http://www.glamour.ru/page/subscribe
+7(495)604-18-14

Тестируем бестселлеры бренда AGATHA 1

Уже на протяжении 40 лет бренд Agatha является лидером среди производителей украшений во Франции. Сейчас Agatha выпускает не только ювелирные изделия, но и косметику.

Насколько хорошо вы знакомы с брендом Agatha? Да, это та самая миленькая собачка - шотландский терьер - на упаковке. :) Уже на протяжении 40 лет бренд Agatha является лидером среди производителей украшений во Франции. Сейчас Agatha выпускает не только ювелирные изделия, но и косметику.

Стоит отметить, что в уходовой и декоративной косметике этого бренда используются самые актуальные корейские технологии. Так что Agatha - это французский шик + инновации из Кореи.

В арсенале Agatha, оказывается, много продуктов для ухода за кожей. Я очень удивилась такому широкому ассортименту. Уход для лица разделен на линейки. Сегодня я расскажу о линейке Agatha Premiere.

Интенсивное масло для борьбы с морщинами Agatha Premiere Intensive Oil

Agatha Premiere Intensive Oil является превосходным средством для ухода за кожей межсезонье и зимой, когда внешняя средаособенно агрессивна. Средство увлажняет и питает, даря блеклой и уставшей коже сияющий и цветущий вид. Предотвращает испарение влаги, разглаживает морщины, усиливает обменные процессы. 

Состав: масла иланг-иланга, жожоба, камелии, палисандра, полиглютаминовая кислота, протеины шелка, витамины В, Е, минералы и экстракт миндаля.

Несмотря на то, что интенсивное масло советуется в качестве зимнего ухода, я могу смело советовать использовать его даже в весенний период. 

Моя кожа, например, комбинированная, я бы даже сказала, склонная к жирности, но при этом обезвоженная. Полный комплект! Сухость и шелушения очень часто появляются на моем лице, и после умывания мне обязательно нужно средство для глубокого увлажнения. 

Текстура у Agatha Premiere Intensive Oil прозрачная и не слишком плотная. Аромат приятный.

Средство очень хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. Никакого ощущения липкости и пленки на лице. Кожа становится более матовой и приятной на ощупь.

За две недели использования масла кожа заметно изменилась. Сухость и шелушения ушли, и я стала реже использовать увлажняющие маски, мне сейчас они ни к чему.

Применение: После умывания нанесите 2-3 капли масла в помощью пипетки на ладонь, пусть средство слегка нагреется от тепла рук. Распределите вбивающими движениями по лицу, сочетая с легким массажем.

Agatha Premiere Intensive Cream

Agatha Premiere Intensive Cream отлично питает кожу, оказывает антивозрастное действие, укрепляет защитный барьер кожи и придает лицу здоровое сияние. Средство улучшает тон кожи, заполняет все повреждения и неровности на коже, возвращая ей мягкость и гладкость.

У крема Agatha Premiere Intensive Cream очень комфортная текстура. Такая сливочная, увлажняющая и приятная на ощупь.

Аромат средства похож на масло Agatha Premiere Intensive Oil, но, как я поняла, так пахнет вся линейка Agatha Premiere.

Такой крем можно наносить как утром, так и вечером, я предпочитаю использовать его перед сном. Утром наношу Agatha Premiere Intensive Cream, вечером Agatha Premiere Intensive Oil. Такой тандем хорошо подходит моей комбинированной коже.

Стоит отметить, что на сухой и нормальной коже крем Agatha Premiere Intensive Cream тоже хорошо сработает. Он является отличным увлажняющим средством, после него можно не использовать другой уход.

Интенсивный крем-пилинг для ежедневного применения для борьбы с морщинами Agatha Premiere Intensive Daily Peeling Cream

Инновационная  формула крема–пилинга Agatha Premiere Intensive Daily Peeling Cream с экстрактами василька и зелёной фасоли помогает бороться с признаками старения и нейтрализует вредные радикалы в организме. Улучшает дальнейшее поглощение кожей лица активных ингредиентов последующего ухода.

Думаю, среди вас найдутся любители подобных средств. Лично я такие пилинги просто обожаю. Давно уже перестала пользоваться скрабами для лица, особенно со слишком жесткими абразивными частицами, которые травмируют кожу.

Но все же вопрос более глубокого очищения остается открытым, и, помимо гелей и гидрофильных масел, нужно более тщательно удалять все ороговевшие частички с кожи.

Здесь на помощь приходят такие средства, как Agatha Premiere Intensive Daily Peeling Cream.

Это очень деликатный, просто мягчайший пилинг! На фото кажется, что самих скрабирующих частиц в нем и нет вовсе. А все потому, что их можно только почувствовать. Такого пилинга нужно совсем немного. После того как смываешь его водой, кожа становится мягкой и гладкой, как у младенца! Нет покраснений и прочих неприятностей, только чистая и свежая кожа.

Применение: После умывания сухими руками нанесите средство на лицо, избегая области глаз и губ, мягкими движениями помассируйте кожу в течение 1-2 минут до полного впитывания, затем смойте тёплой водой.

Кроме основного ухода, у марки Agatha Paris есть еще и маски для лица.

Интересная серия «двойных» масок Ampoule Point Mask. В одной части содержится сухая тканевая маска, во второй жидкость, которую нужно нанести на лекало непосредственно перед применением.

 Ампульная маска для лица с эффектом осветления Agatha Ampoule Point Mask Brightening

1. Витаминная бомба для вашей кожи. Розовое масло богатое витаминами С, наряду с 10 видами поливитаминных ингредиентов, осветляет тусклую кожу

2. Витамины, которые поддерживают влажность кожи. Керамиды и масло макадамии помогают в создании защитной пленки для защиты от влаги, сохраняя кожу увлажнённой и здоровой.

3. Маска содержит концентрированный витамин С. Маска обеспечивает наполнение кожи витамином С.

Ампульная маска для лица с эффектом увлажнения Agatha Ampoule Point Mask Hydration

1. Поддерживает уровень влажности кожи. Ингредиент AQUAXYL регулирует уровень влажности кожи, сохраняя при этом оптимальный её уровень

2. Сияющая кожа. 3 типа частиц, содержащихся в гиалуроновой кислоте, делают кожу сильной и светящейся.

3. Маска содержит концентрированный витамин С. 

Ампульная маска для лица с эффектом обновления Agatha Ampoule Point Mask Restart

Эта маска активно восстанавливает "уставшую" кожу лица. Входящий в состав маски экстракт Центеллы азиатской помогает снять признаки усталости. Содержит витамин В и пантенол 3%, которые укрепляют кожный барьер, а также витамин С, способствующий осветлению и улучшению цвета кожи лица.

Очень сложно отметить только одну маску, они все мне понравились. Лекало удобное, и питательного состава в маске очень много. Но все-таки, если бы мне пришлось выбирать, то я бы сказала, что больше всего моей комбинированной и обезвоженной коже понравилась Ампульная маска для лица с эффектом увлажнения Agatha Ampoule Point Mask Hydration. 

Парфюмированый крем для рук Agatha Perfumery Hand Cream Blanc Lady

Средство содержит экстракт западной розы, экстракт розы рагосы, масло сафлора, экстракт мака самосейки, экстракт камелии и масло лепестков западной розы.

Экстракт западной розы нежно увлажняет, охлаждает и тонизирует кожу, оказывает антисептическое, противовоспалительное и успокаивающее действие. Стимулирует процессы регенерации кожи, омолаживает, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи. Является антиокислителем, помогает в борьбе со свободными радикалами.

Такая «девочковая» упаковка не оставит никого равнодушным. А еще на самой картонной упаковке есть не только привычный нам логотип, но и атласная ленточка. Такие мелочи очень радуют глаз.

Аромат крема Agatha Perfumery Hand Cream Blanc Lady напоминает нежную чайную розу. Мне определенно пришелся по душе. :)

Текстура очень легкая, полупрозрачная.

Крем не оставляет следов и ощущения липкости, поэтому уже через считанные минуты после нанесения можно пользоваться любимым гаджетом. :)

Мятный чехол для помады Agatha Premier Lipstick Case Mint

Только посмотрите на это произведение искусства! Часто ли вам встречаются такие милые вещицы?

В данном случае перед нами мятный оттенок Agatha Premier Lipstick Case. Они есть еще в розовом, лиловом и других цветах. Можно подобрать вариант под цвет сумочки или ежедневника.

Подвеска в виде скотч-терьера так и притягивает взгляд!

А еще на чехле есть карабин, так что его можно повесить на свою любимую сумку, например.

Главная фишка чехла Agatha Premier Lipstick Case - это магнитная крышка. Верхняя и нижняя части соединяются магнитом - это очень удобно. Магнит мощный, но это не мешает мне быстро открыть и закрыть чехол.

Для такого чехла вы можете заказать помаду Agatha Premiere Lipstick в своем любимом оттенке. Стик очень легко вставляется внутрь, нужно просто снять верхнюю и нижнюю крышку с нее. Помада закрепляется щелчком, все очень просто.

Помада Agatha Premiere Lipstick

Не буду скрывать, помада Agatha Premiere Lipstick производит такое же восторженное впечатление, как и чехол для нее. Логотип с собачкой есть как на самой металлической упаковке, так и на стике самой помады. Ничего милее не видела!

В данном случае у нас оттенок 318 «Charmant Brown». Красивый персиковый цвет!

Хочется отметить саму текстуру помады Agatha Premiere Lipstick. Она сливочная, мягкая и очень комфортная в нанесении. Конечно же, в ней нет намека на матовость, но в этом и ее прелесть. Кремовая текстура всегда выигрышно смотрится!

Надеюсь, вы остались в таком же эстетическом восторге от марки Agatha, как и я! :)

И что из обзора понравилось вам больше всего?


07 мая 2018
крем     масло     помада     крем для рук     уход для лица     помада для губ     уход против покраснений     декоративная косметика     увлажняющий крем     уход для молодой кожи     уход за кожей     уход     помады     крем для лица     масло для лица     косметика     пилинг     Agatha

Комментарии

Хочу попробовать🙂

07.05.2018
Татьяна

Прочитала описание и задалась целью купить это невероятное масло для лица Agatha Premiere Intensive Oil, для моей пересушенной кожи оно подойдет идеально. Корейские бьюти технологии сейчас популярны, это еще один повод попробовать косметику Agatha.