http://www.glamour.ru/page/subscribe

Тестируем средства для волос Toni&Guy 1

Идеальная укладка в любое время с бестселлерами бренда - это легко! ;) Сегодня мы рассмотрим три средства, которые способны преобразить волосы за считаные минуты.

Кому довериться при выборе средств для укладки волос? Конечно же, Toni&Guy – специалисту с мировым именем в области стайлинга, который к тому же является официальным спонсором Лондонской недели моды.

А определиться с выбором поможем мы, протестировав три средства Toni&Guy.

Сегодня это будут:

- Лосьон для придания объёма волосам Party Ready Volume Lotion;

- Сыворотка для волос High Shine Serum Drops;

- Сухой шампунь Instant Refresh Dry Shampoo.

Лосьон для придания объёма волосам Party Ready Volume Lotion выпускается в очень удобном формате – пузатой устойчивой бутылочке с помпой-дозатором.

Чтобы получить необходимую порцию средства, даже нет необходимости брать флакон в руки.

Лосьон по текстуре, скорее, кремообразное молочко. Имеет приятный аромат.

Так как наша цель – объём, то лосьон, согласно инструкции, распределяем по волосам от корней до кончиков на влажные волосы, а затем сушим феном.

У меня длинные волосы, я обычно использую 1-2 нажатия на помпу, чтобы получить необходимое мне количество лосьона. Растираю его между ладонями и затем распределяю по волосам.

Важно после этого высушить волосы феном, естественная сушка волос не даст нужного эффекта.

Лосьон не утяжеляет волосы, а как бы уплотняет их, за счёт чего и появляется объём, и по-настоящему кажется, что волос стало больше. Это ощущается и визуально, и тактильно, когда, например, я собираю их в хвост. При этом волосы остаются мягкими и живыми.

Думаю, это отличное средство для тонких волос, у которых с объёмом в принципе проблемы. А те, у кого густые и тяжёлые волосы, могут и не заметить явного эффекта.

Сыворотка для волос High Shine Serum Drops будет интересна, наверное, всем, кто страдает сухостью волос. Этим обычно грешат кончики, и я действительно завидую тем, кто с этой проблемой не знаком.

Формат вполне привычный и проверенный – стеклянный флакон с дозатором.

Сыворотка по текстуре такая обволакивающе-силиконистая. Я заметила, что моим волосам больше подходят средства с силиконами, нежели масла, поэтому меня это вовсе не смущает.

Это несмываемый уход, поэтому я применяю его так: растираю пару капель сыворотки между ладонями, наношу на влажные волосы на середину длины и затем либо сушу феном (сыворотка, кстати, заявлена как термозащитное средство во время использования фена), либо оставляю волосы сохнуть естественным путём.

В любом случае, эффект будет заметен: сухие кончики оживают, становятся мягкими, меньше путаются и не электризуются. А ещё становятся такими гладкими, что аж блестят.

Надо понимать, что сыворотка не даёт накопительного эффекта и пользоваться ею надо регулярно. Но эффект того стоит.

И под конец - средство, которое выручит, если время поджимает, - сухой шампунь Instant Refresh Dry Shampoo.

Думаю, уже многие знакомы с таким средством, как сухой шампунь, и знают, как он выручает, если нет времени или возможности помыть голову, а волосы уже не свежие.

Как и другие сухие шампуни, Instant Refresh Dry Shampoo действует за счёт абсорбирующей пудры, которая буквально впитывает в себя излишки кожного себума с волос, они моментально становятся более лёгкими и свежими.

Мне есть с чем сравнить, поэтому остановлюсь на сильных сторонах этого сухого шампуня: во-первых, он работает, а это самое главное, во-вторых, не оставляет после вычёсывания белого налёта, в-третьих, аромат не самый сильный и стойкий, что для меня огромный плюс.

До и после:

Из условных плюсов, которые для кого-то могу стать минусом, только то, что он ощущается на волосах, если их трогать. Как будто средство фиксации: внешне это незаметно, но на ощупь чувствуется. Мне этот эффект даже понравился, потому что тонким волосам это придаёт текстурность и объём, волосы не выглядят прилизанными.

Так как эти средства мне подошли, могу предположить, что они понравятся тем, у кого тонкие волосы, которые лишены объёма и часто путаются. И особенно будут актуальны в сезон шапок и шарфов, когда волосы электризуются.

Лосьон для придания объёма волосам Party Ready Volume Lotion - 992 рубля,

Сыворотка для волос High Shine Serum Drops - 877 рублей,

Сухой шампунь Instant Refresh Dry Shampoo - 1195 рублей.


21 октября 2019
волосы     сыворотка     бальзам для волос     укладка волос     для волос     лак для волос     toni&guy     масло для волос     масло для тела и волос     спрей для волос     средства для волос     сухой шампунь     крем для волос

Комментарии

Люблю этот бренд!!!

26.10.2019
Татьяна

Отличные средства, взяла себе на заметку!! Только вчера получила посылку с сайта "Рив Гош" и именно с продуктами Toni&GUY: шампунь для тёмных волос, кондиционер для темных волос, структурирующий спрей и лак для волос!! Всё очень классное, волосы блестящие и красивые!!