http://www.glamour.ru/page/subscribe

Тестируем средство от Bioderma, проверенное временем 1

Мицеллярная вода Sensibio уже 25 лет заботится о красоте и здоровье кожи. Сегодня мы подробно о ней расскажем

Мицеллярная вода – средство, без которого очищение кожи уже практически невозможно себе представить. А мицеллярная вода Sensibio от Bioderma – одна из самых популярных и любимых во всем мире. В этом году легендарный продукт отмечает юбилей – уже целых 25 лет Sensibio остается на вершине косметического Олимпа.

Предлагаем сегодня в очередной раз убедиться в эффективности этого средства. :)

Начнем с того, что в этом году Bioderma выпустили мицеллярную воду в обновленной упаковке. Вернее, обновилась только наклейка, сам флакон остался таким же. В моем случае это большая бутыль объемом 500 мл. Хватит очень надолго!

Флакон очень красивый и удобный. 500 мл – это как минимум 3 месяца беззаботного очищения кожи. Но зависит, конечно, от ваших потребностей. 

Sensibio создана специально для очищения чувствительной кожи. Она не содержит щелочи, спирта, феноксиэтанола и ароматизаторов. рН - нейтральный.

Дозатор стандартный. Перед первым применением необходимо снять пластиковый ограничитель с крышки.

Sensibio – очень деликатная, она не травмирует кожу, не вызывает жжения и аллергических реакций. Я пользуюсь ею уже очень давно и всегда была довольна качеством. Она справляется со стойким макияжем глаз (но не с водостойким) и лица. 

Давайте убедимся в ее эффективности.

На фото ниже я нанесла на кожу самые «термоядерные» продукты: помаду-тинт, карандаш для губ и бровей, увлажняющую помаду и тушь.

Теперь смачиваем ватный диск мицеллярной водой и пробуем удалить такой «макияж».

Сильно тереть кожу не нужно, Sensibio хорошо удаляет загрязнения и без особых усилий. Единственное, что оказалось «сильнее» мицеллярной воды, – стойкая жидкая помада-тинт. Как видите, след от нее все же остался. Но не каждое гидрофильное масло или двухфазное средство справится с ней. Так что в целом Sensibio справилась на «ура». А главное – быстро. 

После использования мицеллярной воды я дополнительно умываюсь. Результат – чистая кожа без забитых пор и красноты, гладкая и увлажненная.

Мицеллярная вода Sensibio от Bioderma – средство, проверенное временем. Оно уже доказало свою эффективность и продолжает доказывать ее. За это мы будем всегда любить и ценить ее. :)

А вы пользовались этой мицеллярной водой?

Мицеллярная вода для демакияжа и очищения чувствительной кожи Sensibio - 1 154 рубля.


22 марта 2020
уход для лица     уход за кожей     уход     Bioderma     биодерма     мицеллярная вода

Комментарии

Слышала много хорошего!

23.03.2020
Anna

Так давно хочу попробовать эту водичку)) все отзывы о ней, как один, хорошие.