http://www.glamour.ru/page/subscribe

Тестируем сочные новинки от Givenchy

Сегодня мы познакомимся с жидким бальзамом Le Rose Perfecto Liquid Balm, который сделает ваши губы совершенными

В этом году Givenchy опять покоряет сердца бьютиголиков всего мира! Новинка этого лета – Жидкий бальзам Le Rose Perfecto Liquid Balm – сочетает макияж и уход в одном флаконе. Средство обещает питать, увлажнять и защищать губы, а также подчеркивать их натуральный цвет. Давайте протестируем!

Начнем с оформления. Прозрачный футляр украшен крышечкой из кожи нежно-розового цвета, на которой выгравирован логотип бренда. Очень элегантно, согласитесь! 

У бальзама шикарный состав – масло ши смягчает и питает губы, масло розового перца защищает от внешнего воздействия окружающей среды, экстракт клюквы и сферы гиалуроновой кислоты увлажняют. 

Текстура довольно жидкая, при этом аппликатором легко наносится и ровно ложится. Новинка не растекается за контур губ, с ней необязательно использовать карандаш. Бальзам нелипкий, не скатывается на границе со слизистой.

После нанесения на губы ощущается небольшой холодок, полагаю, это обусловлено входящим в состав маслом розового перца и экстрактом ментола. Жарким летом это не доставляет никакого дискомфорта. ;)

Что касается стойкости, то она довольно стандартная для средств данной категории – после перекуса необходимо обновить покрытие.

У Le Rose Perfecto Liquid Balm классическая для бренда отдушка. Особенно ярко она слышна в момент нанесения, после этого становится едва уловимой.

Производитель указывает на несколько вариантов применения бальзама: его можно носить соло либо использовать как базу под губную помаду. Лично мне больше импонирует первый вариант, но здесь все зависит от личных предпочтений.

Новинка представлена в десяти оттенках, мы рассмотрим два из них – 14 и 40.

Оттенок 14 «Нежная душа»

Название очень точно отражает его суть. 

Это карамельный оттенок из разряда «ваши губы, только лучше», который очень естественно смотрится на губах, делая их более выразительными. Он мне по душе, я люблю такие естественные полупрозрачные варианты.

Оттенок 40 «Пурпурная прогулка»

Один из самых ярких оттенков линейки. 

Довольно необычный, но органически вписывающийся в любую обстановку. Он будет уместен и на вечеринке, и в офисе.

Яркость оттенков можно контролировать: чем больше слоев нанесено, тем насыщеннее будет покрытие. Глянцевый финиш визуально увеличивает губы, а входящие в состав масла ухаживают за этой нежной областью. Я заметила, что при использовании новинки губы перестали быть сухими, а руки больше не тянутся к классическим ухаживающим средствам в стике.

Бальзам для губ Le Rose Perfecto от Givenchy получился очень удачным – он комфортен в носке, имеет богатый состав, а среди разнообразной палитры каждая найдет свой оттенок от-кутюр!

Жидкий бальзам Le Rose Perfecto Liquid Balm - 2 780 рублей.


28 июля 2020
Givenchy     бальзам для губ     бальзам     макияж     уход     губы

Комментарии