http://www.glamour.ru/page/subscribe

Тестируем маски LuLuLun 1

Сегодня мы познакомимся с ароматными и действенными масками «Лимон из Сетоучи», «Персик из Яманаси» и «Арбуз из Кумамото»

Молодая марка LuLuLun, специализирующаяся на производстве масок, стремительно оказалась на вершине успеха и сейчас является признанным лидером рынка тканевых масок Японии. В России она появилась не так давно, но уже успела завоевать доверие и любовь многих из нас. Я являюсь большой поклонницей их масок. При своей невысокой стоимости они всегда показывают отличный результат.

Мне очень импонирует философия марки не маскировать свою красоту.  В своей работе специалисты бренда опираются на простую формулу: истинная красота – естественная красота. Само название бренда уже подразумевает радость и наслаждение, поскольку переводится оно как «ля-ля-ля»- три простых слова, которые мы произносим в моменты, когда нам хорошо.

Маски LuLuLun - это высокая концентрация активных ингредиентов, среди которых часто встречаются весьма редкие и дорогие экстракты. Бренд не использует искусственные красители и минеральные масла.

Начнем знакомство с маски «Лимон из Сетоучи», которая призвана оказывать увлажняющее действие и контролировать выделение себума.

Поскольку все маски упакованы в пакеты одного формата и у них одинаковые лекала, то в отзыве о других масках я не буду уделять внимание вопросу оформления, а расскажу вам обо всем на примере этой маски.

В упаковке находится 7 тканевых масок. Такое количество позволит сделать сразу курс и получить видимый результат. 

Эти яркие пакеты весьма удачно впишутся в отпускную косметичку – и места много не займут, и полноценный уход обеспечат. Не стоит переживать за сохранность масок. Упаковка плотно закрывается на zip-замок, что исключает испарение и протекание гелеобразной сыворотки. Маски очень хорошо пропитаны, но при этом с них ничего не стекает и не капает.

Производитель рекомендует оставлять маску на 5-10 минут, за это время лекало не успевает высохнуть и велик соблазн подержать маску еще немного. Но так лучше не делать и придерживаться рекомендованного времени, поскольку после этого периода маска начинает оказывать обратный эффект и вытягивать влагу из кожи.

Лекало маски изготовлено из плотного мягкого материала, который очень приятно ощущается на коже. А вот форма у него, по моим ощущениям, не самая удобная. Хотя с подобными вещами всегда все очень индивидуально и, возможно, именно вам это лекало подойдет идеально.

Вот так «сидит» маска на лице. Видно, что есть места, где она не очень хорошо прилегает к коже. К тому же у этого лекала небольшие отверстия для глаз и губ.

А вот так она выглядит, если лекало немного улучшить. Я подрезала его в районе глаз и носа. Стало гораздо удобнее.

Для меня такая ситуация не критична. Повторюсь, я очень люблю маски LuLuLun за их великолепные уходовые свойства и какие-то моменты воспринимаю как незначительные мелочи, с которыми вполне можно смириться.

Вся необходимая информация о составе, основных ингредиентах и их свойствах находится на обратной стороне пакета.

Маска «Лимон из Сетоучи» освежает и осветляет кожу, а также убирает жирный блеск. После применения новинки кожа становится более гладкой и приятной на ощупь.

В состав маски входят экстракты растений, произрастающие в японской префектуре Сетоучи:

– экстракт лимона контролирует выделение кожного жира и способствует обновлению эпидермиса;
– экстракт клена планевидного повышает выработку коллагена и церамидов;
– экстракт плодов актинидии – сильный антиоксидант, стимулирующий восстановление кожи.

Также в составе есть низкомолекулярная гиалуроновая кислота, которая призвана удерживать влагу в коже.

После снятия маски на лице остается небольшое количество сыворотки. Ее остатки полностью впитываются за несколько минут, и можно сразу приступать к нанесению макияжа. Огромный плюс данных масок для меня заключается в том, что они не требуют смывания и после удаления маски ощущения полностью комфортные. Не хочется бежать в ванную комнату и ополаскивать лицо.

Аромат маски «Лимон из Сетоучи» порадует всех любителей цитрусовых запахов. Это чуть сладкий с легкой кислинкой бодрящий запах лимонных леденцов.

Увлажняющая и улучшающая цвет лица маска «Персик из Яманаси» покорила меня не только своим действием на кожу, но и чудесным ароматом персиков.

Аромат сладких сочных фруктов, только что купленных на рынке, струится из пакета и сопровождает меня во время использования маски. Знаете, в этот момент хочется остановить мгновение и наслаждаться чудесным запахом бесконечно. 

В состав маски входят следующие активные ингредиенты:
– экстракт персика снижает выработку меланина и препятствует появлению пигментных пятен;
– жемчужный протеин содержит 20 аминокислот, которые делают кожу мягкой и бархатистой;
– ферментированный мед розы питает и увлажняет кожу, способствует ее регенерации.

Кожа после этой маски действительно словно персик! Она настолько мягкая, нежная и бархатистая, что прикасаться к ней хочется бесконечно. Я использовала эти маски на ночь, а утром наслаждалась хорошо увлажненной, напитанной кожей. Маска отлично выравнивает тон кожи и придает ей отдохнувший вид.

Избавиться от последствий бессонной ночи поможет увлажняющая маска против отеков «Арбуз из Кумамото».

Обратите внимание, что это маска также, как и две предыдущие, оформлена в пакет, который словно намекает на то, экстракт какого фрукта вы точно найдете в составе. А еще мне очень импонирует, как тонко производитель знакомит нас с географией своей страны, упоминая названия префектур, где были собраны растения, составляющие активную часть списка ингредиентов.

Период использования этой маски пришелся на не самое благоприятное для моей кожи время. Она была сильно раздражена, шелушилась и болела. Я решила воспользоваться данной маской, так как в составе заявлены успокаивающие ингредиенты: экстракт листьев и стеблей батата увлажняет кожу и снимает раздражение, а экстракт маракуйи обладает успокаивающим, противовоспалительным и смягчающим действием. Также маска содержит экстракт арбуза, стимулирующий лимфодренаж и снимающий отеки.

Сразу скажу, что это маска мне особенно понравилась. Изначально я рассматривала ее только как лимфодренажную маску и совсем не предполагала, что она, словно лекарь, подлечит мою кожу. После семидневного курса кожа уже меньше болела, практически прошли покраснения и шелушения. Окончательно она не поправилась, но все же маска значительно облегчила ее состояние. 

На этих фотографиях результат до и после:

Кстати, в борьбе с отеками маска «Арбуз из Кумамото» показала себя с лучшей стороны.

У этой новинки очень легкий аромат. Если из пакета еще можно уловить нежную арбузную нотку, то одна маска, нанесенная на кожу, почти не имеет запаха.

Если среди вас есть те, кто еще не знаком с брендом LuLuLun, то я вам рекомендую не откладывать свою встречу с ним надолго. Зайдите в магазин и выберите для себя одну из их чудесных масок. Я думаю, что вы не останетесь равнодушны к их прекрасным уходовым свойствам.

Маска «Лимон из Сетоучи» - 645 рублей,

Маска «Персик из Яманаси» - 645 рублей,

Маска «Арбуз из Кумамото» - 645 рублей.


10 февраля 2020
уход для лица     маска     уход за кожей     уход     маска для лица     маски     тканевые маски     LuLuLun

Комментарии

Хорошие маски

13.02.2020
Виктория

Я уже опробовала маски с лимоном. Мне они понравились, делала утром, к обеду кожа не жирнилась - для меня это плюс. Хочу теперь с арбузом оценить