http://www.glamour.ru/page/subscribe

Тестируем средства от SWISS IMAGE 1

SWISS IMAGE – новейшая линия косметических средств из сердца Швейцарии, в основе которых лежат Талая вода Альпийских ледников, Снежные водоросли, Витаминные комплексы и экстракты

Компания Medena, основанная в 1963 году в Цюрихе, уже полвека является ведущим экспертом в области разработки и производства косметики. В 2008 году компания Medena основала уникальную лабораторию Skin Concept, в которой разрабатываются и производятся инновационные средства нового поколения.

Средства бренда SWISS IMAGE производятся и натуральных биологически активных ингредиентов:

- Талая вода Альпийских ледников обладает высочайшим антиоксидантным потенциалом, восстанавливает энергетику клеток кожи,

- Снежные водоросли, растущие на ледниках и снегах, воспроизводят коллаген и омолаживают кожу,

- Витаминные комплексы и экстракты Швейцарских трав представляют собой комплекс из Пантенола, экстракта Эдельвейса, витамина Е, экстракта Коры африканской березы,

Ассортимент бренда SWISS IMAGE состоит из трех линий ухода за кожей – Базовой, Антивозрастной и осветляющей. Сегодня мы рассмотрим продукты, представляющие каждую из этих гамм.

SWISS IMAGE Осветляющий скраб для лица, выравнивающий тон кожи

Первый этап комплексного ухода за кожей – это очищение. Осветляющий скраб сочетает в себе свойства очищающего средства, его действие направлено на устранение тусклого цвета лица. Скраб упакован в белую пластиковую тубу объемом 150 мл. Расход у средства небольшой, хватить его должно надолго.

Текстура продукта представляет из себя прозрачный непенящийся гель, в составе которого в небольшом количестве присутствуют мелкие скрабирующие частички. Частички очень маленькие, но имеют острую огранку, имейте это в виду при первом использовании. Массируйте кожу аккуратно, не надавливая, а едва касаясь кончиками пальцев. Скраб очищает кожу и эффективно удаляет ороговевшие клетки.

Кожа после применения выравнивается и разглаживается, дышит чистотой. Для чувствительного типа данный скраб будет жестковат, частички могут царапать лицо и вызывать покраснения. Поэтому не стоит использовать его каждый день. Достаточно применять Осветляющий скраб 1-2 раза в неделю для эффективного отшелушивания старых клеток кожи.

SWISS IMAGE Осветляющая маска, выравнивающая тон кожи

Осветляющую маску для лица, выравнивающую тон, я бы отнесла к базовому уходу, который можно использовать для любого типа кожи. Маска имеет нежную кремообразную текстуру и душистый цветочный аромат. Ложится на кожу легко, производитель рекомендует наносить средство обильно. Во время нанесения уже начинает чувствоваться невероятный комфорт и уют, маска мягко обволакивает и успокаивает кожу.

Маску я держу около 10 минут. За это время средство на 80% впитывается в кожу. Вы только представьте, эпидермис словно «выпивает» маску. После смывания кожа чувствует себя прекрасно. Наполненное, увлажненное, посвежевшее лицо. Продукт увлажняет и смягчает, не оставляет жирности и липкости на поверхности кожи. При регулярном использовании маска устраняет тусклый цвет лица, осветляет и выравнивает тон кожи.

SWISS IMAGE Матирующий тоник, совершенствующий кожу

После умывания я всегда использую в своем уходе тоник для лица. Тоник может быть совершенно любого назначения, это зависит от типа и состояния вашей кожи. В данный момент я использую Матирующий тоник, который не только увлажняет, но и матирует кожу. Продукт упакован в пластиковую прозрачную бутылочку, дизайн очень симпатичный, напоминает настоящее стекло.

Аромат у тоника безумно приятный и не раздражающий! Свежий цветочный запах поднимает настроение и делает процедуру ухода еще более приятной. Тоник не раздражает, не щиплет кожу и слизистую глаз. Входящий в состав Экстракт из листьев Иссопа обладает антибактериальными и антисептическими свойствами.

Кроме того, он освежает и приятно охлаждает лицо. Тонизирующий эффект у средства прекрасный, после использования остается ощущение бодрости и энергии, кожа словно просыпается. Тоник отлично справляется с загрязнениями, а также помогает удалить остатки макияжа. Быстро впитывается, оставляя после себя свежую и матовую кожу.

SWISS IMAGE Активизирующая сыворотка против первых признаков старения

Все мы мечтаем о молодой и красивой коже. Если подойти к вопросу ответственно, можно предупредить первые признаки старения и продлить молодость своей коже. В Антивозрастной гамме SWISS IMAGE представлено средство, которым можно пользоваться с 26 лет. Активизирующая сыворотка воздействует на клеточном уровне, устраняя первые признаки старения.

Продукт имеет объем 30 мл, упакован в маленькую бутылочку с дозатором. Средство обладает легчайшей текучей гелевой текстурой, за счет чего является очень экономичным. Аромат нейтральный, с цветочными нотками. Впитывается не сразу, в течение пяти минут, оставляя после себя гладкое и матовое лицо. Не оставляет жирного блеска и липкости.

Кожа после применения разглаживается, появляется легкое свечение. Входящая в состав Гиалуроновая кислота дарит коже дополнительное увлажнение, а также активизирует работу клеток. Кожа уплотняется, выглядит подтянутой и упругой. Сыворотку можно использовать самостоятельно – в качестве основного ухода. Кроме того, Активизирующая сыворотка наносится под дневной и ночной кремы, повышая их эффективность.

SWISS IMAGE Осветляющий дневной крем, выравнивающий тон, SPF 17

Изменения кожи могут быть связаны не только с возрастом. Внешние факторы и экология также влияют на ее состояние. Осветляющий дневной крем помогает бороться с тусклым цветом лица, с пигментацией и темными пятнами.

Крем упакован в увесистую баночку из матового стекла. Аромат нейтральный. Текстура у крема очень интересная – напоминает легкое молочко. Лучше всего наносить крем сразу после тоника или сыворотки (на увлажненную кожу), чтобы избежать скатывания. Крем мгновенно впитывается и не провоцирует появление жирного блеска.

Увлажняющие свойства у продукта легкие, крем работает именно с цветом лица и пигментацией. После использования тон на глазах выравнивается, кожа выглядит свежей и здоровой, появляется красивое внутреннее свечение. Большим плюсом является присутствие SPF 17. Для эффективной защиты кожи от УФ-лучей и потемнений в городских условиях такого фильтра более чем достаточно. При регулярном использовании крем осветляет пигментные пятна и выравнивает тон.

После использования Осветляющего крема кожа излучает внутренний свет и выглядит свежее:

Сегодня мы познакомились с новым брендом SWISS IMAGE, ассортимент которого включает в себя три гаммы по уходу з акожей лица. В зависимости от потребностей и состояния кожи вы можете пользоваться не только одной линией, но и комбинировать средства. Таким образом, вы получите идеальный косметический комплекс, подходящий именно вашему типу кожи.


27 августа 2018
крем     тоник     сыворотка     уход для лица     маска     скраб     уход для контура глаз     увлажняющий крем     крем для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     маска для лица     маски     антивозрастной уход     Swiss Image

Комментарии

Попробывала сыворотку

29.08.2018
tenfs3

Пока ощущения смешанные! С одной стороны, она освежает и как будто бы уплотняет кожу лица. С другой, кажется липкой и может скатываться.