http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Тестируем средства СКИН-АКТИВ

Компания Фармтек предлагает комплексный подход в решении этой проблемы и представляет нам линейку продуктов СКИН-АКТИВ: крем и эмульсию с гиалуроновой кислотой. И сегодня мы вместе с вами проверим, на что способны эти средства.

Часто сухость и раздражение кожи, сопровождающиеся неприятным ощущением стянутости, появлением шелушений и трещин, вызваны не только наследственными причинами, но и повреждением кожного барьера вследствие неправильного ухода или агрессивного воздействия окружающей среды. И в зависимости от причин возникновения сухости оказать помощь своей коже можно разными способами.

Компания Фармтек предлагает комплексный подход в решении этой проблемы и представляет нам линейку продуктов СКИН-АКТИВ: крем и эмульсию с гиалуроновой кислотой. И сегодня мы вместе с вами проверим, на что способны эти средства.

На особенно сухие зоны тела-локти, голени, колени, стопы я наносила крем. Именно его рекомендует использовать производитель для проблемных участков.

Крем значительно смягчает кожу и делает ее более эластичной, что вполне ожидаемо, так как в состав входят питательные масла оливы и авокадо.

А за хорошую порцию увлажнения, которое получает кожа, отвечают компоненты натурального увлажняющего фактора: гиалуроновая кислота, мочевина, молочная кислота.

Плюс ко всему крем содержит комплекс витаминов, обеспечивающий восстанавливающий эффект. Витамин А ускоряет заживление трещин. Витамин Е способствует обновлению кожи и защищает ее от разрушительного воздействия свободных радикалов. Никотинамид (витамин РР) усиливает кровообращение, тем самым повышая упругость и эластичность кожи. Пантенол успокаивает и смягчает.

Консистенция крема не очень густая. Впитывается он быстро, но не моментально. Аромата почти не имеет.

Мягкая туба с плотно завинчивающейся крышкой позволяет носить крем с собой в сумке и использовать его по мере необходимости. Конечно, втирать крем в кожу на локтях или коленях, находясь не дома, вряд ли будет удобно. А вот поухаживать за кожей рук очень даже можно.

Крем прекрасно справляется и с шелушениями на лице, он отлично работает как основа под макияж для обезвоженной кожи.

Эмульсия для тела станет отличным дополнением к крему.

В состав углубляться не будем - актив здесь все тот же, что и у крема.

На этом кадре можно прочесть показания к применению. Они аналогичные для обоих средств.

По консистенции эмульсия напоминает молочко. На свотче видно, какая она жидкая. Распределяется легко. Расход минимальный, объема в 250 мл хватит надолго.

Впитывается эмульсия почти моментально, что очень ценно: утром, когда мы часто спешим, не нужно терять драгоценные минуты, ожидая пока средств впитается; вечером можно быстрее натянуть уютную пижаму, не боясь ее испачкать.

Мне понравилось, как хорошо эмульсия успокаивает кожу и снимает покраснения. Я думаю, это заслуга пантенола.

Примерно через неделю использования кожа приобрела невероятную мягкость. Стала нежной, гладкой, эластичной. И никакого намека на сухость и стянутость, которые беспокоили меня ранее.

Применять оба средства можно в паре. Например, сначала наносить эмульсию, а потом дополнительно закрывать кремом те места, которые требуют более тщательного ухода. Мне именно такой вариант использования понравился больше всего. После душа я наношу эмульсию на все тело, а потом еще дополнительно прорабатываю кремом проблемные зоны.

Я рекомендую обратить внимание на эти баночки и в том случае, если вы собираетесь в отпуск к морю. Они станут незаменимыми помощниками в восстановлении кожи после принятия солнечных ванн.

Оба средства Скин-Актив получились отличными. С поставленными задачами они справляются хорошо. А их гипоаллергенная формула и продуманный состав порадуют не только обладателей сухой и чувствительной кожи, но и всех тех, кому здоровье кожи не безразлично.

Эмульсия для тела Скин-Актив - 291 рублей.

Крем Скин-Актив - 247 рублей.


06 мая 2019
крем     крем для рук     крем для тела     чувствительная кожа     крем эмульсия     крем для лица     эмульсия     средства для тела     уход для тела     Скин-Актив

Комментарии