https://www.glamour.ru/samplesociety/

Теплые весенние новинки из Греции от APIVITA 1

Согреваемся солнечными фантазиями о будущих поездках, тестируя косметические средства с белоснежного острова Санторини

Греческая марка APIVITA создает косметику, основываясь исключительно на натуральных компонентах, дарованных самой природой. Этой весной бренд решил покорить нас новыми средствами из разных линий, каждое из которых богато высоким содержанием растительных ингредиентов.

В этом обзоре мы познакомимся с дуэтом средств для волос: шампунем Жирные корни и сухие кончики с крапивой и прополисом и балансирующим кондиционером Жирные корни и сухие кончики с крапивой и прополисом, а также продуктами для лица: кремом-лифтингом для повышения упругости и борьбы с морщинами SPF 30, осветляющим пигментные пятна и интенсивной сывороткой для кожи вокруг глаз 5 в 1.

С проявлением повышенной активности сальных желез головы и безжалостно сухими кончиками сталкиваются многие девушки. Как следствие – волосы быстро пачкаются, и прическа выглядит крайне неопрятно. Новый тандем из шампуня и кондиционера призван бережно ухаживать за волосами указанного типа, чтобы они получили истинное ощущение свежести и комфорта.  

Шампунь Жирные корни и сухие кончики с крапивой и прополисом контролирует выработку кожного сала, увлажняет локоны и восстанавливает сухие кончики, благодаря чему они выглядят более здоровыми и ухоженными.   

Флакон шампуня выполнен из пластика, удачно имитирующего темное стекло. Его завершает крышечка флип-топ, на которой выгравирован символ марки – минойская пчела.  

В формулу очищающей новинки вложены греческие органические экстракты: крапивы, шалфея, грейпфрута, а также известный запатентованный прополис, укрепляющий здоровье кожи головы и устраняющий жирность корней. Также в составе представлены протеины пшеницы, пантенол, мед и комплекс APISHIELD HS. Они защищают биофлору кожи головы и усиливают защиту волос от вредного воздействия окружающей среды.

Шампунь не содержит парабенов, силиконов, минерального масла, этаноламинов, фталатов, PCM и NM.  

Приятный травяной аромат ощущаешь сразу, как только открываешь флакон.     

Консистенция новинки несколько тягучая, гелеобразная. Шампунь одновременно легкий, но при дозировании в ладошке не слишком быстро растекается.   

Цвета он практически не имеет, разве что легкий оттенок, уходящий в теплоту.

Шампунь не дает обильной пены, но все равно хорошо распределяется по голове. Что мне особенно понравилось и запомнилось во время сеанса мытья, так это аромат – ноты свежей крапивы.  

Мои длинные и неокрашенные волосы в весенний период периодически быстро жирнятся и пачкаются. Шампунь APIVITA хорошо промывает их, не спутывая. Сразу появляется чувство свежести.   

После шампуня я всегда использую кондиционер, чтобы добиться завершенности и легкого расчесывания.  

Кондиционер Жирные корни и сухие кончики с крапивой и прополисом завершает уход после очищения: интенсивно увлажняет и восстанавливает сухие кончики, облегчает расчесывание, придает мягкость и естественный объем.   

Упаковка продукта выполнена в тон очищающему шампуню. Запоминающийся оттенок бирюзового, одновременно дарующий ощущения свежести и чувство гармонии, сочетается с контрастной черной крышечкой.   

В составе содержатся экстракты крапивы, прополиса, тимьянового меда, протеины пшеницы. А также запатентованный комплекс APISHIELD HS. Вместе эти компоненты восстанавливают и запечатывают сухие, секущиеся кончики, увлажняют локоны по всей длине.   

Дозируется продукт удобно и гигиенично. Стоит надавить на корпус тубы – сразу покажется кремовая консистенция кондиционера.   

Хочу отметить тонкий и свежий аромат – ноты крапивы здесь главнокомандующие, как и у шампуня, но при этом чуть более сдержанные. Мне запах очень понравился: его можно охарактеризовать как микс загадочных диких трав и полевых цветов с греческих берегов.

Для тех, кто не любит ярких отдушек и послевкусия, могу отметить, что волосы после полного высыхания практически не пахнут.  

Консистенция с приятным кремовым оттенком легко распределяется по длине. Мои волосы очень быстро впитывают кондиционер, поэтому на кончики я его наношу обильным слоем.  

Мне понравился результат после мытья: волосы чистые, струящиеся, блестят и никаких признаков жирности и неопрятности! Кончики запечатаны, они не такие сухие и красиво блестят на солнышке. ;) 

Продолжаем сеанс ухода за собой и переходим к лицу.

Крем-лифтинг для повышения упругости и борьбы с морщинами SPF 30 с полезными свойствами винограда освежает и подтягивает кожу, защищает от солнечных лучей, а также корректирует уже имеющиеся пигментные пятна.   

Продукт представлен в индивидуальной упаковке: коробочке с подробной инструкцией-буклетом внутри.

Производитель рекомендует наносить средство каждое утро на очищенную кожу лица, шеи и декольте, избегая области вокруг глаз.  

Аккуратная туба объемом 30 мл оформлена в оттенке спелого винограда, играющего на ярком солнце.

Помимо полифенолов виноградной лозы Санторини в составе присутствуют солодка, экстракт прополиса, мастичное масло. Фактор защиты SPF30 PA+++ защищает от солнечных UVA- и UVB-лучей.  

Водная основа средства заменена на настой листьев виноградной лозы, обладающий отличным антиоксидантным действием!          

Очень удобный дозатор тубы спрятан под глянцевую крышечку.  

Вытянутый носик позволяет дозировать крем маленькими порциями.

Консистенция – легкая, пластичная, обладающая приятным виноградным ароматом. Отдушка привлекательно звучит, но при этом не стоит беспокоиться о навязчивости. После нанесения она еще некоторое время может ощущаться на лице, но потом быстро исчезает.   

У крема белый оттенок но, распределяясь по коже, он не оставляет видимого налета.

В его текстуре нет светоотражающих частиц. Все выглядит натурально, как вторая кожа.    

На лицо предпочитаю наносить как можно меньше средств, в особенности весной и летом. Но без увлажняющего и солнцезащитного кремов не обходится ни одно мое утро. Ведь кожа с возрастом склонна к фотостарению, особенно если выходить на улицу без защиты от солнца. По этой причине могут появиться пигментные пятна.    

Крем можно назвать универсальным – он увлажняет и защищает от солнца, препятствует старению. По ощущениям он не сидит плотной маской, не провоцирует жирный блеск и не забивает поры. Для моей комбинированной кожи, склонной к жирности, – это важные показатели.   

Оценить его воздействие на выраженные пигментные пятна в полной мере я не смогла, так как их не имею. Но могу отметить, что все же крем обладает легким осветляющим действием: тон лица стал более равномерным, мелкие недостатки сгладились. Кожа осталась упругой и гладкой на ощупь.   

Кожа вокруг глаз по своей структуре тонкая и нежная, поэтому нуждается в особом уходе. В ежедневной бьюти-рутине усилить действие любимого крема можно при помощи интенсивной сыворотки для кожи вокруг глаз 5 в 1. Она обеспечивает комплексный уход, одновременно работая по пяти направлениям: придает упругость, сокращает морщины, увлажняет, уменьшает темные круги, устраняет следы усталости.   

Продукт помещен в индивидуальную коробочку серебристого цвета. Внутри упаковки есть брендированный буклет, содержащий подробную информацию о средстве, в том числе на русском языке.

Сыворотка подходит для дневного и вечернего применения. Ее также можно наносить на подвижное веко.  

Флакон выглядит роскошно. Он выполнен из толстого стекла с перламутром, закрывается серебристой крышечкой. Объем составляет 15 мл.  

В составе содержатся 98% натуральных ингредиентов, а именно: экстракт белой лилии, медный комплекс, запатентованный экстракт прополиса, три вида горного греческого чая, алоэ, мед, пантенол и олигосахариды гиалуроновой кислоты. Водная основа сыворотки заменена настоем горного чая, богатого антиоксидантами, обладающим защитными и увлажняющими свойствами.   

Формула не содержит парабенов, силиконов, пропиленгликоля, бутиленгликоля, минеральных масел, этаноламина, фталатов, полициклического мускуса, нитромускуса.  

Продукт удобно дозировать благодаря гигиеничному дозатору-помпе. Одно нажатие на помпу предоставляет оптимальное количество сыворотки для однократного применения.   

Средство лучше всего наносить под базовый крем, подобранный также в зависимости от имеющихся проблем. Оно усилит ее действие, и вместе они создадут необходимый защитный барьер на коже.   

Водянистая консистенция напоминает бальзам. Равномерно распределяется и быстро впитывается. В текстуре нет видимых светоотражающих частиц.        

После нанесения я не ощущаю сыворотку на коже, присутствуют лишь ощущения увлажнения и комфорта.

Средство обладает нежным ароматом лилии – настоящий роскошный уход за кожей ;)  

Легкими похлопывающими движениями подушечками пальцев я прохожусь по верхнему и нижнему векам, активизируя микроциркуляцию и укрепляя кожу под бровями.   

Средство не холодит кожу, не оставляет липкости. Для любительниц легкости и ярко выраженного увлажняющего эффекта эта сыворотка идеально впишется в уходовую рутину. 

Новинки APIVITA объединены одной благородной целью – одарить женщин пользой и великолепием греческих плодов с острова Санторини. Высочайшее качество, натуральные экстракты и запатентованный экстракт прополиса создают необходимую защиту коже от старения и придают ей сияние. Средства впечатляют своими натуральными ароматами, легкими текстурами и полученным результатом. Кожа и волосы выглядят роскошно!

Шампунь Жирные корни и сухие кончики с крапивой и прополисом – 864 рубля,

Балансирующий кондиционер Жирные корни и сухие кончики с крапивой и прополисом – 797 рублей,

Крем-лифтинг для повышения упругости и борьбы с морщинами SPF 30, осветляющий пигментные пятна – 2 550 рублей,

Интенсивная сыворотка для кожи вокруг глаз 5 в 1 – 2 418 рублей.


24 мая 2021
волосы     шампунь     уход для лица     уход для контура глаз     кондиционер     для волос     сыворотка для кожи вокруг глаз     уход     крем для лица     средства для волос     APIVITA

Комментарии

шампунь отличный

27.05.2021
Галина

Попробовала шампунь этой марки, очень понравился, куплю всю линейку