http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Тестируем средства линии Effortless от Sebastian Professional

Линейка состоит из трех продуктов: шампуня для удаления укладочных средств Reset, кондиционера для придания текстуры Preset и спрея для создания текстуры Shaper iD.

Прошло то время, когда прическа волосок к волоску считалась идеалом. Сейчас все должно быть просто, быстро и небрежно. С новой коллекцией продуктов для волос Effortless от Sebastian Professional все именно так и получится!

Линейка состоит из трех продуктов: шампуня для удаления укладочных средств Reset, кондиционера для придания текстуры Preset и спрея для создания текстуры Shaper iD.

Для начала остановлюсь на том, что объединяет все продукты, это очень стильный и лаконичный черно-белый дизайн упаковок и приятный запах, как у хорошего салонного ухода.

За эффективное очищение волос отвечает шампунь для удаления укладочных средств Reset. Помимо привычной моющей основы, в его составе есть салициловая кислота, которая способствует отшелушиванию омертвевших клеток кожи головы.

Шампунь работает мягко, как и заявлено, после применения волосы не скрипят, но при этом они очень чистые, блестящие, появляется дополнительный объем.

Отличный продукт на каждый день и, по заверениям производителя, подходит даже для окрашенных волос, тут придется поверить на слово, у меня волосы неокрашенные.

Второй этап – кондиционер для придания текстуры Preset. На первый взгляд, он мало чем отличается от шампуня, по консистенции это тот же прозрачный гель, но в составе есть пантенол, который укрепляет и разглаживает волосы, делает их гладкими и блестящими.

Я думаю, многим более привычны кондиционеры для волос насыщенной кремовой текстуры, которые буквально напитывают волосы. Кондиционер Sebastian Professional так не работает, он не сделает из пересушенных волос мягкие и послушные, но это и не нужно.

На идеально гладких и мягких волосах очень сложно создать какую-то укладку, поэтому кондиционер Preset дает ровно столько ухода, сколько нужно, чтобы придать волосам текстуру и подготовить их для создания укладки. Кроме того, он отлично защищает волосы от воздействия высоких температур и обладает эффектом антифриз.

Завершающим штрихом выступает спрей для создания текстуры Shaper iD. Его мелкодисперсный распылитель равномерно распределяет продукт по волосам, так что можно не бояться эффекта грязных волос или склеивания.

Средство обладает средней степенью фиксации, защищает от ультрафиолетового излучения и от влажности, последнее особенно актуально в осенне-зимний период.

Shaper iD можно использовать как на сухих, так и на влажных волосах, но лично мне привычнее первый вариант.

Можно просто высушить волосы любым удобным способом и сбрызнуть спреем, чтобы сделать их более текстурными и объемными. Или же сделайте полноценную укладку и зафиксируйте ее Shaper iD, чтобы придать легкой небрежности и еще больше текстуры.

Продукты из линейки Effortless от Sebastian Professional отлично дополняют друг друга, чтобы получить идеальную небрежную укладку на раз-два-три!


20 ноября 2018
волосы     кондиционеры     шампунь     бальзам для волос     кондиционер     укладка волос     для волос     лак для волос     спрей для волос     средства для волос     Sebastian Professional

Комментарии