http://www.glamour.ru/page/subscribe

Тестируем крем REPONSE JEUNESSE от MATIS

Специалистами лаборатории Matis был создан крем REPONSE JEUNESSE, который действует против явлений гликации и окисления. Это крем против первых признаков старения кожи, он обещает сохранить упругость и эластичность кожи, а также замедлить клеточное старение.

Гликация (взаимодействие сахаров с белками) - естественный процесс, протекающий в организме человека. К сожалению, он влияет на изменение структуры кожи. В результате гликации происходит отвердение соединительной ткани, уплотнение волокон коллагена. И, как следствие, появляются морщины, дряблость, кожа становится более сухой и менее упругой, теряет сияние и в целом выглядит уставшей. Еще одно из последствий гликации - появление пигментных пятен и неровный тон кожи.

До определенного возраста гликация никак себя не проявляет. Но вместе с запуском естественного процесса старения организма и процесс гликации набирает обороты. Остановить его сложно. А вот повлиять на него и минимизировать последствия можно. Всем нам знаком совет «есть меньше сладкого». Сладкое портит не только фигуру, но и кожу. Поэтому отказ от сладкого, потребление меньшего количество сахара будет полезно для здоровья кожи.

Внешними средствами также можно помочь нашей коже легче справляться с последствиями гликации. Специалистами лаборатории Matis был создан крем REPONSE JEUNESSE, который действует против явлений гликации и окисления. Это крем против первых признаков старения кожи, он обещает сохранить упругость и эластичность кожи, а также замедлить клеточное старение.

Крем содержит два активных комплекса:

- Комплекс «Защита», состоящий из пептидов, отвечает за сохранение упругости и эластичности кожи, тормозя реакцию гликации.

-Комплекс «Продление молодости», содержащий экстракты риса и виноградной лозы, замедляет старение клеток путем активизации синтеза сиртуинов ­(это такие белки, которые контролируют клеточную активность).

В зависимости от типа кожи можно выбрать текстуру средства: питательный крем или легкий крем-гель.

Я сегодня расскажу о креме для нормальной и комбинированной кожи.

Крем находится в симпатичной пластиковой банке цвета фиалок. Под крышкой есть специальная защитная пленка.

Аромат, на мой вкус, резковат. Ощущается «мужская» нотка, но на коже она не задерживается.

Легкая, невесомая текстура крем-геля без труда распределяется по коже. Достаточно порции крема размером с фасолину, чтобы покрыть им лицо. На полное впитывание уходит минут 5. И сразу же как крем впитается, кожа становиться ровной и гладкой.

Крем подойдет в качестве основы под макияж. Тональные средства «сидят» на нем прекрасно. Правда, в течение дня придется прибегнуть к помощи матирующих салфеток, т.к. через некоторое время на коже появляется легкий блеск.

Эффект от применения радует. Крем хорошо смягчает, возвращает сияние, поддерживает упругость. Кожа становится нежной и бархатистой. Средство не забивает поры и не провоцирует воспаления, что делает его использование еще более приятным.

Конечно, судить о том, насколько замедляется старение клеток довольно сложно - тут остается только довериться разработчикам. Но в качестве превентивных мер крем REPONSE JEUNESSE окажется незаменим.

Сегодня мы познакомились лишь с одним средством из огромного ассортимента продукции французского бренда Matis. Всего же марка выпускает более 10 линеек средств по уходу за лицом, учитывающих разные потребности кожи. И если вы еще не знакомы с этим профессиональным экспертом по красоте, то почему бы не начать свое знакомство с крема REPONSE JEUNESSE, особенно в том случае, если у вас есть запрос на сохранение молодости кожи и вы сладкоежка. ;).

P.S. А вы знали, что у института Matis есть свои лаборатории и научно-исследовательский центр? На мой взгляд, это очень ценно. Сразу чувствуется серьезный подход к делу.

Крем REPONSE JEUNESSE - 4759 рублей.


06 мая 2019
крем     Matis     уход для лица     увлажняющий крем     уход за кожей     уход     крем для лица     антивозрастной уход

Комментарии