https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Тестируем средства для волос от True Alchemy

В этом обзоре всего три продукта, а пользы от них – не перечесть!

Ослабленные, тонкие волосы нуждаются в особом уходе. Обычные шампуни, которые обещают нам питание и восстановление, зачастую со своими задачами не справляются, поэтому мы обращаемся к помощи профессиональных средств с высоким содержанием активных компонентов. Сегодня мы рассмотрим три продукта от российского бренда True Alchemy и убедимся в их эффективности.

В главных ролях: шампунь Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%», бальзам для волос: Multi-Hair Balm «Proteins 1,2% & Inulin 3%» и сыворотка для волос Multi-Hair Serum.

Шампунь-регенератор Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%» защищает волосы от повреждений, вызванных воздействием окружающей среды или ежедневными укладками.  

Это активный шампунь с содержанием низкомолекулярного гидролизата кератина и протеинов. Гидролизат кератина (Hydrolyzed Keratin) в составе отвечает за видимые и структурные улучшения волоса, а именно: гладкость, блеск, мягкость, эластичность и прочность. Гидролизованные протеины сои и пшеницы (Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein) отвечают за сохранение влаги и минимизируют последствия негативного воздействия окружающей среды. 

Средство находится в стильном флаконе черного цвета, который обрамляет белая этикетка. 

Дозатор-помпа работает исправно (и кстати, фиксируется, так что шампунь можно брать с собой в поездки). 

У этого продукта, как, впрочем, и у всех средств True Alchemy, что мне доводилось тестировать, своеобразный «медицинский» запах. Здесь вы не найдете приятных отдушек, упор сделан именно на действенность, а не на эстетические моменты. ☺

Шампунь хорошо промывает и неплохо пенится. Я обычно мою волосы два раза подряд (через день). Средство идеально подойдет сухим, ломким волосам, а особенно тем, которые часто подвергаются термической обработке. Шампунь уплотняет волосы и делает их более сильными. Также он способствует их укреплению и увлажняет пушащиеся (часто секущиеся) кончики.     

Конечно же, любой шампунь нужно использовать вместе с кондиционером или бальзамом, иначе результат будет не таким явным. Поэтому после мытья головы я наношу бальзам Multi-Hair Balm: «Proteins 1,2% & Inulin 3%»

Это уход с высоким содержанием полисахаридов (Inulin) и гидролизованных протеинов (Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein). Благодаря сочетанию активных компонентов бальзам эффективно смягчает волосы, обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие и легкое расчесывание. 

Упаковка бальзама также лаконична, но при этом функциональна и удобна в использовании. 

Текстура у бальзама густая, кремовая. Наносить его нужно на подсушенные полотенцем волосы, уделяя особое внимание кончикам. Затем ждем 1-2 минуты и смываем бальзам большим количеством воды. Средство действительно значительно снижает вероятность спутывания (а лично для меня это всегда большая проблема). 

Продукт здорово увлажняет волосы и распутывает их, облегчая расчесывание. В паре с вышеупомянутым шампунем он работает просто потрясающе. После мытья волосы выглядят здоровыми, блестящими, они гладкие и мягкие на ощупь, объемные и более плотные. Особенно я бы посоветовала обратить внимание на этот уход тем, кто часто использует фен, плойки и стайлеры. С помощью средств от True Alchemy вы минимизируете негативные последствия воздействия высоких температур. 

А в качестве дополнения к основному уходу используем сыворотку Multi-Hair Serum

Средство содержит активные компоненты, работа которых направлена на интенсивную регенерацию уставших волос. Комплекс аминокислот активирует рост, возвращая мягкость и блеск.

Высокое содержание растительных кондиционирующих агентов и полисахаридных пленкообразователей в формуле сыворотки улучшает биологическую эффективность активных компонентов на поверхности волоса. Входящие в состав сока алоэ вера ферменты интенсифицируют обмен веществ на коже головы и внутри волосяного фолликула, укрепляя корень волоса и способствуя его росту. 

Сыворотка расположилась в красивом флаконе из темного стекла. 

Флакон оснащен пипеткой. 

У средства приятная жидкая гелевая текстура, которая не оставляет после себя жирного блеска, а значит, не будет утяжелять. Аромат у сыворотки опять-таки специфический, но он быстро исчезает, так что дискомфорта не доставляет. ☺ 

Продукт не требует смывания, поэтому наносим его на чистые волосы после шампуня и бальзама и наслаждаемся результатом. Рекомендуемый курс применения сыворотки – 12 процедур. Отдельное внимание на это средство стоит обратить тем, кто прибегает к окрашиванию, обесцвечиванию, химическим процедурам, завивкам и т.п. 

Сложно оценить эффект именно от сыворотки, так как я использую ее в комплексе с основным уходом от True Alchemy, но в целом картина мне нравится. ☺ Мои тонкие вьющиеся волосы стали заметно более сильными, локоны выглядят более упругими, кончики волос не топорщатся и легко расчесываются. Волосы не электризуются и не путаются.  

Уход для волос от True Alchemy – это максимум активных компонентов по весьма демократичной цене. Далеко не всегда дорогие средства дают такой явный эффект, а в данном случае перед нами великолепные составы и продуманные формулы, которые не стоят, как крыло самолета. ☺

Если вы видите, что ваши волосы ослабли и нуждаются в активном восстановлении, не раздумывайте – приобретите средства True Alchemy. Гарантируем: вы будете приятно удивлены результатом! ☺

Шампунь Active shampoo «Hydrolyzed Keratin 0.3% + Proteins 1%» – 950 рублей,

Бальзам для волос Multi-Hair Balm: «Proteins 1,2% & Inulin 3%» – 950 рублей,

Сыворотка для волос Multi-Hair Serum – 750 рублей.


02 февраля 2021
волосы     сыворотка     шампунь     бальзам для волос     бальзам     для волос     уход     средства для волос     True Alchemy

Комментарии