https://sephora.ru/make-up/lips/pomade/givenchy-le-rouge-deep-velvet-prod71ua/#store_324501

Тестируем новые яркие помады Clinique Pop Lip Colour + Primer и тональный крем Beyond Perfecting Foundation + Concealer

Сочные губы и никаких синяков под глазами - новенькое от Clinique для весеннего макияжа!

Весна богата яркими красками. Цветочки, травка... Это явно не об этой весне! :) Холод и постоянно хмурое небо в конце апреля любого вгонят в депрессию. И тут на спасение приходят весенние новинки макияжа - такие яркие и сочные, что настроение моментально поднимается и хочется снова верить, что скоро все же станет тепло, и измученная холодом душа воспрянет из пепла. :)

Одними из таких оптимистичных новинок в этом году стали новые помады Pop Lip Colour + Primer от Clinique. А для маскировки несовершенств марка припасла еще одну новинку - жидкий тональный крем Beyond Perfecting Foundation + Concealer, который работает не только по прямому назначению, но еще и как консилер. Что ж, приступим к более детальному рассмотрению!

Согласитесь, выглядит очень позитивно! :) Яркие оттенки помад и симпатичная упаковка заставляют руки тянуться к этой красоте и тестировать-тестировать!

Итак, начнем с помад. Это не просто яркие насыщенные оттенки. Каждая из них содержит в своей формуле разглаживающий праймер, который, по обещаниям марки, разглаживает губы, делает их выразительнее и питает на протяжении всего дня.

Оттенок со стойким бархатистым покрытием сохраняется весь день, не тускнея и не бледнея. Clinique Pop Lip Colour + Primer содержит масла ши и мурумуру в гибком полимерном комплексе, который помогает удерживать влагу в губах.

Оттенки слева направо: Berry Pop, Poppy Pop, Wow Pop, Sweet Pop, Cola Pop.

Приблизим еще! :) Если честно, то поначалу я думала, что цвета окажутся намного бледнее, чем в стике. Но я ошибалась.

На руке и на губах помады такие же яркие. Текстура у них просто удивительная: мягкая, податливая, она скользит по коже, гарантируя ровное нанесение, что меня очень порадовало, потому что с яркими оттенками обычно тяжело справиться. На фото ниже - оттенки нанесены в том же порядке: Berry Pop, Poppy Pop, Wow Pop, Sweet Pop, Cola Pop.

Я смогла ровно нанести все помады без карандаша - это победа. Особенно это касается винного Berry Pop и шоколадного Cola Pop. Они идеально ложатся на губы и абсолютно не сушат их, что тоже несомненная победа, так как подобные оттенки часто сушат кожу и вызывают неприятное ощущение на губах. С этими помадами все оказалось приятнее некуда: губы становятся гладкими, увлажненными, без единого изъяна. При этом цвет остается на губах очень долго, особенно это касается опять-таки оттенков Berry Pop и Cola Pop. Стойкость на несколько часов обеспечена.

Мне больше всего полюбились Sweet Pop - идеальный вариант на каждый день, и коралловый Poppy Pop - отлично освежает лицо, то, что нужно для весны. Wow Pop - неоновый розовый, который подойдет блондинкам. Berry Pop - популярный сейчас глубокий винный оттенок, который определенно станет любимцем многих. Cola Pop - очень приятный оттенок, к которому я долго не могла привыкнуть, тоже очень хорош и необычен, он создан для особых случаев.

Beyond Perfecting Foundation + Concealer - средство 2-в-1, которое способно замаскировать любые недостатки даже под глазами. С ним вышла небольшая заминочка: мне он достался в оттенке Beige - очень темном для моей кожи, поэтому в данном случае я буду оценивать его маскирующие свойства, и только.

Тональный крем снабжен удобным большим аппликатором, который позиционируется как уникальный. Он позволяет наносить покрытие с помощью разных техник.

"Наносите тон плоским концом аппликатора на проблемные участки, поверните его боковой стороной и распределите формулу по щекам и другим большим участкам лица, или просто нанесите покрытие точечно самым кончиком аппликатора. Каждая сторона аппликатора обеспечивает именно такое покрытие, какое вам необходимо", - советуют Clinique.

Я пробовала наносить тональный крем по-разному, но привычнее всего было точечное нанесение, а растушевать его мне было проще всего пальцами, в том числе из за того, что оттенок был слишком темным.

Тональный крем растушеван на руке. Видно, что он темноват, но в плане маскировки он, конечно, силен. :) Он обеспечивает очень плотное покрытие и скроет абсолютно все недостатки. При этом на коже он не лежит маской и практически не ощущается. Стойкость тоже на высоте. Закрепить тональный крем стоит, легкой пудрой, потому что он не сильно матирует.

На фото ниже я попыталась замаскировать этим тональным кремом круги под глазами. Если быть точнее, то под правым глазом (левом на экране). Если не обращать внимания на цвет, то результат получился довольно внушительным и естественным: средство замаскировало синячки и сделало кожу более ровной, а взгляд - более свежим.

Итог: Clinique выпустили замечательные помады Clinique Pop Lip Colour + Primer, которые идеально ложатся на губы и обеспечивают сочный стойкий цвет на весь день. А если вы находитесь в поисках плотного тонального средства и не хотите плодить в своей косметичке корректоры, консилеры и тому подобные вспомогательные продукты для маскировки разных частей лица, обязательно познакомьтесь с Beyond Perfecting Foundation + Concealer, он вас приятно удивит!


24 апреля 2015
тональный крем     Clinique     тональное средство     Pop Lip Colour

Комментарии