http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Тестируем новые очищающие масла Uriage 5

Средства, которые мы будем рассматривать, предназначены для сухой и очень сухой кожи с признаками атопичности.

Сегодня на повестке дня у нас недавние новинки от бренда Uriage. Грамотное очищение помогает поддерживать красоту и здоровье кожи, а также предупреждать возникновение некоторых дерматологических проблем.

Средства, которые мы будем рассматривать, предназначены для сухой и очень сухой кожи с признаками атопичности. Для такого типа кожи очередное взаимодействие с водой может приносить массу неприятных и дискомфортных ощущений: сухость, стянутость, зуд, покраснения и шелушения. Новые средства не только деликатно очищают эпидермис, но  и нейтрализуют действие жесткой водопроводной воды, а также повышают защитные функции кожи.

Очищающее пенящееся масло URIAGE предназначено для чувствительной кожи взрослых, детей, а также новорожденных. Масло упаковано в пластиковый флакон с дозатором, который позволяет контролировать количество используемого продукта.

Средство имеет желтоватый оттенок, текстура гелевая, при взаимодействии с водой масло вспенивается и в результате дает мягкую пенку. Аромат очень приятный и релаксирующий: согреет прохладным вечером, подарит чувство гармонии и умиротворенности. Нежная текстура масла мягко обволакивает тело и деликатно очищает от загрязнений.

Очищающее пенящееся масло URIAGE является универсальным продуктом. Его можно использовать не только для очищения тела, но и для умывания. В период межсезонья преобладают ветра, которые сказываются на состоянии кожи. Данное масло деликатно очищает лицо от загрязнений, нейтрализует дискомфортные ощущения, вызванные погодными условиями, а также воздействием на кожу водопроводной воды.

Очищающее успокаивающее масло URIAGE предназначено для сухой и очень сухой кожи взрослых, детей, новорожденных. В состав входит множество активных ингредиентов. Такие вещества, как Церастерол-2F, Церамиды, Фитостеролы, ТВУ, глицерин и экстракты масла Ши восстанавливают и успокаивают кожу, оказывают противовоспалительное действие, увлажняют, усиливают барьерные функции кожи, устранияют шелушения и шероховатости.

Текстура жидкая, аромат нейтральный, что является плюсом при уходе за ребенком. Это масло также вспенивается с водой и подходит для ухода за кожей лица и тела.

Я с огромным удовольствием использую масло для купания сына. У маленьких деток очень нежная и чувствительная кожа, которая моментально реагирует на внешние факторы. Масло снимает стянусть после купания, успокаивает раздраженные участки кожи, нейтрализует зуд и покраснения, очень мягко и деликатно очищает от загрязнений. Обладатели кожи с признаками атопичности также по достоинству оценят данный продукт.

Масло не только снимает ощущения дискомфорта, но и усиливает барьерные функции, что немаловажно при комплексном уходе.

Уверена, что каждая семья оценит универсальные и полезные свойства данных продуктов. А какое масло подходит вашему типу кожи?


11 апреля 2018
масло     Uriage     масло для тела     очищение кожи     масло для снятия макияжа     очищение     масло для тела и волос     масло для лица

Комментарии

Восторг!

18.04.2018
Александра

Впервые я попробовала масло для очистки кожи Uriage благодаря коробочке Glambox. Это оказалось одним из самых приятных открытий для меня. Масло настолько невесомое, нежное, что даже сложно представить. Теперь это не только мой фаворит в очистке кожи после макияжа, но и моих коллег!!

Обязательно попробую!

16.04.2018
Наталья

У меня очень сухая и чувствительная кожа... Давно ищу средство, которое могло бы мне подойти, но до сих пор ничего подобного не попадалось. А сейчас еще и в период беременности с поиском средства стало еще сложнее. Прочитав описание о том, что данное средство отлично подойдет для любого возраста, начиная с младенчества, очень обрадовалась. Обязательно его попробую.

Находка для меня!

12.04.2018
Наталья

Сколько я перепробовала средств для умывания! И какими бы увлажняющими, щадящими, деликатными, мягкими их не называл производитель - после умывания лицо стягивает и чувствуется дискомфорт, видимо у меня кожа очень сухая и требовательная. Очень хочется попробовать это средство, возможно именно в этом новом для меня формате масла для очищения наконец-то найду то, что давно искала.

Классное масло

11.04.2018
Дарья

Масло классное, попадалось в коробке. Пенится хорошо, что я очень люблю. Думаю большое спасение тем у кого сухая кожа, у меня комбинированная, но тоже масло подошло, с удовольствием умывала им лицо.

Пенящееся масло

11.04.2018
Natalya

Использую пенящееся масло Uriage для умывания лица - нет проблем со стянутостью кожи, хорошо очищает и само легко смывается, приятный ненавязчивый запах. А также попу дочке мою, которой 1,5 годика. Часто возникает дерматит, но данное масло помогает не раздражать нежную кожу при мытье. Пользуемся вдвоем уже 3 месяца, израсходовали 1/3 флакона - экономично!