http://www.glamour.ru/page/subscribe

Тестируем карандаши для губ от KISS NEW YORK Professional

Сегодня мы познакомимся с новыми карандашами Lip Liner Pencil от бренда KISS NEW YORK Professional, изучим текстуру и пять роскошных оттенков, а также выполним макияж с каждым из них

Карандаши для губ давно стали важной и неотъемлемой частью макияжа всех девушек. Создать ровный и четкий контур перед нанесением помады, увеличить стойкость флюида или блеска или, возможно, выполнить основной макияж губ – вот такой у карандашей широкий спектр применения.

Сегодня мы познакомимся с новыми карандашами Lip Liner Pencil от бренда KISS NEW YORK Professional, изучим текстуру и пять роскошных оттенков, а также выполним макияж с каждым из них.

Карандаши имеют классическое лаконичное оформление в черном цвете. Основание каждого карандаша окрашено в тон грифеля, что позволяет легко и быстро найти нужный оттенок.

Текстура у карандашей очень комфортная для нанесения макияжа – золотая серединка. Грифель не слишком мягкий, поэтому он не размазывается, а позволяет создать очень ровный и четкий контур. С другой стороны, он не твердый. А это значит, что карандаш не царапает кожу и его не приходится с силой надавливать на кожу губ.

Карандаши отлично отдают свой пигмент, даже самые светлые оттенки с легкостью перекрывают родной оттенок. Не подчеркивают сухость и шелушения, не стягивают губы. Ложатся тонким равномерным слоем. Покрытие матовое, с красивым вельветовым финишем и ярким пигментом. На губах карандаши не смотрятся, как вспомогательное покрытие, – вы можете смело проработать губы заветным карандашом, и ваш образ будет готов! Стойкость продукта будет радовать вас весь вечер. Ну а если вы предпочитаете сатиновый финиш на губах – карандаш послужит отличной базой и продлит стойкость помады.

Карандаши легко поддаются затачиванию, грифель в процессе не ломается. Кстати, подточить свой карандаш вы можете с помощью удобнейшей точилки от этого же бренда. Точилка рассчитана на две толщины и оснащена контейнером, который помогает сохранить чистоту на туалетном столике или в косметичке.

Теперь давайте посмотрим на карандаши в действии. Палитра новых карандашей включает целых 20 цветов, мы же сегодня увидим, как ведут себя на губах 5 интересных оттенков, которые подойдут и для ежедневного использования, и для вечерних макияжей.

KISS Lip Liner Pencil Warm Nude #02 – самый правильный и нейтральный нюд, который только можно себе представить. Не выбеливает губы, не уходит в розовый. Основа основ, которая отлично впишется в дневной образ, а вечером уравновесит яркий макияж в стиле «смоуки».

KISS Lip Liner Pencil Baby Pink #04 – розовый в стиле «Барби», ложится чуть капризнее остальных, но, потратив лишнюю минутку, вы добьетесь сплошного покрытия. Данный карандаш я советую использовать не соло, а как базу под блеск или под помаду. Baby Pink продлит стойкость и усилит пигмент блеска, а также поможет лечь капризной помадке намного ровнее и плотнее. 

KISS Lip Liner Pencil Warm Pink #05 – далеко не теплый, но от этого не менее прекрасный оттенок. ;) Роскошный брусничный цвет с холодным подтоном, благородный и глубокий, но при этом сдержанный и не вызывающий. Поможет создать яркий образ, смотрится уместно не только вечером, но и днем.

KISS Lip Liner Pencil Dark Red #14 – самый эффектный из сегодняшней пятерки, безумно красивый и притягательный алый оттенок. Имеет холодный подтон, делает улыбку белее, а образ – загадочнее. На губах выглядит роскошно, поверьте, никто и предположить не сможет, что у вас на губах карандаш, а не помада.

KISS Lip Liner Pencil Purple Berry #16 – сочные ягоды, романтичная фуксия и потрясающий закат. Вот такие ассоциации возникают с последним оттенком. Заметьте, в грифеле этот карандаш выглядит на два тона насыщеннее, чем на губах. Если хотите больше пигмента – используйте его под помаду.Оттенок праздничный, с холодным подтоном, подойдет для особого случая и вечернего макияжа.

Карандаши Lip Liner Pencil от бренда KISS NEW YORK Professional – это многообразие оттенков и образов. Один карандаш решает задачи двух средств для макияжа. Четкий контур, равномерное покрытие, насыщенный цвет и отличная стойкость! Меня покорили идеальный нюд Warm Nude, благородный Warm Pink и роскошный Dark Red. Они подходят не только для получения ровного контура, но и для полноценного покрытия кожи губ.

А какой оттенок выбрали вы?


07 сентября 2018
карандаш для губ     карандаш     губы     Kiss New York Professional

Комментарии