http://www.glamour.ru/page/subscribe

Тестируем продукты марки APIVITA

«Жизнь пчелы» – так переводится название бренда, знакомство с которым ждет нас впереди

Если вы когда-нибудь бывали в Греции, то наверняка пробовали местный мед. А может быть, даже привозили с собой несколько баночек этого уникального продукта, обладающего неповторимым вкусом и исключительными полезными свойствами. Греческий мед по праву считается одним из лучших. Пчеловодством в этой средиземноморской стране занимаются уже не одну тысячу лет. Ее уникальный климат позволяет пчелам собирать нектар практически круглый год.

Марка APIVITA, основанная в Афинах в 1979 году, одной из первых создала косметику, где продукты пчеловодства (прополис, мед, пчелиный воск и маточное молочко) сочетаются с экстрактами, полученными из растений, выросших на родной земле, и органическими эфирными маслами.

Сейчас компания сотрудничает с лучшими хозяйствами и придерживается принципов бережного пчеловодства, вкладывает средства в исследования и разработки, чтобы поддерживать экологическое выращивание лечебных трав. Формулы продуктов содержат до 100% натуральных ингредиентов, вода заменена на растительные настои. Марка использует экологически чистое сырье и не применяет ингредиенты, негативно воздействующие на окружающую среду.

В ассортименте представлен большой выбор средств по уходу за кожей лица, тела и волосами. Сегодня мы с вами познакомимся лишь с небольшой его частью.

В начале я предлагаю очистить кожу от макияжа. Для этого воспользуемся мицеллярной водой для лица и глаз.

Средство находится в пластиковом флаконе, оснащенном отличной системой набора и дозировки продукта. Помпа накачивает и собирает жидкость на плоском дозаторе, ватный диск при этом пропитывается равномерно.

Также она имеет систему блокировки от случайного нажатия, а значит, эту бутылочку можно перевозить в багаже и не переживать, что средство прольется. Я, кстати, никогда не выкидываю подобные упаковки после использования, а переливаю в них тоник или жидкость для снятия лака.

Колпачок защищен пленкой.

В состав продукта входят мягкие очищающие агенты, мед из чабреца и экстракт розы, а вода заменена на настой шиповника с антиоксидантным действием. Всего в формуле – 99% натуральных ингредиентов.

Мицеллярная вода обладает приятным пудровым ароматом, не раздражает кожу, не щиплет глаза и не вызывает покраснений.

Для того чтобы удалить легкие средства (тени, карандаш, хайлайтер и другие), достаточно один раз пройтись ватным диском по коже, который стирает все, словно ластик.

А вот чтобы справиться с тушью, времени понадобится чуть больше, но в итоге все будет чисто. Я рекомендую приложить ватный диск к ресницам на несколько секунд и немного подождать, пока мицеллы начнут растворять тушь.

После удаления макияжа необходимо умыться. Очищающий гель для лица и глаз Блэк Детокс как нельзя лучше подойдет для этой цели.

В его состав входят активированный уголь и прополис, которые, словно магнит, притягивают загрязнения и обеспечивают детокс-эффект, так необходимый нашей коже в условиях жизни в мегаполисе.

Содержание натуральных ингредиентов в этом средстве – 97%.

Красивая черная туба скрывает в себе гель идентичного цвета, в аромате которого – целый букет различных оттенков.

Вначале я чувствую пудру, затем она постепенно уходит на второй план, уступая место меду и белым цветам. Очень приятный летний аромат, благодаря которому процедура умывания превращается в настоящее путешествие по цветущим полям, залитым солнцем.

Прежде чем воспользоваться гелем, я предварительно вспениваю его в ладошках. Пена получается легкой, воздушной, именно ее и наношу на кожу. Такой способ позволяет сделать очищение более бережным.

Часто я использую гель не только вторым этапом, но и как самостоятельное средство вечером и утром. Он не раздражает кожу и глаза, не сушит, очищает очень тщательно. После применения лицо мягкое, чистое, свежее.

Результатом я всегда довольна, рука часто тянется к этой черной тубе. Гель Блэк Детокс – один из моих фаворитов среди средств, о которых я сегодня рассказываю.

Продолжим ухаживать за кожей лица. Теперь воспользуемся масками из линейки Express Beauty, на создание которой марку вдохновила идея средиземноморской диеты с большим разнообразием фруктов и овощей.

Первая на очереди – черная тканевая маска с кэробом.

Она подойдет для всех типов кожи, но особенно идеальна будет для жирной.

Новинка призвана очищать кожу, сужать поры, удалять избыток себума за счет присутствия в ней древесного активированного угля. Экстракт кэроба отвечает за детокс, тонизирование, свежесть и сияние. В составе – 94% натуральных ингредиентов.

У маски удобное лекало черного цвета. Оно хорошо прилегает к коже и на моем лице практически не образует складочек.

Продукт щедро пропитан сывороткой, по консистенции похожей на тонер. Аромат приятный, свежий – мне напоминает запах зеленого горошка.

Маску рекомендуется оставлять на 10 минут. Остатки сыворотки нужно либо удалить салфеткой, либо дать им впитаться, помассировав кожу. Смывать необязательно.

После впитывания не остается никаких неприятных ощущений в виде липкости или пленки, а только чистое и сияющее лицо. Новинка действительно сужает поры и хорошо увлажняет.

Тканевая маска с авокадо призвана успокоить и увлажнить кожу.

Ее особенность в том, что она изготовлена из биоцеллюлозного материала на основе кокосовых волокон. Я очень люблю подобные маски, поскольку такая основа сама по себе уже несет пользу. Лекало очень плотно прилегает к лицу, буквально создавая эффект второй кожи, а чем плотнее оно прилегает, тем лучше проникают полезные ингредиенты.

По мере подсыхания маска еще больше обхватывает контуры лица, как будто немного утягивая их, тем самым создавая легкий эффект лифтинга.

Лекало расположено между двумя слоями защитной пленки, снимать которую нужно поэтапно. На обратной стороне упаковки есть подробная инструкция, как правильно наложить маску.

В формулу средства входит 95% натуральных ингредиентов. Среди них масло авокадо, которое увлажняет, дарит комфорт и свежесть. Протеины пшеницы успокаивают и смягчают.

Маска оставляет чувство увлажненности. Она не требует смывания, а остатки ароматной сыворотки впитываются довольно быстро.

А теперь перейдем к средствам по уходу за волосами. Начнем с увлажняющего шампуня.

В его формулу, на 86% состоящую из натуральных ингредиентов, входит гиалуроновая кислота, алоэ и пшеница для увлажнения волос. Прополис оказывает противомикробное действие. Также это средство содержит специальный комплекс Apishield HS для защиты волос от агрессивного внешнего воздействия и предотвращения их ломкости.

Мне очень нравится упаковка шампуня. Прозрачный коричневый пластик флакона хорошо сочетается с голубым цветом этикетки.

На крышечке расположился логотип марки – две пчелы, изображенные на фоне лиры Апполона и несущие медовые капли, которые символизируют гармонию с окружающим миром, природой и традициями Древней Греции. Вдохновением для создания логотипа послужило ювелирное изделие минойской цивилизации «Пчелы Малии», которое олицетворяет плодородие и гармонию.

Шампунь густой, прозрачный. Он хорошо размыливается. Небольшая порция продукта дает обильную шапку пушистой пены.

Средство бережно относится к коже головы, не раздражает ее и не сушит. Мне шампунь подошел идеально: волосы очищает отлично, но не до скрипа, что для меня большой плюс, не спутывает и не утяжеляет их. Не пришлось менять привычную частоту мытья головы – с этим шампунем даже на третий день волосы у корней выглядят вполне неплохо.

Это комфортный базовый продукт, который я с удовольствием повторю.

Следующий этап – увлажняющий кондиционер.

Помимо цели, озвученной в названии, он призван придать волосам мягкость и облегчить расчесывание.

В рецептуру включено 97% натуральных ингредиентов, среди них мед из чабреца, экстракт прополиса, гиалуроновая кислота, алоэ и комплекс Apishield HS.

Кондиционер упакован в мягкую тубу с классическим дозатором.

Его легкая нежирная консистенция хорошо распределяется по всей длине волос. Смывается средство быстро, без лишних усилий.

Мне кондиционер понравился немного меньше, чем шампунь. Он хорошо смягчает волосы, придает легкий блеск, но почему-то совершенно не облегчает расчесывание и даже немного спутывает концы. Возможно, все дело в состоянии волос – мои окрашенные и сухие по длине – и в их потребностях, поскольку мои домочадцы, имеющие нормальный тип волос, остались вполне довольны средством.

Шампунь и кондиционер обладают ароматом, который поначалу кажется немного резким, но затем раскрывается приятными медовыми нотами.

Вот таким образом выглядят волосы после применения увлажняющих средств APIVITA с гиалуроновой кислотой и алоэ.

И напоследок я приберегла для вас поистине королевский продукт – насыщенный увлажняющий крем для тела Королевский мед.

Забегая вперед, скажу, что я в восторге от него! Все в нем прекрасно. Вы только посмотрите на этот красивый тюбик цвета розового золота, украшенный милейшей пчелкой и медовыми сотами. В него невозможно не влюбиться.

Крышечка тюбика откручивается, под ней находится небольшое отверстие дозатора, которое у нового продукта закрыто фольгой.

В составе крема – 98% полезных ингредиентов натурального происхождения. За питание и увлажнение отвечает тимьяновый мед и комплекс из гиалуроновой кислоты. Оливковое и миндальные масла, масло какао и ши, а также пчелиный воск повышают эластичность кожи. алоэ, органический экстракт лаванды, витамин Е и пантенол предотвращают раздражения и дополнительно увлажняют кожу. Эфирные масла апельсина и розы обеспечивают антиоксидантное и увлажняющее действие.

Новинка обладает роскошным многогранным ароматом, в котором ноты цветов и зелени переплетаются с легкой цитрусовой горчинкой и сладким медовым аккордом. Запах нежный, деликатный – он не кричит, а тихо шепчет. На коже остается некоторое время, а потом постепенно растворяется.

Сливочная консистенция новинки прекрасно распределяется, даря коже мгновенное ощущение комфорта.

Впитывается крем не сразу: большое количество масел в составе дает о себе знать, поэтому какое-то время придется подождать. Но в результате вас ждет вознаграждение в виде мягкой, бархатистой, хорошо увлажненной и эластичной кожи. Крем справится даже с очень сухим типом и прекрасно подойдет на холодное время года.

Знакомство с APIVITA оставило у меня самые приятные впечатления! Эффективные формулы, в которых сила растительных ингредиентов сочетается с целебными свойствами меда, помогают добиться качественных результатов, а за эстетическое удовольствие отвечают комфортные текстуры и приятные ароматы средств.

Очищающая мицеллярная вода для лица и глаз – 918 рублей,

Очищающий гель для лица и глаз Блэк Детокс – 729 рублей,

Экспресс бьюти-маска черная тканевая для лица Очищение и детокс с кэробом – 443 рубля,

Экспресс бьюти-маска тканевая для лица Увлажняющая и успокаивающая с авокадо – 443 рубля,

Увлажняющий шампунь с гиалуроновой кислотой и алоэ – 864 рубля,

Увлажняющий кондиционер с гиалуроновой кислотой и алоэ – 797 рублей,

Насыщенный увлажняющий крем для тела Королевский мед 999 рублей.


14 октября 2020
волосы     шампунь     уход для лица     крем для тела     очищение кожи     уход за кожей     уход     маска для лица     очищение     мицеллярная вода     тканевые маски     уход для тела     APIVITA

Комментарии