http://www.glamour.ru/page/subscribe

Тестируем новинки ECOLATIER и Café Mimi

Приглашаем в наш витамин-суперфуд-органик-бьюти-бар познакомиться с очищающими и увлажняющими средствами для тела

Сегодня у нас в меню полезные, ароматные и «вкусные» ингредиенты для питания кожи. Мы познакомимся с новинками для ухода за телом от бренда ECOLATIER и средствами марки Café Mimi

Осенью в ассортименте ECOLATIER появилась новая линейка продуктов ECOLATIER Organic Beauty Series. В нее вошли девять серий средств на основе органических масел и экстрактов.

В нашем обзоре участвуют представители трех гамм:

жидкое мыло для рук Глубокое питание. Серия Organic Avocado;
масло для душа Здоровье & Красота. Серия Organic Marula;
молочко для тела Гладкость & Красота. Серия Organic Cactus

Мыло для рук Глубокое питание Organic Avocado призвано не только очищать кожу, но и смягчать ее, защищать от сухости. 

Основной ингредиент гаммы – органическое масло авокадо – благодаря высокому содержанию жирных кислот, витаминов и минералов хорошо восстанавливает барьерные функции кожи, эффективно устраняет сухость и шелушения. 

Мыло расположилось в прозрачном пластиковом флаконе, объем которого составляет почти половину литра, а точнее – 460 мл. Учитывая совсем небольшой расход, такого количества хватит надолго. 

Помпа бутылочки имеет систему блокировки от случайного нажатия. 

Средство обладает приятным ароматом и гелевой консистенцией цвета мякоти авокадо. Мыло хорошо пенится и легко смывается. Кожу рук не сушит. 

Масло для душа Здоровье & Красота Organic Marula – следующий участник обзора. 

На мой взгляд, зимой уход за кожей должен быть особенно деликатным. Центральное отопление в домах не самым лучшим образом сказывается на ее состоянии, и она страдает от сухости. Поэтому в этот период я предпочитаю использовать именно масла для очищения, поскольку они не так губительно, как обычные гели, действуют на липидный слой. 

Масло ECOLATIER – кладезь полезных и питательных ингредиентов. Экстракт лотоса глубоко очищает, увлажняет, повышает выработку коллагена и эластина. Масло арганы поддерживает гидролипидный баланс кожи, восстанавливает защиту эпидермиса, питает и способствует упругости. Витамин Е выступает в роли антиоксиданта. Органическое масло марулы, полученное методом холодного отжима, содержит большое количество жирных кислот и микроэлементов. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов оно препятствует преждевременному старению кожи, стимулирует обменные процессы и восстановление клеток. 

Средство обладает в меру жидкой непрозрачной консистенцией. При нанесении на сухую кожу масло легко скользит, хорошо распределяется, а при соприкосновении с водой превращается в нежную шелковистую пену. Кожа после принятия душа очень мягкая, бархатистая и душистая.

Яркий свежий аромат бодрит и снимает усталость. 

Молочко для тела Гладкость & Красота Органический Кактус отвечает за глубокое увлажнение обезвоженной кожи и восстановление гидролипидного баланса. 

Органический экстракт кактуса, входящий в формулу средства в высокой концентрации, содержит много антиоксидантов, флавоноидов, кератина и витамина С. Этот ингредиент восстанавливает естественный гидробаланс кожи, увлажняет и улучшает ее эластичность. 

Также в составе есть масло опунции, известное своими омолаживающими и антиоксидантными свойствами, и масло ши, которое питает, восстанавливает коллагеновые связи, повышает эластичность. 

Молочко обладает приятной кремовой консистенцией и насыщенным ароматом. Запах довольно цепкий и сидит на коже продолжительное время. Если использовать молочко вечером, то к утру запах исчезает. 

Средство легко распределяется. До момента полного впитывания проходит минут десять. Молочко не оставляет липкого и жирного слоя. Оно прекрасно питает и увлажняет. Кожа становится очень мягкой и шелковистой. 

На носу новогодние праздники и выбор подарков становится актуальной задачей. Когда хочется сделать не только полезный, но и красивый подарок – новинки ECOLATIER станут прекрасным решением.

Отдельно хочу обратить внимание на внешние характеристики этих трех продуктов. Природные оттенки, выбранные для оформления флаконов, выглядят весьма привлекательно. Флаконы молочка и масла для душа имеют необычную овальную форму. 

Этикетки бутылочек выполнены из приятной на ощупь шероховатой бумаги, которая от постоянного контакта с водой не размокает и не обдирается. Даже спустя длительное время средства внешне выглядят как новые. Держать их в руках – сплошное удовольствие. ;)

А теперь познакомимся со средствами для ухода за кожей рук и ног от Café Mimi:

питательным кремом Авокадо и Орегано,
кремом-маской для рук Манго & Базилик,
смягчающим кремом для ног Какао & Жожоба,
гелем для уставших ног Каштан & Ментол.

Все новинки находятся в небольших баночках объемом в 50 мл. Под крышкой у каждой из них есть защитная мембрана. 

Конечно, привычнее видеть крем в тюбике, но зато такую упаковку можно не только поставить на прикроватном столике, чтобы всегда иметь под рукой, но и дать ей «вторую жизнь». Крышка этих «контейнеров» плотно закручивается, поэтому они подойдут для хранения или перевозки. Например, собираясь в поездку, в такую баночку можно положить небольшую порцию любимого крема или маски для волос. Баночки легкие, компактные и много места в багаже не займут.

Начнем с кремов для рук. Первый в очереди – питательный крем Авокадо и Орегано, в состав которого входят экстракты и масла этих суперфудов, а также масло ши и растительный глицерин (к слову, последний входит в формулы всех средств из обзора). 

Продукт обладает нежирной, в меру густой консистенцией и ярким ароматом свежей зелени. Распределяется средство хорошо, на коже создает защитную пленочку. 

Средство обеспечивает легкий увлажняющий эффект, он мгновенно дарит ощущение комфорта, но оно кратковременное.

У меня очень сухая кожа рук, особенно тыльная сторона ладони, она сохнет от бытовой химии, от использования резиновых перчаток. С такой проблемой крем справляется недостаточно хорошо. Мне не хватает пролонгированного увлажняющего и питательного действия. В течение дня кожа рук требует новые порции крема. На мой взгляд, эта новинка больше подойдет обладателям нормальной кожи. 

А вот несмываемая крем-маска для рук Манго & Базилик мне понравилась больше. 

Несмотря на то, что по консистенции это средство чуть легче, чем предыдущий крем, и оно быстрее впитывается, увлажнения мне хватает на более длительный промежуток времени. 

В период использования этой новинки необходимость нанести на кожу новую порцию средства в течение дня возникала гораздо реже.

В состав входит масла какао и манго, которые питают, увлажняют и смягчают кожу. А экстракт базилика отвечает за гладкость и шелковистость. 

Для ухода за ножками воспользуемся смягчающим кремом Какао & Жожоба

Под защитной мембраной скрывается средство с классической кремовой консистенцией и густым ароматом, в котором угадываются кондитерские нотки. 

Трио растительных масел жожоба, ши, какао обеспечивают глубокий питательный, восстанавливающий и смягчающий эффект. 

Я использую этот крем преимущественно на ночь, а для усиления эффекта надеваю носочки. После такой процедуры кожа стоп становится более мягкой. Если в дневное время возникает желание побаловать свои ножки порцией крема, то и тут можно воспользоваться этой новинкой. Впитывается он быстро, буквально спустя несколько минут уже можно ходить босыми ногами, не переживая за жирные следы на полу. 

Снять усталость поможет гель для ног Каштан & Ментол

В его состав входит экстракт каштана, эфирное масло лайма и ментол, которые возвращают комфорт и снимают болезненные ощущения.

Средство обладает ярким ароматом ментола и густой консистенцией, напоминающей желе. 

При распределении на коже гель слегка подтаивает и становиться более водянистым. Впитывается за считаные секунды. В ногах сразу возникает ощущение прохлады и невероятной легкости. Крем прекрасно снимает чувство тяжести после длительной прогулки. Для еще большего эффекта гель можно хранить в холодильнике, но мне результат нравится и без этого. 

Ощущения от использования этого геля – наиприятнейшие. Мне очень понравилось средство. Новинка станет незаменимым спутником в летнее время года. Обязательно приобрету себе несколько баночек этого чудо-геля. 

Вот такие замечательные новинки появились у ECOLATIER и Café Mimi. Расскажите нам, какое средство захотелось попробовать в первую очередь? Поделитесь, как вы ухаживаете за кожей тела и каким средствам отдаете предпочтение?

Жидкое мыло для рук Глубокое питание. Серия Organic Avocado – 199 рублей,

Масло для душа Здоровье & Красота. Серия Organic Marula – 199 рублей,

Молочко для тела Гладкость & Красота. Серия Organic Cactus  – 199 рублей,

Питательный крем Авокадо и Орегано – 50 рублей,

Смягчающий крем для ног Какао & Жожоба – 50 рублей,

Гель для уставших ног Каштан & Ментол – 50 рублей,


17 декабря 2020
крем     масло     крем для рук     масло для тела     молочко для тела     очищение кожи     молочко     мыло     уход за кожей     уход     очищение     уход для тела     cafe mimi     ECOLATIER

Комментарии