http://www.glamour.ru/page/subscribe

Тестируем бестселлеры бренда Palmer’s

Линия средств против растяжек с Маслом Какао является одной из самых популярных в ассортименте марки. Высокое качество, безопасность и видимый эффект – все это как нельзя лучше характеризует данную гамму.

Каждая будущая или молодая мама рано или поздно задается вопросом: какой уход выбрать во время и после беременности? Как сохранить и восстановить кожу, вернуть ей эластичность, упругость и гладкость? Сегодня мы расскажем о нескольких продуктах знаменитого американского бренда Palmer’s, который представлен более чем в 100 странах мирах.

Линия средств против растяжек с Маслом Какао является одной из самых популярных в ассортименте марки. Высокое качество, безопасность и видимый эффект – все это как нельзя лучше характеризует данную гамму.

Увлажняющий лосьон с Маслом Какао и витамином Е

Любая кожа нуждается в должном увлажнении. Независимо от того, ожидает девушка малыша или просто задумывается о повседневном уходе, увлажнение – это залог красивой, здоровой и молодой кожи. Увлажняющий лосьон с Маслом Какао и витамином Е подойдет как для нормальной, так и для очень сухой кожи, склонной к экземе.

Продукт имеет густую консистенцию нежно-желтого оттенка. Лосьон не текучий и не жидкий, насыщенная текстура подобна крему. Также хочется отметить аромат. Отдушка у лосьона очень натуральная – это какао в чистом виде. В запахе нет  агрессивных и раздражающих ноток, напротив, его очень приятно слышать на коже. Аппетитный, вкусный, дорогой и изысканный, он, безусловно, поднимает настроение! После впитывания аромат продолжительное время мягко напоминает о себе и оставляет деликатный шлейф.

Несмотря на свою густую, взбитую консистенцию, лосьон очень легко впитывается в кожу, буквально за 5-10 секунд. Возникает ощущение, что он подтаивает от тепла рук, становится пластичным и невероятно нежным. Поэтому проблем со впитыванием нет. Продукт не оставляет ощущения тяжести или липкости, его смело можно использовать утром после душа, а затем одеваться, не боясь испачкать одежду.

Увлажняющие свойства у Лосьона с Маслом Какао и витамином Е превосходные и заметны уже после первого использования. Кожа словно «выпивает» продукт и на глазах наполняется влагой, приобретает гладкость, становится мягче и нежнее на ощупь. Такие проблемные зоны, как локти и колени перестали беспокоить, пропали сухость и шелушения. Как и заявлено производителем, средство способно удерживать влагу в коже в течение 24 часов. Лосьон действительно имеет накопительный эффект: для поддержания баланса влаги мне достаточно использовать его через день.

Не забывайте об увлажнении кожи. Для меня данный лосьон оказался настоящей находкой. Очень приятный и комфортный в использовании, он эффективно выполняет заявленные производителем функции, и что немаловажно - безопасен по своему составу.

Масло интенсивного действия против растяжек с Маслом Какао и Маслом Шиповника

Что такое растяжки и как они выглядят, знают, наверное, почти все девушки. Растяжки могут появляться во время и после беременности, при большой потере избыточного веса, а также вследствие гормональных изменений в организме.

Масло интенсивного действия против растяжек содержит эксклюзивный комплекс ингредиентов: Масло Какао, Витамин Е, Масло Шиповника, Кунжутное масло, комплекс Cetesomate-E, способствующих улучшению состояния кожи, уменьшению появления растяжек, шрамов, сухости, выравниванию тона кожи, сглаживанию морщинок.

Масло имеет тончайший аромат цветов, консистенция жидкая и очень легкая. Текстура представляет собой так называемое «сухое» масло. Продукт очень быстро впитывается в кожу, не оставляет после себя пленку и масляный слой. После нанесения я могу даже не обмыть руки: они впитывают остатки, но жирности совсем не ощущается.

Масло интенсивного действия необходимо использовать 3 раза в день на пораженные участки. Очень интересно то, что сразу после использования появляется визуальный преображающий эффект. Кожа моментально смягчается, тон выравнивается, растяжки становятся едва заметными! Но чтобы получить постоянный результат, важно регулярно использовать продукт. Всего от одного использования изменений в структуре кожи достичь невозможно.

На протяжении трех недель я пользовалась Маслом интенсивного действия против растяжек с Маслом Какао и Маслом Шиповника. Не могу сказать, что проблемы исчезли, но растяжки за этот период начали сглаживаться, кожа стала ровнее. Также это масло прекрасно подтягивает, поэтому я использую его не только на растяжки, но и на проблемных местах в области живота – где кожа потеряла упругость.

Это первое средство, которое сдвинуло качество моей кожи в борьбе с растяжками в положительную сторону. Поэтому я намерена продолжать регулярно пользоваться данным продуктом и достигать новых результатов.

Крем укрепляющий для бюста с Маслом Какао, Коллагеном и Эластином

Качество кожи в области груди подвергается не меньшим нагрузкам во время и после беременности, а также при потере лишнего веса. Крем для бюста содержит в своем составе Масло Какао, Масло Ши, Витамин Е, комплекс Bio C-Elaste, которые способствуют увлажнению и укреплению кожи груди.

Наносить крем необходимо не менее 2-х раз в день, массажными движениями, избегая ореолов. Состав крема безопасный и гипоаллергенный, однако перед кормлением на кожу груди использовать его не стоит.

Текстура у крема для бюста плотная, чистого белого цвета, визуально напоминает кокосовый баттер. Все тот же роскошный аромат какао со свежими цветочными нотами мягкой вуалью окутывает кожу.

При нанесении крем подтаивает от тепла рук и равномерно распределяется по коже. Впитывается не сразу, а в течение 5-10 минут, поэтому необходимо предусмотреть время для полного впитывания. После впитывания продукт не оставляет после себя ничего лишнего. Кожа на глазах становится более упругой и плотной на ощупь.

Крем для бюста прекрасно увлажняет, борется с сухостью и стянутостью. Конечно, косметическое средство не в силах подтянуть кожу, его задача заключается в другом. Уникальный состав крема содержит комплексы на основе Коллагена, Эластина, Центеллы Азиатской, масла сладкого миндаля и Арганового масла, которые укрепляют кожу, повышают ее тонус и эластичность.

А значит, нежная кожа в области груди будет менее подвержена появлению растяжек. Поэтому данный крем я особенно советую во время беременности, чтобы при наборе веса и дальнейшем похудении ваша кожа была подготовленной и эластичной.

Для кого же подойдет уход с Маслом Какао от Palmer’s? Мне настолько понравилась данная линия, что я советую познакомиться с ней всем! Увлажняющий лосьон можно использовать не только во время беременности, но и в качестве повседневного ухода.

Будущие мамочки с помощью комплексного подхода смогут предостеречь появление растяжек. Если ваша беременность или похудение позади – интенсивный уход будет помогать бороться с существующими проблемами.

А как вы ухаживали за своей кожей во время беременности?


26 июня 2018
крем для тела     масло для тела     молочко для тела     бальзам для тела     средства для тела     уход для тела     Palmer's     лосьон для тела

Комментарии