирующую маску Тыква Fiestaвосстанавливающую и увлажняющую маску Брокколи Fiesta, антивозрастную маску с ретинолом и коллагеном Festival и восстанавливающую маску с алоэ и пантенолом Festival.

Витаминизирующая маска Тыква здорово увлажнила и смягчила кожу, сгладила шелушинки и очаровала своим приятным ароматом.

Пахнет не тыквой, кстати, а просто чем-то сладким. Лекало отлично «село», и пропитки было ни много ни мало, а действительно, сколько нужно.   

Антивозрастная маска с коллагеном и ретинолом тоже работает на увлажнение.

И я уверена, что если делать эту маску систематически или курсом, то она даст хороший накопительный эффект. Потому что ретинол в целом очень благоприятно влияет на кожу, а про коллаген даже и говорить не буду – все знают, насколько он важен!

Восстанавливающая маска с алоэ и пантенолом идеально подходит после пилингов или чисток.

Новинка отлично успокаивает и увлажняет кожу, снимает покраснения, зуд, стянутость. У нее приятный свежий аромат и небольшой охлаждающий эффект.

Восстанавливающая и увлажняющая маска Брокколи, на мой взгляд, самая универсальная и подходит на все случаи жизни.

После умывания, перед сном, как основа для макияжа – одним словом и в пир, и в мир. Если надо быстро освежить лицо, то эта новинка – отличный выбор.    

Все четыре маски Ninelle оставили после себя только приятные впечатления. Пользоваться ими было сплошным удовольствием и релаксом! Не было неприятных, «склизких» ощущений, как нередко бывает после тканевых масок. Однозначно всем советую обратить на них свое внимание и тоже попробовать. ;)

Витаминизирующая маска для лица Тыква Fiesta – 99 рублей,

Антивозрастная маска для лица с ретинолом и коллагеном Festival – 125 рублей,

Восстанавливающая тканевая маска для лица с алоэ и пантенолом Festival – 125 рублей,

Восстанавливающая и увлажняющая маска Брокколи Fiesta – 99 рублей.


14 января 2021
уход для лица     маска     уход за кожей     уход     маска для лица     маски     тканевые маски     NINELLE

Комментарии

Маски

18.01.2021
Екатерина

Приятные маски, удобное лекало и хорошая пропитка, не оставляют липкость. Очень понравились!