http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Тестируем бестселлеры бренда Sesderma 1

За свою многолетнюю историю марка разработала около 400 препаратов как для домашнего, так и для профессионального ухода.

Слоган бренда Sesderma - «Listening to your skin, listening to people». В основе работы компании лежат три главных правила: профессионализм, использование инновационных технологий и максимально внимательное отношение к клиентам. И хоть на российском рынке марка Sesderma пока еще не так популярна, ее уже успели полюбить женщины в более чем 80 странах мира.

За свою многолетнюю историю марка разработала около 400 препаратов как для домашнего, так и для профессионального ухода. И сегодня я познакомлю вас с хитами продаж: омолаживающим крем-гелем для лица C-Vit и средстве для глаз и контура губ DAESES.

Омолаживающий крем-гель C-Vit

С-Vit – один из бестселлеров марки. Его главный компонент – Витамин С последнего поколения, инкапсулированный в липосомы (транспортные молекулы, в которые помещаются активные вещества средства). Они доставляют всю пользу в глубокие слои кожи, что в разы повышает проникающую способность и эффективность ухода.

Витамин С известен своими мощными антиоксидантными свойствами. Он синтезирует коллаген, сокращает видимость морщинок, укрепляет и разглаживает кожу, придавая ей эластичность и сияние. А еще он защищает сам крем от окисления и сохраняет его эффективность в течение длительного периода.

Помимо него, в составе крема можно найти такие интересные компоненты, как:

·         Гинко билоба. Он осветляет пигментные пятна, мягко отбеливает кожу, борется с излишним выделением себума и укрепляет капилляры.

·         Кварцетин – антиоксидантный компонент с противовоспалительным и противоотечным действием. Защищает клетки кожи, тормозит процесс старения, повышает тонус.

·         Антивозрастной компонент птеростильбен.

·         Экстракты сладкого апельсина, солодки и шелковицы – выравнивают тон, осветляют кожу и способствуют сокращению морщин.

Крем выпускается в формате прозрачного флакона на 50 мл с насадкой-помпой. Пожалуй, не нужно объяснять, насколько это гигиенично и удобно! Насадка выдает именно столько крема, сколько необходимо для лица и шеи.

Крем имеет персиковый оттенок и приятный запах. За бодрый аромат цитруса C-Vit-у можно поставить дополнительный плюсик. Он пахнет, как сладкая апельсиновая корочка, и наносить его – одно удовольствие. Особенно утром, когда так хочется взбодриться всеми доступными методами.

Крем разработан для комбинированной кожи и его легкая текстура, похожая на микс обычного крема и геля, не перегружает лицо. Он быстро впитывается прямо во время нанесения, и утром можно сразу же приступать к нанесению косметики. Тональный крем ложится на него хорошо и держится отменно, так как крем контролирует выработку кожного сала.

Кстати, данный крем можно использовать и в качестве ухода для кожи вокруг глаз, что я тоже частенько делаю.

Подводя итог, хочется сказать, что бывают такие кремы, после нанесения которых ничего не происходит…Это не про C-Vit. Он действительно хорошо увлажняет и питает кожу. После использования кожа выглядит здоровой, сияющей и упругой. Она приятная и гладкая на ощупь.

Daeses Крем-контур для глаз и губ

Как известно, область вокруг глаз стареет достаточно рано, ведь тут очень нежная и тонкая кожа. Также этой зоне присуща активная мимика, поэтому отсутствие должного и качественного ухода становится заметно достаточно быстро. Так появляется ощущение сухости, становятся заметны мелкие морщинки и линии обезвоженности.

Мне кажется, уже после 25 можно задуматься не только об увлажняющем, но и об антивозрастном уходе для этой области. У Sesderma для этого есть несколько средств, но сегодня о креме Daeses.

Daeses – антивозрастной уход, обеспечивающий мгновенный комфорт для нежной кожи. Он улучшает внешний вид контура губ и глаз, подтягивает кожу, уменьшает морщинки и способствует уменьшению отёчности.

Хочется отдать должное составу. Компоненты подобраны грамотно и с умом, чтобы решить все возможные проблемы для деликатных областей:

·         Алоэ вера, известное своими успокаивающими и регенрерирующими свойствами. Экстракт из алоэ устраняет возрастные изменения кожи, наполняет кожу питательными веществами.

·         Экстракт ромашки оказывает бактерицидное и антисептическое воздействие.

·         Диметиламиноэтанол (DMAE) – мощнейший антиоксидант, защищающий от воздействия свободных радикалов, которые отрицательно влияют на синтез эластина и коллагена. Он насыщает ткани кислородом, способствует задержке воды в обезвоженных областях.

·         Лизин - ускоряет процесс восстановления тканей. Эта аминокислота принимает участие в формировании коллагена.

В состав также входит близкий родственник гиалуроновой кислоты - гиалуронат натрия. Он выгодно отличается от известной гиалуронки тем, что его молекулы имеют меньший объем, благодаря чему вещество может легко и беспрепятственно проникать в глубокие слои кожи. Гиалуронат способен стимулировать выработку коллагена и эластина, а также самой гиалуроновой кислоты.

Крем выпускается во флаконе с помопой. Объем средства – 30 мл. Это достаточно много. А с учетом того, что расходуется он экономично (для области вокруг глаз достаточно одной капельки продукта и столько же для губ), мне кажется, эта баночка задержится на моей полке оооочень надолго.

Эффект от применения крема:

- Утром крем помогает быстро избавиться от отечности и припухлости, а вечером способствует глубокому увлажнению и регенерации.

- Кожа находится в абсолютном комфорте. Она увлажнена и подтянута.

- Линии обезвоженности исчезают сразу после нанесения. В долгосрочной перспективе использования морщинки становятся менее заметными.

Мне понравилось использовать его как для глаз, так и для губ (хотя нанесение простого крема на эту область лично у меня всегда вызывает дискомфорт и неприятные ощущения). Его легкая текстура очень быстро впитывается и совершенно не ощущается. Губы становятся гладкими, увлажнёнными и разглаженными.

Косметика для ухода Sesderma оставила у меня только приятные впечатления. Это та марка, с которой я с удовольствием продолжу свое знакомство в будущем. Надеюсь, она понравится и вам!


18 декабря 2018
крем     уход для лица     крем для глаз     уход для контура глаз     уход против покраснений     увлажняющий крем     крем для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     крем для лица     антивозрастной уход     Sesderma

Комментарии

Крема этой линейки рекомендуются после 30 лет

25.01.2019
Naaly12

Пробовала по совету косметолога, понравилось. Дороговато, конечно,но с возрастом как-то не хочется пользоваться дешевой косметикой, да и работает она не так.