http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Тестируем новинки макияжа Lumene

Сегодня наш обзор посвящен продуктам из новых коллекций макияжа Lumene. Все, что нужно для создания романтичного весеннего или летнего образа!

Декоративная косметика Lumene до сих пор не появлялась в моей косметичке. Оттого первое знакомство было особенно волнительным.

Об этой финской марке я не знала ровным счетом ничего. А между тем, существует компания с 1970 года и продается не только у себя на родине, где является безусловным лидером, но и в США, и, конечно же, России. Отзвуки арктической природы, которой вдохновляются создатели Lumene, угадываются в элегантном дизайне.

Приятным фактом оказалось и то, что бренд не тестирует готовые продукты или их ингредиенты на животных, а также не заказывает подобные исследования у сторонних компаний. 

БАЗА ПОД ТУШЬ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО ОБЪЕМА NORDIC SECRET

Это была моя первая база под тушь в жизни. Раньше я их всегда побаивалась. Мне казалось, что с ней могут получиться только "паучьи лапки". Какого же было мое удивление, когда вместо комочков и грязи я увидела красивые, длинные ресницы.

Щеточка меня сначала напугала, но к ней очень легко приноровиться. Пахнет тушь тушью. Никаких ароматизаторов. Но мне этот запах не мешает и в макияже он не ощущается.

Конечно, для меня это скорее вспомогательное средство для фото или при создании вечернего образа, хотя любительницы драмы оценят базу и в ежедневном макияже. Например, на фото видно, что при помощи базы вполне можно подчеркнуть или даже создать только длину.

Я пробовала наносить базу следующим образом:

· на всю длину, и после полного высыхания наносить тушь;

· на всю длину, и наносить тушь, не давая базе высохнуть;

· на кончики.

Особой разницы между нанесением туши на полностью высохшую базу и на едва нанесенную нет. Самое главное – не усердствовать. Одного слоя вполне достаточно.

При нанесении на всю длину эффект получается более ярко выраженным, а вот дополнительная база на кончики ресниц хорошо вписываются на каждый день.

Не могу уверенно сказать, что база продлевает "жизнь" туши, потому что использовала я тушь с хорошими параметрами в принципе, но в течение дня ничего не осыпается, не склеивается, и "кукольные глаза" стойко живут хоть весь день.

К тому же база очень забавно смотрится на ресницах сама по себе. Совсем как иней в морозный день.

ШЕЛКОВЫЙ ФЛЮИД ДЛЯ ГУБ NORDIC SEDUCTION

Флюид удивил меня не меньше. Обладая немного вязкой, на первый взгляд, липковатой текстурой, на губах он ощущается комфортно. Шелковым его назвали недаром.

Всего представлено 12 оттенков. У меня довольно яркий 9 Dawn.

Визуально он заметно увеличивает губы, делает их гладкими. Цвет ложится плотно и ровно. Носится стойко, особенно если учесть, что это блеск

Цену бюджетной не назовешь, но качество меня приятно удивило.

NORDIC NOIR ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК

Возвращаясь к макияжу глаз, палетки теней Lumene тоже произвели на меня хорошее впечатление.

Всего в линейке - 4 варианта, у меня RoseGold.

Поначалу набор цветов показался мне сомнительным, слишком розовым, но в итоге я поняла, что на глазах они сморятся очень хорошо. Можно сделать и легкий свежий дневной макияж, и более активный вариант.

Светлые оттенки дают легкое свечение и очень актуально будут смотреться в уголках глаз и под бровями. Темные цвета в палетке довольно глубокие, но на глазах смотрятся мягко. На фото видно, какой интенсивности можно добиться кистью. Темные оттенки пылят и немного осыпаются в процессе нанесения, это нужно учитывать, но после в течение дня ведут себя хорошо и достаточно стойко. 

НЕВЕСОМАЯ КОМПАКТНАЯ ПУДРА LUMENE NORDIC NUDE

Я, как большой ценитель пудр, всегда с удовольствием пробую новое.

Компактная пудра Lumene и в самом деле невесомая. Наслоить ее, конечно, можно, но сложно. Она отлично подходит на лето, когда нужно освежить лицо, но при этом нет желания наносить тридцать пять слоев тональных средств. 

Родной спонж красивый, из искусственной кожи, но мне больше нравится наносить пудру кистью. Ложится мягко, красиво, кожа на ощупь шелковая. Стойкость пониже средней, но так как я воспринимаю пудру именно как летне-весеннюю, то не считаю это ощутимым минусом.  

Всего в линейке четыре оттенка, у меня второй. Не совсем мой, я бы лучше попробовала третий, но комбинированную кожу она матирует хорошо. При сухой я бы советовала аккуратнее использовать пудру, впрочем, это касается любых сыпучих средств.

А вам нравятся средства для макияжа от Lumene? Расскажите о своих любимых! :)


17 мая 2017
тени     пудра     блеск для губ     тени для век     тени для глаз     макияж     палетка     блески для губ     база     Lumene

Комментарии