http://www.glamour.ru/page/subscribe

Тестируем минеральную косметику Era Minerals

Сегодня мы познакомимся с брендом Era Minerals и узнаем, какими свойствами обладает данный сегмент декоративных средств.

На протяжении многих лет минеральная косметика остается востребованной и продолжает набирать популярность. Сегодня мы познакомимся с брендом Era Minerals и узнаем, какими свойствами обладает данный сегмент декоративных средств.

В первую очередь, минеральная косметика – это чистейший природный продукт, в состав которого входят очищенные и измельченные минералы. Минеральная косметика не содержит вредных веществ и является гипоаллергенной. Средства защищают от ультрафиолетового излучения и обладают антибактериальными свойствами, что особенно положительно сказывается на проблемной коже.

Косметика Era Minerals имеет лаконичное оформление: средства заключены в прозрачные пластиковые баночки с черными крышечками. На донышке каждого средства имеется вся необходимая о продукте информация.

Средства дозируются с помощью сифтеров, каждый из которых изначально был заклеен защитной мембраной.

Минеральный корректор Light Touch #CR402

Корректор Light Touch имеет мельчайший помол и нежную шелковистую текстуру. Оттенок #CR402 – это правильный бежевый цвет, который не желтит и не уходит в розовый подтон. На моей коже данный оттенок идеально подходит для использования в зоне вокруг глаз.

Я наношу продукт фирменной кистью Era Minerals под номером #38s. Эта универсальная кисть выполнена из синтетического ворса. Она плотно сбита в форме «копытца» и позволяет максимально быстро и комфортно прорабатывать проблемные зоны. Нежный скошенный ворс не царапает и не раздражает чувствительную кожу под глазами. Кисть хорошо набирает продукт и отлично «отдает» его коже.

Для работы с Корректором Light Touch не требуется прилагать каких-либо усилий. Я набираю продукт на кисть и аккуратными движениями наношу на проблемные зоны, слегка “вбивая” средство в кожу.

Кроющая способность у продукта великолепная! Корректор словно “стирает” все недостатки, мгновенно преображая кожу. Он нейтрализует синеву и покраснения вокруг глаз. Продукт ложится тонким слоем, не перегружает тонкую кожу и не забивается в складочки. При необходимости минеральный корректор можно аккуратно наслаивать.

Также средство отлично подходит для маскирования несовершенств кожи. При выборе оттенка важно учитывать для какой цели вы приобретаете продут. Оттенок #CR402 за пару секунд преображает и подсвечивает мою кожу вокруг глаз, делает взгляд более  открытым, а образ –  свежим и отдохнувшим.

Минеральная вуаль Smoothing #102 Medium

Вуаль Smoothing Veil имеет очень мелкий помол, она невероятно нежная и рассыпчатая на ощупь. Цвет #102 Medium имеет золотистый оттенок легкого загара. Впрочем, вуаль имеет настолько тонкое покрытие, что данный номер оттенка подойдет и для светлой кожи.

Я наношу вуаль мягкой пушистой кистью для пудры. Средство совершенно не перегружает кожу, с ним невозможно переборщить. Минеральная вуаль не скрывает недостатки и несовершенства, поэтому я использую ее в паре с тональным средством. Вуаль Smoothing Veil добавляет макияжу лица финальные штрихи. Продукт полирует кожу, отлично сглаживает расширенные поры. Лицо выглядит бархатистым и более ухоженным.

Минеральная Вуаль Smoothing Veil отлично закрепляет жидкое тональное средство и значительно продлевает его стойкость. Продукт не закупоривает поры и не провоцирует появление черных точек на моей комбинированной коже.

Минеральный корректор и Минеральная вуаль для наглядного сравнения текстур:

Как видите, оба продукта имеют мельчайший помол. Но текстура Корректора более плотная, что объясняет ее великолепные кроющие свойства. Вуаль, напротив, имеет более легкую, рассыпчатую текстуру, она ложится на кожу тончайшим слоем.

Оба средства имеют отличную стойкость, продукты препятствуют появлению жирного блеска, поэтому макияж в течение дня не течет и не скатывается.

Минеральные тени Jewel #J38

Минеральные тени от Era Minerals представлены в рассыпчатом формате и имеют очень тонкий помол. Текстура теней нежная, шелковистая на ощупь. Оттенок #J38 – это сложный графитовый цвет, в состав которого входят мельчайшие мерцающие частички. Эти частички в конечном итоге дают эффект “хамелеона”.

Несмотря на рассыпчатую структуру, тени отлично наносятся на кожу и мало осыпаются. Растушевываются отлично, работать с ними очень легко: они не ложатся пятнами и не оставляют границ. Такой темный и достаточно сложный оттенок я с легкостью нанесла с первого раза  и растушевала без видимых переходов. Оттенок #J38 идеально подойдет для вечерних макияжей в стиле “смоуки” и не отнимет у вас много времени!

Минеральная косметика Era Minerals – это натуральные составы, простота в использовании и нацеленность на результат. Каждый продукт выполняет свою задачу и преображает кожу.

А вы знакомы с минеральными средствами для макияжа? ;)

Минеральный корректор Light Touch #CR402 - 1450 рублей,

Универсальная кисть 38s - 490 рублей,

Минеральная вуаль Smoothing #102 Medium - от 390 рублей,

Минеральные тени Jewel #J38 - от 350 рублей.


18 ноября 2019
тени     пудра     тени для век     тени для глаз     сияющая пудра     консилер     корректор     Era Minerals     Минеральная косметика

Комментарии