https://www.samplesociety.ru/news/sovershennaya-kozha-s-prisme-libre-skin-caring-glow-ot-givenchy

Тестируем премиальную линию SUPRÊME JEUNESSE от PAYOT

Нечасто встречаются средства, от которых замирает не только сердце, но и остальные органы чувств. Но в этом обзоре – именно такие продукты!

В линейке средств SUPRÊME JEUNESSE от PAYOT, посвященной глобальному антивозрастному уходу, – пополнение. Всем своим видом новинки обещают подарить коже по-настоящему незабываемый уход. Достаточно одного лишь взгляда на эти великолепные баночки, чтобы понять – они созданы для наслаждения каждым моментом от ритуала красоты. Эффектное оформление, роскошные переливающиеся текстуры, чарующий фирменный аромат гаммы и формулы, насыщенные множеством активных ингредиентов, – все направлено на удовлетворение самых изысканных требований.

Средства коллекции SUPRÊME JEUNESSE разработаны для эффективной борьбы с такими признаками старения, как морщины, дряблость, недостаток сияния и обезвоженность. Впереди вас ожидает знакомство с четырьмя новинками:

— глобальной антивозрастной сывороткой с микрожемчужинами SUPRÊME JEUNESSE LE SÉRUM,

укрепляющим кремом с экстрактом черной орхидеи для кожи с дефицитом эстрогенов SUPRÊME JEUNESSE LE SOIN PRO-ÂGE,

глобальной антивозрастной маской SUPRÊME JEUNESSE LE MASQUE,

глобальным антивозрастным питательным кремом для рук SUPRÊME JEUNESSE LES MAINS.

Формула каждого средства содержит:

экстракт магнолии (из коры) и белой орхидеи (из цветков) + карцинин, которые оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действия, нейтрализуют микровоспаление в клетке и поддерживают ее долголетие;
бурая водоросль + гиалуроновая кислота + витамин С + водоросль вакамэ, которые определенным образом действуют на каждый из видимых признаков старения.

Предлагаю пойти по порядку. Глобальная антивозрастная сыворотка с микрожемчужинами призвана повысить упругость, восстановить баланс, уменьшить пигментные пятна и морщины. 

Состав продукта впечатляет количеством активных ингредиентов. Помимо указанных выше, здесь есть витамин Е, масло ши и масло семян пенника лугового. А также олигопептид растительного происхождения, который восстанавливает связь между клетками. 

Упакована сыворотка в классический для данной категории продуктов марки стеклянный флакон, напоминающий очертания женской фигуры. 

Бренд всегда очень красиво презентует свои средства, но в этот раз оформление заслуживает особенно бурных оваций. Окрашенный в бежево-жемчужный цвет, флакон выглядит роскошно. 

А усиливает все это великолепие текстура продукта – сыворотка с микросферами. Флакон словно наполнен сотнями «икринок», которые особенно хорошо видны у его основания. Смотрится невероятно красиво и изысканно. Конечно, такая презентация сразит даже самого искушенного потребителя. 

Подача средства стандартная – путем нажатия на кнопку дозатора. Трубочка, по которой происходит подъем сыворотки, доходит до самого дна, а значит, когда продукт подойдет к концу, проблем с тем, чтобы использовать все до последней капли, не возникнет. 

Вернемся к текстуре, которая обладает весьма интересными характеристиками. Сыворотка имеет легкую гелевую консистенцию. На выходе из помпы она неоднородная, сохраняется некоторое количество микросфер, которые от тепла кожи быстро растворяются. При нанесении сыворотка становится более водянистой, дарит ощущение комфорта, прохлады, убирает чувство стянутости. 

А затем она словно снова трансформируется, на коже образуется питательный масляный слой. Чудеса, не иначе. :) Впервые сталкиваюсь с продуктом, который ведет себя подобным образом. Мне такие метаморфозы определенно по душе. 

Окончательно усаживается сыворотка минут за 10-15, но полностью не впитывается. То есть она не лежит липким, жирным или тяжелым грузом, но если дотрагиваться до лица, то чувствуется, что на кожу нанесен какой-то питательный уход. Сохраняется это ощущение довольно продолжительное время.

Мне нравится, какой увлажненной и мягкой становится кожа. С этой сывороткой уютно на протяжении всего дня. Находясь под ее защитой, кожа не сохнет и не шелушится, даже сейчас в холодный сезон. 

Про влияние на пигментные пятна я рассказать ничего не могу, поскольку их у меня нет. По всем остальным параметрам новинка справляется на отлично. У меня появилось желание повторить этот продукт, а это многое значит.

Укрепляющий крем для кожи с дефицитом эстрогенов специально разработан для зрелой кожи. Он борется с видимыми признаками старения, защищает, питает и восстанавливает. 

Среди дополнительных компонентов в составе есть экстракт черной орхидеи. Он обладает высокой антиоксидантной активностью, защищает зрелую кожу, восстанавливает дефицит в питании, насыщая ее полисахаридами и аминокислотами. Церамиды укрепляют эпидермальный барьер и придают коже длительное ощущение комфорта. Также в состав крема входят масла. 

Крем расположился вот в такой шикарной баночке. Вот уж действительно – премиальная линейка. В этот черный глянец невозможно не влюбиться. Согласны? :) 

Под крышкой находится дополнительная защитная мембрана с небольшой ручкой для более удобного открытия. 

Давайте ее уберем и заглянем внутрь. Смотрите, какой сливочный крем, так и хочется зачерпнуть его ложкой!

Средство обладает очень приятной консистенцией нежно-розового цвета и изящным пудрово-цветочным ароматом. У него очень питательная, в меру плотная текстура. Впитывается крем не сразу, но это не мешает ему «водить дружбу» с тональной основой. 

С данной новинкой засияет даже самая тусклая кожа! В консистенцию входит множество мельчайших, едва заметных шиммерных частиц, придающих яркость и сияние. Я, как любитель умеренно сияющей кожи, предпочитаю немного приглушить блеск с помощью тонального крема, и тогда эффект получается великолепный. Кожа приобретает то самое внутреннее свечение, которого так порой не хватает. Она выглядит более подтянутой и гладкой, словно в фотошопе с нее стерли все неровности, морщинки и поры. 

Средство оказывает прекрасный питательный и укрепляющий эффект. Кожа становится мягкой, увлажненной, бархатистой и упругой. Стоит нанести этот крем с утра – и можно на целый день забыть о дискомфортных ощущениях. Предполагаю, что летом мне его питательных свойств будет многовато, а сейчас использую с большим удовольствием. 

Один-два раза в неделю или по мере необходимости используем глобальную антивозрастную маску с эффектом сияния. 

Ее задача – увлажнять и смягчать кожу, сокращать морщины и бороться с пигментацией. В состав маски дополнительно включен очень интересный ингредиент – экстракт лунного камня, который обладает смягчающим и успокаивающим действием. 

Маска находится в симпатичной баночке объемом 50 мл. 

Впервые открыв этот продукт, я несколько минут наслаждалась его божественным ароматом и любовалась переливающейся текстурой. Если вам по душе пудровые ноты, то, уверена, и вы оцените запах маски, в котором соединили магнолию, рисовую пудру и фиалку. 

Маска обладает приятной кремовой консистенцией. 

Вот она поближе. 

Лучше всего наносить маску кистью, которая идет в комплекте. Она просто отличная: мягкая, но в то же время упругая, продукт распределяет равномерным слоем, не пропуская ни одной поры. Кисть небольшая, поэтому ее удобно не только хранить, но и взять с собой в поездку. К тому же, эта малышка очень симпатичная и сделана на совесть. Уверена, прослужит она длительное время. 

На лице маска выглядит очень необычно и заслуживает того, чтобы сделать парочку селфи-снимков. Спустя несколько минут после нанесения слой маски приобретает жемчужно-серебристый цвет, делая вас похожей на снежную королеву. По прошествии 15 минут остатки средства следует удалить влажным спонжем. 

Маска очень питательная. После ее применения я вполне могу обойтись без дальнейшего нанесения крема, так как она прекрасно насыщает кожу. Я люблю делать эту маску после длительной прогулки на морозе – средство хорошо восстанавливает и успокаивает. А еще помогает справиться с сухостью и обезвоженностью, смягчает кожу и придает ей сияние.

Рекомендую новинку всем, чья задача – восстановить и напитать кожу. 

О красоте рук и ногтей позаботится глобальный антивозрастной питательный крем.

Наряду с другими компонентами, о которых я упоминала в начале обзора, в его формулу также входит экстракт зеленого горошка, отвечающий за ровный тон кожи и уменьшение пигментных пятен. В отличие от предыдущих средств состав продукта указан на обратной стороне тюбика. Какой-то дополнительной упаковки крем не имеет, но дозатор продукта запечатан фольгой. 

Новинка представлена в тубе объемом 50 мл. Ее цвет при разном освещении выглядит то серебристым, то жемчужно-бежевым. 

Крем обладает нежной шелковистой текстурой, которая легко скользит и быстро впитывается. 

Средство прекрасно питает и увлажняет кожу, делая ее нежной и бархатистой. Продукт оказывает выраженное восстанавливающее действие, он хорошо смягчает сухие и загрубевшие участки. После применения крема кожа преображается, она выглядит помолодевшей и ухоженной. И кутикула смотрится хорошо – никакой сухости и шелушений.

Люблю этот крем за то, что даже очень сухую кожу рук он быстро приводит в порядок. Спустя несколько дней использования крема я заметила, что в течение дня моим рукам комфортно, их больше не стягивает от сухости даже после контакта с водой.

SUPRÊME JEUNESSE LES MAINS – идеальный уход для моих рук.  

Мне очень нравится, как выглядит сейчас моя кожа. Она мягкая, упругая, тон ровный. Несмотря на минус за окном, нет никакого намека на сухость, шелушения и обезвоженность. На днях поймала себя на том, что невольно улыбаюсь своему отражению в зеркале. А это ли не лучший комплимент бренду и их новым средствам? ;)

Поделитесь с нами, какое из средств PAYOT заинтересовало вас больше всего? Что захотелось попробовать в первую очередь?

Глобальная антивозрастная сыворотка с микрожемчужинами SUPRÊME JEUNESSE LE SÉRUM – 10 890 рублей,

Укрепляющий крем с экстрактом черной орхидеи для кожи с дефицитом эстрогенов SUPRÊME JEUNESSE LE SOIN PRO-ÂGE – 9 900 рублей,

Глобальная антивозрастная маска SUPRÊME JEUNESSE LE MASQUE – 7 470 рублей,

Глобальный антивозрастной питательный крем для рук SUPRÊME JEUNESSE LES MAINS – 2 610 рублей.


19 февраля 2021
крем     сыворотка     Payot     крем для рук     уход для лица     маска     уход за кожей     уход     крем для лица     сыворотка для лица     маска для лица     маски     антивозрастной уход

Комментарии