http://www.glamour.ru/page/subscribe

Тестируем бестселлеры бренда AHC 2

Наш сегодняшний обзор посвящен средствам для ухода за кожей лица марки AHC (Aesthetic Hydration Cosmetic).

Согласитесь, корейская косметика - это всегда увлекательно, многообещающе, интересно, красиво, но, к сожалению, не всегда доступно. И когда на полки наших магазинов встает новый бренд, мы несказанно радуемся. А если этот бренд еще и премиальный, да с историей и своей философией, то радость, подогреваемая любопытством, мгновенно усиливается. :)

Итак, наш сегодняшний обзор посвящен средствам для ухода за кожей лица марки AHC (Aesthetic Hydration Cosmetic).

Подробно рассмотрим три продукта:

- Увлажняющий крем для лица AHC PREMIUM HYDRA B5;

- Крем для кожи вокруг глаз и всего лица AHC EYE CREAM FOR FACE;

- Целлюлозную маску для лица со слоем золотой фольги AHC PREMIUM MASK.

Увлажняющий крем для лица AHC PREMIUM HYDRA B5, обещающий успокоить, увлажнить, напитать и вернуть сияние сухой и чувствительной коже, я использовала два раза в день. Моя кожа нормальная, склонная к сухости, может быть чувствительной, и способ использования крема пару раз за день мне понравился.

За ночь он восстанавливает и наполняет кожу. Она становится отдохнувшей и мягкой. И остается такой даже после утреннего очищения.

А днем крем прекрасно показал себя как база под макияж. Тональная основа сверху наносится великолепно, кожа выглядит более гладкой, в течение дня я не испытываю дискомфорта и неприятного ощущения сухости и стянутости. Достаточный уровень увлажненности сохраняется до самого вечера.

Такой прекрасный эффект при использовании крема обеспечивает большое количество экстрактов и масел, входящих в состав. Формула средства содержит успокаивающие, смягчающие, увлажняющие и укрепляющие компоненты, а также антиоксиданты.

Вот лишь некоторые из них: масло ши, березовый сок (стимулирует синтез коллагена,отбеливает), центелла азиатская, экстракт портулака, витамин В5 (пантенол), экстракт семян сои (антиоксидант, отвечающий за синтез коллагена, повышает синтез гиалуроновой кислоты), экстракт риса (мощный антиоксидант), экстракт лотоса (отвечает за укрепление, смягчение, тургор кожи), экстракты жасмина, ежевики, корня белой лилии, ириса, эдельвейса. И это далеко не все, активных компонентов в креме много.

Текстура (свотч можно посмотреть чуть ниже) кремово-гелевая, однородная. Цвет белый. Аромат цветочный, очень приятный. По коже распределяется легко, на впитывание ему нужно время, до тех пока не впитается, лицо будет блестеть. Правда, тут нужно сделать оговорку: скорость впитывания и наличие блеска зависят от типа кожи и ее состояния. Например, обезвоженная кожа моего мужа втягивает крем мгновенно, словно губка. Меня же время ожидания и блеск не смущают, поскольку, повторюсь, я закрываю его тоном и пудрой, которые приглушают ненужное сияние.

Конечно, когда в средстве такой богатый, работающий состав, то уже мало обращаешь внимание на упаковку, но только не в этом случае. Ведь именно с нее и начинается удовольствие от применения крема.

Тяжелая стеклянная синяя банка необычной округло-треугольной формы с лаконичными надписями; глянцевая откручивающаяся крышка; добротная, очень красивая картонная коробка - все вместе выглядит роскошно. И дополняет эту эстетически приятную картину наличие защитной мембраны под крышкой банки и спатулы для набора крема, входящей в комплект. Объем крема 50 мл.

Крем для кожи вокруг глаз и всего лица AHC EYE CREAM FOR FACE - легендарный, многофункциональный продукт бренда, требующий особого ритуала нанесения.

Я обожаю средства для глаз, у меня по ним “пунктик” и обычно я к ним весьма требовательна, оцениваю строго. Этот крем оказался очень достойным. Но обо всем по порядку.

И давайте в этот раз начнем с упаковки, а потом уже перейдем к начинке. Когда я впервые взяла в руки коробочку с этим кремом и ощутила под пальцами ее необычную рельефную поверхность, увидела красивый рисунок, то подумала: “Ух ты! Какая красота! Каким, интересно, будет тюбик?”.

И тюбик не подвел - он оказался не менее привлекательным. :) Переливающиеся искорки “снежинок”, симпатичная крышка, окольцованная золотистым ободом, тонкий носик-дозатор и приятный на ощупь материал тубы - все здесь для удовольствия.

Ну а теперь начинка. Состав крема - просто кладезь полезных ингредиентов, их тут 103 наименования. И среди них: пептиды (миорелаксанты, сигнальные пептиды, пептиды, отвечающие за пигментацию. Всего я насчитала больше 15), масла (кокоса, какао, жожоба, примулы вечерней и др.), экстракты (портулака, софоры, солодки, полыни, бамбука и др.), витамин В5,  рутин, гиалуроновая кислота. Основа крема - экстракт риса и кокосовая вода.

Консистенция. У крема очень интересная текстура. Он легкий, пластичный, но при этом слегка маслянистый.  Распределяется по коже легко. Оставляет небольшую пленку, которая, впрочем, не ощущается. Цвет крема - топленое молоко. Аромат весьма приятный. Пахнет травками и засахаренным цитрусом. Ниже на фотографии показаны свотчи на оба крема.

Производитель рекомендует нанести небольшие капельки крема на зону вокруг глаз, носогубные складки, шею и лоб, а затем распределить его по всему лицу легкими движениями подушечек пальцев. Безусловно, девушки, не использующие отдельный крем для глаз, оценят такую универсальность. Здесь все разрешено официально и не нужно мучить себя вопросом о том, можно ли использовать крем для лица под глазами и наоборот. Тем более что и объем крема (30 мл) позволяет применять его таком образом.

Мне понравилось использовать крем на лицо в качестве ночного средства, когда нужно было экстренно восстановить и успокоить кожу. Иногда я дополнительно смешивала его с маслом и применяла в качестве ночной маски. Утром кожа приходила в чувство, а отражение в зеркале радовало.

А вот в качестве крема для глаз я использовала крем два раза в день. В этом случае достаточно небольшой капельки крема и расход получается минимальным, поэтому тюбика хватит надолго.

Крем мгновенно насыщает сухую кожу под глазами влагой и визуально делает ее более гладкой и сияющей. Он прекрасно справляется с морщинками, появившимися вследствие обезвоженности. Отлично питает, кожа становится более эластичной и мягкой. Влияния на темные круги я не отметила.

А вот то, как на креме "сидит" консилер, оценила по достоинству. Я не использую это средство макияжа ежедневно, мне не нравится, как к концу дня начинает выглядеть кожа, она становится унылой и все морщины становятся еще более заметными. Поэтому у меня консилер пользуется спросом только по большим праздникам.

Но с этим кремом эффекта тусклой, уставшей от консилера и поникшей кожи нет.  И это факт. Если у вас такая же проблема, то обратите внимание на данное средство!

А теперь настала очередь рассказать вам о Целлюлозной маске для лица со слоем золотой фольги AHC PREMIUM MASK. Она предназначена для сухой и тусклой кожи и обещает глубокое увлажнение. Интересно? Тогда читаем дальше.

Эти маски продаются в комплекте из 5 штук. У меня же была только одна маска, но и ее мне хватило, чтобы я смогла оценить результат, и у меня возникло желание обязательно приобрести целую упаковку!

Начнем обзор с лекала. Его размер и форма мне понравились, тут все удобно, все на месте, мне не пришлось делать никаких дополнительных надрезов, что важно. Маска хорошо прилегает к коже и сидит плотно, не сползая. Этим моментом я осталась довольна.

Но еще больше мне понравился материал, из которого маска изготовлена. Здесь используется трехслойный состав:

1 слой - отражающая фольга;

2 слой - матричный;

3 слой - Tencel.

Производитель пишет о том, что такой состав обеспечивает эффект раскрытия пор для лучшего проникновения веществ. И действительно, под маской создается некий тепловой эффект, коже уютно и комфортно. Возникает стойкое ощущения, будто ее укутали тепленьким одеяльцем, предложив немного отдохнуть и насладиться моментом. Ну очень приятные ощущения.

Пропитка гелеобразная. Сыворотки много, но при этом ничего не течет. Ее состав богат активными компонентами. Я перечислю лишь некоторые из них: ниациамид, пантенол, экстракты грейпфрута и цветов апельсина, женьшеня, черники, сахарного тростника, гинко-билоба и др.

Маску необходимо выдержать на лице 10-20 минут и далее, по рекомендации на упаковке, остатки геля нужно вмассировать до полного впитывания. 

А теперь самое интересное - результат. И он великолепный. Стянутые поры, ровный и красивый тон без малейшего намека на покраснения. Кожа напитанная, упругая, сияющая, хорошо увлажненная. И такой она остается весь день. На мой взгляд, эта тканевая маска - одна из лучших среди тех, что я пробовала.

Вот таким положительным оказалось мое знакомство с брендом AHC. И если вы тоже хотите пополнить свой уход качественной корейской косметикой, то пусть ваше знакомство с новыми средствами начнется с продукции этой марки. Желаю вам отличных результатов и приятных впечатлений! ;)


04 апреля 2019
крем     уход для лица     маска     крем для глаз     уход для контура глаз     увлажняющий крем     крем для кожи вокруг глаз     крем для контура глаз и губ     уход     крем для лица     маска для лица     маски     тканевые маски     антивозрастной уход     AHC

Комментарии

Маска просто бесподобная!

10.06.2019
Butyrochka

Масочка мне пришлась по душе! Справляется со своими функциями на «Ура!». Удовольствие, конечно, не из дешёвых, но оно такого стоит:)

Крем для глаз AHC

24.04.2019
Марина

Пользуюсь кремом для глаз. Отличный состав, не жирный, хорошо ложится косметика